ID работы: 14686781

План пошел не по плану

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джонтаро был настолько уверен в себе и в том что он задумал, что даже не заметил как проиграл. Это не входило в его планы, но что же поделаешь придется делать. Завалив Линчаро на кровать Джонтаро сел между его ног и улыбнувшись облизнулся — Что же надеюсь тебе понравилось? Сказал путешественник причмокнув губами, пока Линчаро смотрел в немом шоке. Сглатывая он внимательно наблюдал за действиями Джонтаро. Он приподнялся целую воина в губы, ответ последовал слегка с запозданием и их языки стали переплетался. Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха, Джонтаро того в последний раз причмокнул губы Линчаро спустившись вниз садясь между ног того. Путешественник растянул ширинку штанов воина припустил их вместе с резинкой трусов. Посмотрев на орган Линчаро Джонтаро взял его член в свою руку, приступив надрачивать от чего член тут же стал затвердевать и вставать. Дальше в дело пошел и язык. Облизывая каждый сантиметр всей длины, Джонтаро причмокивал губами. Взяв в рот сначала головку, парень тщательно стал посасывать проводя языком по уздечке и уретре, заставляя Линчаро срывать со своих губ стоны, слегка выгибаясь. Джонтаро начал двигаться дальше беря в рот большую длину, иногда чувствуя рвотный рефлекс. Это заставило воина сжать простынь в своей руке, а второй ухватится за кудрявые волосы. Джонтаро продолжая делать минет, слушал тихие томные вздохи и чтоны.Делать минет долго не пришлось, Линчаро спустя не большое время, тут же излился в рот путешественника. Проглотив все что было вылито, он встал и облизнувшись улыбнулся. —понравилось? с улыбкой на лице произнёс Джонтаро. Встав он посмотрел на запыханно парня — Д.да неплохо — Ответил Линчаро сглатывая, этот ответ явно не устроило юношу и он толкнул того на постель ехидно улыбнулся. — Раз не понравилось это понравиться другое-- Произнес он смотря на того и опустившись начал целовать шею юноши.Улыбнувшись Джонтаро поглаживал тело парень, сел между его ног начиная стягивать с того одежду. Его пальцы проходили по каждому сантиметру тела воина, останавливаясь на родинках, маленьких и больших шрамах, которые украшали тело юноши. Путешественник медленно приблизился целуя грудь, ключицы и шею, руки остановившись на сосках Линчаро стали поглаживать их, прекратив поцелуй и опустившись осторожно взяв один сосок губами, начиная посасывать тот. Поглаживая впалый животик Джонтаро медленно перешёл на бугорок оглаживая его и освобождая от трусов член Линчаро начиная медленно поглаживать его. Приподнимая таз и раздвинув ноги воина, Джонтаро смазал пальцы приготовленной смазкой, ведь он планировал заранее это, начав ими проникать в Линчаро. Сначала это было больно, и Линчаро лишь сжимал постельное, а после понемногу это становилось приятным. Когда в него слегкойстью входило два пальца, то добавились еще один. От такого Линчаро ахнул, когда скорость начинала ставиться все быстрее и быстрее он уже пускал слюни и выгибаясь в спине просил больше и больше. Когда же пальцы Джонтаро нашли ту самую точку, то он тут же начиная давить на нее, юноша стонал громче и насыщенней выгибаясь до максимума. Как только путешественник убедился, что Линчаро хорошо растянут он улыбнулся и вытащил из него пальцы оставляя парня в немом стоне. Взяв тюбик Джонтаро размазал тщательно смазку по своему члену. Взяв парня за бедра Джонтаро сглотнул и подставив головку члена к дырочек начиная медленно входить внутрь, видя как воин изгибается под ним. Как только член вошёл глубже его выперающие венки стал давить на простату Линчаро от чего он ярко и громко застонал, а Джонтаро двинулся дальше начиная все больше стимулировать ее. Войдя полность парень стал чуть двигаться. Медленно проведя рукой по позвоночнику Линчаро, он переместился на его животик и стал медленно двигаться рукой.Погладив того Джонтаро начал двигаться медленно выходя и входя во всю длину.Прогибаясь Линчаро тихо стонал, пока тот не стал двигаться быстрее из-за чего юноша стал громче почти срывал голос стонать. Наслаждался и кричал от удовольствия Линчаро схватился руками за плечи Джонтаро. Тот лишь улыбался слегка постанывая от узкости воина.Тяжело дыша путешественник взял Линчаро парня за талию начиная набирать темп двигаясь быстрее и активнее.Закинув руки за шею путешественника, Линчаро закатывал глаза тяжело дыша.Когда же в него излились парень протяжно простонал. Чуть дрожа Линчаро тяжело дышал, смотря на Джонтаро — Ну в этот раз понравилось? — Усмехнувшись спростл путешественник на что получил слабыц кивок, но его и это устроило.Завадившись рядом Джонтаро улыбнулся, приобняв того потянувшись с поцелуями. — Лежи спи хватит лезть — Цыкнул Линчаро останавливая того и ложась спать с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.