ID работы: 14686580

Она была так прекрасна

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

***

Настройки текста

***

Она была так прекрасна Что у меня нет слов Она как будто явилась из песен, из книг, из снов Она сказала: "Не смейте на меня так смотреть Ведь я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть Ведь я не боюсь смерти, потому что я и есть смерть" «Она была так прекрасна» – Сплин

      У любил несколько вещей в своей жизни: фильмы про сражения, конфликты в интернете и спортивный зал. Там была прекрасная возможность выпустить пар, привести тело в порядок и просто забить время, чтобы отстраниться от неприятного, душераздирающего одиночества, какое преследовало уже много лет.       Заниматься с тренерами У не любил, потому что поголовно всех считал идиотами, купившими сертификаты в подворотне или на «OMOZON”. Обычно так и оказывалось: инструкторы давали глупые советы. Призывали к голодовкам и постоянно критиковали каждый шаг и вздох. У обычно срывался и начинал язвить.       Ему было одновременно хорошо и плохо в одиночестве. Да, в залах обычно доводилось заводить знакомства (спасибо харизме и необычному имени), но надолго такая связь не держалась. Во многом в этом был виноват сам У. Он никогда не цеплялся за людей, легко их отпускал и считал, что большинство не было ему ровней.       С девушками у У было всё туго. Он любил секс, но опасался заводить близкие отношения, а тех дам, что пытались открыть душу и залезть в его сердце, отталкивал, находя миллион причин, по которым им нельзя быть вместе.       Наверное, У просто боялся впустить в свою вольную жизнь кого-то, ведь это рисковало обернуться страданиями. У постоянно кочевал из города в город в надежде найти новые ощущения, не мог долго задерживаться на месте. А в отношениях одним из главных элементов являлась стабильность. У не мог её обеспечить и не хотел.       Его женой была работа, любовницей – качалка. Первая никогда не менялась, а вторую было легко поменять при переезде. Она и не обижалась, не требовала ничего серьёзного и позволяла с собой хорошенько развлечься.       И вот снова У позволил работе перевести себя в другой город, снова сменил «любовницу» и стал обустраиваться на месте.       Качалка была обыкновенной. Выделялась только тем, что напротив располагался фитнес-клуб с большими окнами, открывающими вид на занимающихся девушек. Сперва У подумал, что это просто «прикольно», но не более того.       А потом...       ...он увидел её.       Она была прекрасна в каждом движении, плавном или резком, медленном или быстром. Она будто сошла с картин какого-нибудь известного художника. Она постоянно была в зале, всегда проводила тренировки и, казалось, жила на работе и самой работой. Иногда У видел, как эта прекрасная женщина обедала прямо в зале, щурилась от удовольствия и тоскливо глядела на часы, но не в сторону качалки.       У сам не заметил, как стал посещать качалку чаще, как начал занимать тренажёры возле окна, как начал рассматривать эту женщину, как начал думать и беспокоиться о ней... Это было глупо, но так приятно.       У узнал её имя случайно, когда однажды в инстаграмме нашёл страничку фитнес-клуба, а под одним из постов красовалось короткое «Кира».       «Как же ты прекрасна, Кира» – думал У во время тренировок.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.