ID работы: 14686525

Чёрная Смерть

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Объяснения

Настройки текста
Примечания:
****** Итак... Всем здравствуйте, дорогие читатели.. Я пишу это всё для другой вселенной, меня попросили, да и я сама не против поделиться нашей историей. Я хочу рассказать вам что же у нас такого происходит... Все же знают что есть вирус кустарда*? Конечно знаете. У нас тоже он есть, но вместе с ним появился ещё один вирус который.. Ну тоже опасен, но точно не знаю, хуже ли он первого вируса.. Этот вирус называется "Черная Смерть". Черная смерть распространялась не так быстро как кустард. Но была у него особенность одна... Он мог убить и разъесть заживо телепузика(а иногда были такие странные...случаи с заражёнными этим вирусом.. напишу об этом дальше). После одного вскрытия зараженного, было выяснено что половина органов была покрыта черной субтанцией, а кровь начала становится более темной.Как же тогда им заражаются и остаются в живых? Постараемся объяснить это. Видетели.... Вирус убивает слабых зараженных(т.е если зараженный очень слаб, что еле может себя защитить, то его попусту разъест изнутри). С здоровыми немного посложнее... Если телепузик сильный, то вирус ослабевает его, а если же слабый то наоборот. Но всё же бывают исключения и сильные телепузики могут стать ещё сильнее! Кхм... если же телепузик умер и в нем был этот вирус, то вирус разъест изнутри труп и после него останется лишь лужа крови с черной жижой рядом. Наверное из-за этого этот вирус прозвали Черной Смертью. Ну и добавлю еще, что во время всего процесса заражения, зараженный чувствует ужасную боль внутри себя(ведь чувствует как его органы потихоньку разъедаются вирусом, либо меняются. НО! Бывают исключения и зараженный ничего не чувствует) Сейчас немного об странных/интересных случаях. Ну или же просто что нам удалось увидеть. Вот то что эта черная субстанции поражает органы, она может ещё и загореться изнутри зараженного! Как это происходит, я все ещё не могу понять.. но слушать эти крики когда ты сгораешь заживо, а из рта хлещет эта черная жижа, это... Так себе.. Когда мы узнали что ещё можем и сгореть изнутри, это был полный шок. Но и есть ещё кое-что.. Ммм... Когда нибудь чувствовали как ваши части тела начинают "растягиваться"? Вот этот вирус может такое сделать. Ладно, можно ещё выжить при этом, но ощущать это на своем теле это очень больно.. С одним из заражённых удалось мне поговорить и он рассказал это мне. Ещё он сказал что если ты очень тощий или что там, то кости начинают просто вылазить и торчать из под кожи(на руках и ногах это отчётливо видно. И это выглядит... Даже не знаю как описать это..) Кхм.. ладно, это были те странности что мы встретили, может быть есть и ещё что-то такого о чем мы ещё не узнали. Но.. я пожалуй продолжу свое повествование. Давайте перейдем к самому первому зараженному этим вирусом... Самым первым зараженным этим вирус являются Проти. Они заразились из-за того что ели разных телепузиков(в том числе и других зараженных). Как раз таки из-за большого употребления зараженных, этот вирус развился в их организме и начал вырабатывать "черную жидкость" вместе или же вместо крови. Сама эта "черная жижа" была как бы кровью в перемешку с зараженным кустардом. Вирус в Проти быстро развился, т.к они много кого поедали. Ну, а дальше уже пошло поехало.... Сейчас постараюсь описать их как я помню. Описание может быть не точным. Проти после полного заражения они стали огромными и есть даже изменения в теле. Их рост наверное уже 310 см! Зубы стали намного острее чем раньше (я видела сама и почувствовала как они кусаются...), цвет шерсти стал светлее и серее немного, когти острее, на теле есть черная жидкость от вируса(особенно на лице. Только рот и глаза видны на их уже черной коже от вируса). Слышать их голоса.. ну попросту невозможно! Это слишком ужасно.. ведь во время разговора один из •их голосов всегда будет пронзительно кричать.• Итак... Черная смерть усовершенствовало их и теперь где бы они ни были, они оставляли черную жидкость(даже на трупах или еще живых телепузиках), таким образом вирус начал распространятся по всей планете. Океаны тоже были задеты, но некоторые реки и озера всё ещё были чистыми и из них можно было пить. Сколько длилось это всё... Вроде.. Года 3 прошло когда этот вирус начал появляться на всей планете. Но только в начале(или в конце, я уже и не помню точно) 4-го года после начала эпидемии этой "Смерти", ученые изобрели инъекцию от вируса и начали массово искать зараженных и вводить ее им. Но до инъекции было просто невозможно нормально выживать даже.... Столько погибло и столько заразилось, что нигде не было безопасно. А если и было, то ненадолго. Но... я помню одно место где было безопаснее всего..... В Шотландии вроде. Туда вирус хоть и смог просочится, но его быстро победили там. Как именно? Об этом нам там не сказали. Что именно смогли сделать Шотланцы, без понятия.. Но всё же мы там остались после всего что произошло..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.