ID работы: 14686454

Идеально? Да.

Мстители, Флэш (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** -Мистер Старк… -Капитан? *** -То есть Щ.И.Т. скрывал вас от мира целых 10 лет!? И что вы такого интересного делали?! -Наверстывала упущенное, искала старых друзей, разрушала базы Г.И.Д.Р.ы и спасала разных миллиардеров из Афганистана. -... -Последнее вы не должны были услышать. Я пожалуй посмотрю как Нат управляет… -Так вы меня искали!? Ох я польщён! -Мистер Старк, вам нечем заняться? Посмотрите за заключённым… *** -Гений, миллиардер, плейбой, филантроп. -Вы заноза в одном месте, мистер Старк. Пытаетесь носить маску беззаботности, но глаза выдают. В них видна детская обида и одиночество. Мне вас искренне жаль. А ещё гены Старка себя явно не оправдали. *** -Мисс Роджерс, вы свободны? -Нет. -А в плане отношений? -Продублируйте мой предыдущий ответ. -А не хотите выйти замуж за меня? -Мистер Старк, свалите куда-нибудь в противоположную от меня сторону. -А на свидание согласны? -Только через труп. -Окей, Тор не получит Локи живым… Эй, Кэп!!! Ну я пошутил же!!! Ну Кэп… *** -Мы же-на-ты? -Нет мы не женаты, но может общаться на "ты". -Не прокатило. -Энтони, придумайте что-нибудь покреативнее. *** -Меня кто-нибудь целовал? -Нет. -А жаль -Я согласна... -Замуж за меня? -Нет!!! На свидание!!! -Ох, я постараюсь быстрее выздороветь. *** -У тебя было что-нибудь с моим отцом? -Тони, это не самый лучший вопрос на первом свидании… -Значит оно не последнее? -Я не говорила такого. -Но и не отрицала! -Задай, что-нибудь полегче... -Баки, был друг или… -Аргх… Тони это мои первые отношения, если ты стремишься узнать это. -Я не это стремился узнать, но рад, что мы в отношениях. -Так. Я ухожу. -Стефа, ну подожди!!! Я пошутил… *** -Почему ты не спишь? -Задаю встречный вопрос. -Я работаю над усовершенствованием брони. А ты? -Кошмары. -Оу… Про что? -Неважно. Пойдем спать? -Ну… -Тони, ты не спал 54 часа и не ел 26. Поэтому пожалуйста пойдем со мной спать. В случае кошмаров будем обнимать друг друга. -Ох, это так банально и старомодно… -В 21 веке есть 2 главных минуса:люди не выслушивают друг друга и практически везде ловят спойлеры -Нет сил спорить с тобой… *** -Ты уже целый час с ним разговариваешь!!! -И? А ты по несколько часов с Пеппер в кабинете. Я тебе хоть раз что-нибудь говорила? -Коулсон, слишком часто стал мелькать на твоём горизонте. -Потуши свою ревность или я буду спать на диване. *** -Стефа, а я тебя люблю… -Знаю. Ты всегда когда напиваешься это говоришь, а мне и когда ты трезвый это хочется услышать. -А ты меня любишь? -Ага… -А ты со мной будешь? -Ага. Джарвис, где аптечка? *** -Рад, что мы съехались. -Мы полгода в отношениях. Думаю это будет большой сдвиг для нас. *** -Стефа, а сколько ты хочешь детей? -Троих. -Зачем так много? -Старк, я люблю детей. -Рожать больно… -Не всегда. *** -Стефани, ты самый чудесный человек в этом мире. Не хочешь подарить мне свое чудо навечно? -Не обычно. В пижаме, ночью, на балконе делать предложение. Хотя звучит это очень мило… -Ты согласна? -Да. Только… -Что? -На мальчишнике ни каких девочек. -А мальчиков? -Ты всё-таки неравнодушен к Клинту? -Стефани!!!! *** -Мистер Старк, берете… -Да, Коулсон. Можно побыстрее? -Тони, имейте уважение. Мисс Роджерс… -Фил, он меня в заложники берет. Спасите, я дама в беде… -Не верьте ей. Это я добровольно сдаюсь в плен. *** -Свадебный месяц в Антарктиде? -Ну ты любишь лёд же… -Старк, хочешь умереть своей смертью? Тогда молчи и увози нас отсюда… -Или… -Или я останусь счастливой вдовой!!! -Ты же со мной по любви!!! -Нет. Мне всегда были интересны исключительно твои деньги.. -Не смешно вообще-то. -Согласна. Но меня тут Рамлоу замуж звал тоже… -Ок, я понял. Через час будем где песок, море и шезлонги… -Спасибо, дорогой. *** -Тони… -Да, милая? -Тут… Такое дело… -Что? Тебя Фьюри опять пытается перевести в Вашингтон? -Нет… Думаю скоро он вообще не получит ко мне доступа. -Почему? -У Джарвиса и Дубины будет… Братик или сестрёнка. -Погоди что?! Ты сделала бота?! -Нет!!! Я беременна, идиот!!!! -Человеком!? -Нет, монстром. *** -У нас мальчик… -Я вижу. -Стефани… -Мм? -Спасибо. -Я его только 9 месяцев в себе поносила, вымотала всем из-за этого нервы и 15 часов терпела схватки. Сделал его ты, да и на тебе он больше похож… Пожалуйста. -Я тебя люблю. -Тони… Я тебя тоже. Эй, ну не плачь… Ты будешь прекрасным отцом для Барри. -Барри? -Тебе не нравится? Можем поменять. -Почему? Барри Старк. Идеально. -Идеально? -Хм… Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.