ID работы: 14686427

Я случайно..

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
я пыталась.. добейте 30 подписчиков на акке, пожааалуйстаа) Была поздняя весна, на улице было очень тепло. Все уже сдали экзамены, поэтому можно просто взять и расслабиться, и вообще, не думать ни-о-че-м. Оливер уже какой день сидит дома и ничего не делает. Очередной раз зайдя в телеграм, он в надежде смотрит на экран, и ждет хотя-бы одно сообщение. Просидев еще одну минуту , на телефон приходит сообщение от Зип (correspondence) З: Оливер, привет.. может, погуляем? все как никак пара.. АХАХ, ШУЧУ. 15:26 Оливер чуток засмущался от "как никак пара" но особо не придал этому значения. О: Давай. Ты готова? могу к тебе хоть прям щас прийти 15:27 З: У твоего подъезда стаю, придурок! 15:28 Оливер встал с кровати, и посмотрел в окно, там правда стояла зип покуривая сигу. О: сейчас выйду, подожди. 15:30 Парень завязал неряшливый пучок (2018🥀🥀) и взяв ключи и телефон стал закрывать квартиру, от чего послышался бесячий скрип. Спустя пять минут зип видит своего "парня" -Ну наконец, оливер! -прохихикала зип -я тоже рад тебя видеть -ответил оливер обнимая ту. -может.. -начала зип -да, пошли -перебил оливер -я не договорила! -фыркнула девушка -я тебя даже не пятый год знаю, а больше! мы вечно в тот парк ходим)) самодовольно говорил оливер -Да я.. -пыталась что то сказать девушка как ее снова перебил оливер -Умная, умная, пошли давай На что зип обиженно скорчила грустную мордочку, а оливер в ту очередь снова обнял ее. спустя время "объятий" зип смущённо шепотом сказала: -Оливер отпусти.. там энджел идет.. А парень резко повернул голову , но отпустил. Зип шла первая,идя лицом к Оливеру.. Ну.. скорее всего к добру это не приведёт. Так и случилось. Девушка споткнулась об камень , и упала на Оливера, держа его руками. Почувствовав что то на губах , резко открыла глаза. Зип поняла что она с оливером целовалась.. -Бля, пиздато. -промелькнуло у нее в мыслях Им обоим было как-то стыдно, но сначала, на первый взгляд— поблизости людей не оказалось. Спустя несколько секунд, я отстранился.Так к плюсу, он меня ещё и за талию держал! Стыд и позор. -БЛЯТЬ.. -Шепотом, но слышно сказал парень. У Оливера лицо все было красно, а у зип тоже присутствовал заметный румянец. -Прости, я случайно…—Еле как проговорила Зип. -Да ничего страшного, в этом нет твоей вины.. Всю оставшуюся дорогу до парка они шли молча, только дойдя до места, оливер берет и целует зип в губы, а та отвечает взаимно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.