ID работы: 14686271

The last night...

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-1 (знакомство?...)

Настройки текста
Примечания:
Кайзер после очередного избиения его от его отца, решил поиграть в футбол. Футбол единственное увлечение Кайзера а с семьей он не может играть ведь отец его пьет а матери у него нету. Дойдя до футбольного поля рядом с его домом, тот увидел что кроме него в поле есть еще один человек, немного прищурившись он увидел мальчика примерно 6-7 лет.(кстати Кайзеру в моем фанфике сейчас 8 лет он старше Исаги на1 год). У него были темно синие волосы, и такого же цвета глаза, этот мальчик играл в футбол либо тренировался с мячом. Кайзер уже хотел уйти с поля потому что он думал что будет мешать ему играть ведь у него травма: Кайзер хотел забрать футбольный мяч который лежал около кровати его отца, который в то время сильно напился алкоголя и уснул не замечая того, когда Кайзер уже хотел забрать мяч вдруг проснулся его отец: ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ МАЛЕНЬКИЙ ТЫ СУКИН СЫН? КОГДА ЛЮДИ СПЯТ ИХ НЕЛЬЗЯ БУДИТЬ ТЫ МАЛЕНЬКАЯ СВОЛОЧЬ: Сказал отец Михаэля явно сердитым тоном и ударил своего сына и чуть ли не придушил его... И после этого случая он пытается не мешать никому, но не тут то было когда Кайзер собирался ухожить его схватила за запястье чья то ладонь. Привет! Может познакомимся?: Спросил синеволосый. Кайзер немного испугался от такого действия но все же ответил: П-привет... если ты не против... Синеглазый ответил ему: Хорошо! Меня зовут Исаги Йоичи, а тебя? Михаэль Кайзер...: Сказал блондин. А сколько тебе лет? Какое твое хобби? Любишь футбол? Я вот обожаю!: Начал расспрашивать Исаги. Ох, мне 8лет... у меня хобби лишь футбол...: Сказал блондин немного смущенно ведь с ним впервые так радостно разговаривают. Мне? 7лет) оказывается ты еще тот старик))): Ответил Исаги с шуткой. Они так и разговорились о разном и очень даже подружились, Кайзер стал больше доверять Исаги, больше чем отцу, да и зачем вообще такому отцу доверять который то и дело что пьет и бьет его. Кайзер теперь каждый божий день сбегал из дома на улицу в одно и тоже время и место потому что они с Исаги каждый день гуляли там встречаясь, и всегда о чем то говорили и играли, и даже убегали от собак соседей, им было весело вместе, они стали лучшими друзьями, и для Кайзера он единственный человек которому он доверяет. Кайзер и Исаги когда встречались также тренировали свой футбол, а также из за того что Кайзер доверился Исаги он сказал ему о своей жизни и о том что его бьет отец, Исаги стало очень обидно за него ведь он не заслуживает этого он даже поесть не может хорошо, а родители Исаги просто ангелы и он всегда приносил Кайзеру еду и напитки веди считал что это правильно помогать другу, но сначала Кайзер отговаривал Исаги что бы тот не давал ему еду "я не заслужил" говорил Кайзер, но Исаги убедилось его переубедить, и они дальше так играли и тренировались. "Прошло 8лет, допустим что Кайзер только сейчас поступает в команду Bastard Munchen" Кайзеру на почту поступило сообщение от Bastard Munchen германской очень сильной и популярной команды, Кайзер сначала подумал что ему кажеться ведь это была его и Исаги любимая команда. Исаги был рядом с Кайзером они гуляли вместе после футбольного матча.(Исаги и Кайзер решили вместе вступить в одну и ту же футбольную команду). Исаги увидев это сообщение Йоичи обрадовался этому ведь это была мечта Кайзера попасть туда. ОГО! Поздравляю дружище!: Воскликнул Исаги поздравляя. Спасибо... но ты же тоже хочешь туда, а я не могу тебя оставить...: Грустно сказал Кайзер. Да ничего, я же буду тебе писать по телефону! Кайзер думал что Исаги будет одиноко одному в японии и по этому сказал: Хорошо, я пойду но только если ты пойдешь со мной в германию. Исаги ответил: Всмысле?!? Я же не участник бастарда. Кайзер сказал: Они написали что если я соглашусь то они дадут мне собственный дом, и я их попрошу что бы ты жил со мной. Исаги немного удивился но все же согласился: Хорошо... но, все же... Ничего не будет не волнуйся они точно согласятся, ты же не причем в моей игре): Ответил Кайзер подбадривая. Исаги молча кивнул. Мы полетим в Германию через неделю жди, они согласились: Сказал Кайзер. Окей!: Быстро и ярко ответил Исаги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.