ID работы: 14686122

Так закалялась Сталь!

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход с дома.

Настройки текста

Какой же город Вела скучный.... Я уже хочу домой... Мне не здесь место... Мне холодно. Мне скучно. Мне неуютно. Я проснулся. Моя комната всё такая же. Серые стены, из мебели только стол, шкаф, да диван на котором я сейчас спал. Телевизор показывает серый шум, на улице дождь. Вот я же вроде известный учёный, а живу в однокомнатной квартире. Ради чего? Тут же делать нечего. Каждый день только и ходить на сверхзавод чтобы чинить механизмы, так как тупоголовые инженеры нихуище в моих машинах не понимают. Идиоты. Я поднял с пола свои малиновые очки и включил их. Они тут же начали левитировать перед моими глазами. Хех, забавно что когда я махаю головой они летят с задержкой. Но зато я благодаря им виду хотя бы, глаз то у меня нет. Я встал с дивана, умылся в кране на кухне, оделся в свой обеденный костюм, причесал свои голубо-фиолетовые волосы... Блять, не причесал. Они нихуище причесываться не хотят. Как столбом до плечей висят и с концами. Ну что ж... Я вышел из квартиры, закрыл дверь ключ-картой и направился к лифту. Зайдя в лифт у меня была куча времени на то чтобы поговорить с собой. Хммм... Лифт так жужжит... Почему я раньше этого не учёл... Ах, да, точно, Кипнос же что то говорил про "Сталь"... К чему ему этот проект вообще сдался? Он же прекрасно, я думаю, знает, что мы можем испортить жизни тысячам людей!... Хотя хуй с ними, в городе даже на данный момент уже миллиард жителей. Некоторые уже даже в лесу живут или в парке. Интересно, настанет ли время когда люди начнут пытаться пробить границу комнаты? Надеюсь что нет, потому что будет так много смертей... Даже представить страшно. Лифт уже доехал до первого этажа. Я вышел на улицу перебежав через охрану и холл. Как же всё таки херово... Здесь так много дыма на улице... Но так много фонарей... Я направился со своего дома с Сахарного района на Вишнёвую улицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.