ID работы: 14685979

Дым

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дым

Настройки текста
В странном сознании, в бреде аффекта рождается нотка пленяющей тьмы. Буквально руками ты чувствуешь лепту - эффект, разрушающий светлые сны. Этот эффект - порожденье обиды и в гнев превращённой чистой любви, Этот эффект, как Лернейская Гидра, кусает и жрёт, сколь его не руби! Каждый вздох преобразуется в нити, что змеями тянутся в звёздную мглу! До чёрных дыр, горизонтов событий, отсутствия люменов, карликов, лун! Каждый твой вздох - это грохот сверхновых и тёмной энергии синий огонь! Он расширяется вместе с искомой вселенной, даруя тебе эту хтонь! Один щелчок твоих пальцев - и в миг искажается суть самого бытия! И лишь по лёгкому маху ладони отродья из бездны открытой летят! В клочья, в труху разорвите весь мир, чтобы он не воскрес до конца земных дней, Только прошу вас, я так не могу, помогите мне больше не вспомнить о ней! Хаос, разруха, кровавым фонтаном по улицам льются тела без голов, Я, превращённый в чернейший туман, приземлился в асфальт на закате эпох, Вылез из кратера после падения, томно размялся, шагая вперёд, И равнодушно, без толики рвения, глянул на город, что вот-вот умрёт. Близ приземлилась Тоска в чёрном латексе. - Хей, сколько зим? Как там твой Онли Фанс? Смерть из угла в столь готическом пафосе мне показалась. - Chéri! Реверанс Старой подруге в сеточке с кружевом я отпустил и продолжил идти. Что, не рассказывал, как неуклюже я столько раз умер на своём пути? Что ж, моя милая, ты, небось, пепел убрала с прихожей как только я сдох. Сердце-цветочек завяло в руках твоих, не пожелавших, чтоб вновь проросло. Нет, не подумай, он классный конечно, женитесь, вперёд - вот основа основ, Только сначала сгреби свои шмотки и быстро проваливай из моих снов! Нет, не подумай, он классный конечно, но как же охота нажать на курок! Город, тем временем, сыпется, близок конец мироздания, но так далёк... Две мои спутницы столь утешительно виснут на мне, хоть желают убить. Не привыкать, мне понятны мотивы, я сам бы не долго себя стал судить. Лучики солнца в темнеющем зареве дёргают занавес мира людей, Три силуэта, дымящихся в мареве, в пустошь уходят от лишних страстей. Город в крови и огне развалился, как тысячи тысяч других городов На их пути. Это миссия истин, какими поэт разрушает любовь. Миссия истин, но дым как развеется, так и родится в новой душе. Город уездный, доспехи, скакун, новый цикл и сердца разбитый торшер. Всё повторяется: нежность и ласки, вопли и слёзы, разрушенный мир, Белый и серый, и чёрный, и дымный, - и всё это ты, только в жизнях других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.