ID работы: 14685912

Blood ties

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот странный диалог в несколько реплик происходит у нее с Анной комнате. Поздно вечером, пока все были внизу поместья. Ротков. Метель. — Давай сделаем ритуал на крови. Что? — Что? — Ритуал на крови. Тогда я точно пойму, где ты и что с тобой происходит. И всегда смогу прийти к тебе на помощь. А, вот в чём дело… В этом был смысл, поэтому девушка лишь кивает и соглашается на эту важную, пусть и сомнительную авантюру. Всё происходит очень быстро. Лэйн даже не понимает толком, зачем всё это нужно, но она не сопротивляется, когда Каин вновь подхватывает ее на руки и они выходят в окно, а затем ангел расправляет свои невозможные крылья и летят в церковь. В их общее тайное место. Тайное и манящее. Наполненное только их воспоминаниями. Чего только один гранат в черепе стоил… Она мысленно закусывает губу. Черт возьми… Уже в церкви их встречают свечи, стеллажи с книгами, стулья, столы, и орга́н. Уже практически родная и уютная обстановка, не будь здесь так холодно. Но Лэйн старается не обращать на это внимание. Подготовка к ритуалу начинается. Сначала Каин чертит на полу круг, звезду и какие-то другие малопонятные символы мелом. Лэйн с любопытством наблюдает за ним, не понимая, что значат эти символы, но она точно знала, что это нужно для ритуала. Он рассекает свою ладонь кинжалом, а Лэйн слегка вздрагивает от этого действия. Наверняка ему больно. И всё же она испытывает некоторый интерес ко всему происходящему. Умеют ли ангелы в полной мере испытывать боль, или у них нет этого чувства? — Теперь ты. Девушка тоже рассекает ладонь и шипит. А вот ей действительно больно, несмотря на то, что рана, в общем-то, не слишком глубокая. Она смотрит на Каина и чуть морщится, пока капли крови стекают по ее пальцам вниз. Это вызывает в ней некий лёгкий страх, но она старается не подавать вида. Ангел забирает у нее нож, тянет ее к себе, сжимает ее руку в своей в крепком пожатии, подносит к своему рту, отпивает несколько маленьких глотков крови. На его губах играет легкая, почти игривая улыбка, а глаза начинают сверкать красным. Губы немного испачканы ее кровью и девушке очень хочется стереть кровь с его губ. Желание почти осязаемое и сводит ее с ума. Почему-то вид пьющего ее кровь Каина вызвал в Лэйн не отвращение, а лёгкую волну возбуждения, которое она постаралась затолкать поглубже. — А теперь что? — Мы связаны. Но ещё не до конца. Кажется она понимает, к чему всё идет, а потому слегка краснеет. Он читает ее как открытую книгу, а потому склоняется над ней, его дыхание обжигает ей губы и кончик носа. Он целует ее, запускает широкую ладонь ей в волосы, сжимает их, пока Лэйн трепещет в его руках в каком-то невыносимом экстазе. Собственный металлический вкус крови всё еще не вызывает отвращения. Даже боль от пореза отходит на второй план. Он слегка углубляет поцелуй, мягко заставляет ее обнять себя за шею. А потом внезапно отстраняется от нее и невесомо улыбается. — А вот теперь точно связаны. — ангел, всё ещё держа ее за руку, касается ее пореза, который тут же затягивается, оставляя за собой розовую полоску зажившей кожи. Каин на пару минут просто замолкает, следит за девушкой, ее состоянием, а потом исчезает за дверьми церкви, чтобы взять снег, и когда возвращается, то аккуратно смывает кровь с ее и своих рук. Его порез тоже уже затянулся и на какую-то долю секунды Лэйн ему позавидовала. Такая особенность — практически мгновенная регенерация… Восхищает. А сама она почувствовала как невидимые нити привязывают ее к Каину с невиданной силой. Это немного пугало, но она ему доверяла. И она надеялась, что он доверяет ей. Хотя не имела абсолютно никакого понятия, что в его голове творится. Тот был буквально демоном, а не ангелом, но всё же… — Можем идти. — Да, но я хочу, чтобы ты осталась. — Зачем? — Послушать мою игру на орга́не. Не задавай глупых вопросов. — Я же не знаю, что у тебя в голове творится… — И вряд ли узнаешь… Он усмехается и подходит к орга́ну, а потом садится на стул и начинает играть. А Лэйн, загипнотизированная музыкой, подходит к нему и обнимает его со спины, постаравшись не задеть его крылья, укладывает голову на чужое плечо. Так они и существовали в их мире на двоих, наполненном музыкой, холодом, и теплом двух душ, связанными кровавыми нитями. Больше их ничто не разлучит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.