ID работы: 14685820

А ты прикован кандалами

Слэш
NC-21
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1.: Неминуемая участь

Настройки текста
Примечания:

>!Не рекомендуется читать слабонервным людям! <

Окончательно сойдя с ума о мыслях своей смерти, о мыслях крови и убийствах, Джон так и не раскрыл свои чувства сокрытые к приятелю. Он решил что если он вскоре умрет, он хочет навсегда остаться со своим напарником, умереть вместе, может даже подписать договор с дьяволом чтобы стать одним целым. Сначала же он просто хотел быть с ним парой, любил его но не мог сказать, но после слов Болтона и его постепенного помутнение рассудка, его понятие о любви,верности и благополучии скатились в другое русло.

А с чего же все началось?

Последнее время Джон чувствовал себя очень неспокойно. Он стал более агрессивным, закрытым и неразговорчивым. Если раньше он мог болтать без умолку, сейчас он разговаривал мало и по делу, лишь бормотая себе что то под нос, похожее на молитву какому нибудь неизвестному но могучему богу. Он начал огрызаться, и иногда даже замахиваться на Линча, перестал любить кофе, и это лишь малая часть его странностей. Линч уже давно понял что с приятелем что то не так, только вот не мог он понять что с ним происходит!.. Будто бы это и не Джон вовсе, а какой то пациент псих больницы что поселился в его сознании. А основания так думать были весомые: Джон часто разговаривал сам с собой, смотрел в стену, начал любить энергетики вместо кофе что уже упоминалось, хотя сам клялся что "Кофе это божественный напиток" И он никогда его не предаст. Улыбка его стала очень редкой и жуткой, хотя сказать что она вообще появлялась было сложно. На его лице появился звериный оскал что так и норовил прикончить Линча. Например, сжать ему горло когда тот делает глоток чая, да на столько что бы он молил о пощаде, или же разбить блок питания компьютера об его никчемную голову когда он вновь монтирует видео и смотреть, как медленно, счастливо и завораживающе вытекает из его прелестной головы ало - бордовая кровь, капает, марает его взъерошенные тёмные волосы... Он так и не мог определится - ужасная или превосходная все таки его голова, его лицо... Его пухлые губки, в которые хочется вцепится и раскусить их, чтобы тот молил Джона не останавливаться. Его маленький милый носик, две тонкие ноздри из которых будет вытекать кровь когда Джон будет бить по ней кувалдой, лишь бы видеть благодать на лице его любимого человека, его большие, светло - зелёные глаза которые Джон вырвет, и дополнит ими яичницу которая будет по утрам своему прекрасному, неповторимому и превосходному Егору... Линчу.. Журналисту... и.. и.. Он не знает, как ещё его назвать. Он лишь хотел попробовать его на вкус, поэтому мог дополнить все его имена прозвищем "Обед", или, быть может " Ужин"? А волосы его перемешаны со спагетти пожарить на сковороде и дать ему попробовать! Он же будет рад? Да? Джон специально для него научился готовить и даже убил повара самой искусной кухни в их городе дабы его любимый Егорка мог попробовать! Кстати Эванс до сих пор хранит его тело в своём подвале. Он решил усовершенствовать тот рецепт щепоткой его печени и сухожилий, из его крови сделать заправку, а пальцы положить как украшение к блюду. Он хотел сегодня дать попробовать эти.. как их.. "Волшебные устрицы"! Егору. История о том как у Джона появился подвал тоже простая. Он выкрал у этого повара всë его состояние чтобы арендовать небольшой домик на окраине деревни, в поле, с подвалом. .. Давайте вернемся в настоящее время!

*****

Джон бродил по дому, не зная что делать. Он уже давно хотел пригласить Егора чтобы скрепить их жизнь воедино, но все не мог решиться. Сказать, что он был в хорошей форме для этого - ничего не сказать. Они не виделись с Егором давно, и за это время он сильно изменился. Он почти не выходил из дому чтобы тренироваться. Тренироваться причинять людям боль ради Егора... Странно, но это начало ему даже нравиться. Эти сладостной крики... У него уже собралась целая коллекция трупов! Он начал их сортировать, прям как в баки с мусором! Девушки - в один угол, мужчины - в другой угол. Пенсионеров и детей он не трогал. Почему? Все просто! За недавнее время у него появился соблазн самому попробовать.. Ну, например женский пальчик! Они выглядят так аппетитно! Но ногти ему не нравились, он выдергивал их и складывал в специальные коробочки, ему определено нравились лица девушек в этот момент, такие живописные.. Из пальцев текла кровь, небольшими струйками, а все они начинали так отчаянно дергаться и кричать, что даже стирали себе в кровь запястья, вот умора! Джон так усмехался от этой картинки, а девушки лишь сильнее мычали. Писатель? Нет, наверное уже Джон-Маньяк! Да, так ему определено нравится больше. Джон-Маньяк видел как они страдают и из за этого у него как будто... Появлялось удовлетворение? Это можно назвать так, ведь у него уже выработалась привычка, он становился сам не свой когда не слышал те душераздирающие крики, не видел крови и прекрасных лиц всех людей, он был готов рвать свою кожу ради того чтобы увидеть это... А еще у него появилось хобби! Он любил фотографировать лица людей когда у них самые яркие эмоции. Например, когда их рот настолько наполнен кровью, что она льется через край, или же заткнуть их рот пальцами рук и ног, чтобы он был открыт максимально широко. Больше всего Джону нравился файл #13, он тогда заставил мужчину съесть свои уши, и пока они были у него во рту он поставил из так, чтобы они сформировали сердечко. Сколько ужаса было в тех глазах.... Да и вид Джона с их последней встречи изменился. Он стал не очень приятно пахнуть, свитер был в пятнах, которые не отмываются, а местами он был порван. Штаны стали на размер больше ради удобства, волосы его были не расчесаны и небрежно разбросаны в разные стороны, а уже разбитые на тот момент очки сменились линзами. Джон сам не замечал как в его доме стало пахнуть мертвечиной. Наверное, проще думать что он уже привык к этому запах и просто не мог учусь его, а поэтому Линчу не очень поздоровится перешагнув через порог. Но зато наш маньяк специально для него закупил новые штучки - плоскогубцы, плойку, тесак и некоторые вещи для личного использования. Придя домой Эванс положил все приборы на стол, разулся и пошел готовится. Ведь сначала он хотел насладиться счастливым личиком его Егора сполна. Он купил попкорн и пару напитков что любил до своей "второй жизни", и включил телевизор. Нервно бродя по дому кругом, Джон держал дрожащими руками телефон с открытым контактом " Егорка", и не знал какие подобрать слова. Он готовился к этому месяц! Они с Линчем должны умереть вместе... Как настоящие ценители любви... А он не может подобрать слова? Трус... Но тут пальцы стремительно забегали по клавиатуре, набирая слова: Джон: Привет Линч, не хотел бы приехать ко мне? Я тут подумал что мы давненько не виделись.

Егорка: Джон? Какие люди! Пхах, прям сам пишешь? На тебя не похоже. А вообще я только за, мы и вправду давно не встречались. Кстати, откуда у тебя дом? =~=

Джон: Да так, устроился на подработку, под накопил и арендовал. К чему вопросы? Или ты мне не веришь?

Егорка: Верю-верю, чего так заводишься то. Скидывай координаты да время, посмотрю на твой "Домик"

Джон: ************, 22:00, идет?

Егорка: Оу, поздновато. Ладно, идет, приеду.

У Джона засветились глаза от счастья. Он сможет сам попробовать его на вкус! Он снимет... Как попробует его на вкус.. На его же камеру... "я... Я хочу скрепить наши дуги воедино.. Чтобы Егорка был только моим.. Не чьим больше" - он полез в интернет с запросом "ритуалы для призыва дьявола", а если быть точнее, на даркнет. Да, там было намного больше информации. Найдя незамысловатый ритуал Джон начал подготавливать все "Инструменты". 1. Красный мел С помощью него на чертить пентаграмму, как на рисунке: *1 вложение* 2. 5 восковых свечей. Поставьте их на уголки звезды пентаграммы, как на рисунке: *1 вложение* 3. По очереди поджигайте свечи считая от 1 до 5, а после положите зажигалку внутри пентаграммы и произнесите: :"Дьявол, я призываю тебя к себе, чтобы ты ответил на мои вопросы и помог мне в моей работе. Я приношу тебе дань и уважение, и я готов служить тебе в любой форме." "Впринципе легко".. Спустя час всë было подготовленно. На часах уже 21:47 и Линч вот вот должен прийти. Долго этого ждать не пришлось, и ровно в 21:50 послышался стук в дверь. - Иду - иду! - крикнул Эванс и, под бежав к двери открыл её. - Привет дружи- кхе - кхе.. - Линч закашлялся, так и не договорив приветствие - чем у тебя так воняет?! Будто мертвечиной. - а.. Ну.. - а писатель замялся и не знал что сказать, хоть он и "писатель" Словарный запас у него был не столь большой чтобы сразу придумать оправдание 17-ти трупам в подвале, вход в который строго на строго запрещён без нового тела. - У меня недавно крысы были.. Нападение, вот, и тут было столько их трупов что до сих пор не выветрилось.. Вот, да. Журналист лишь пожал плечами, и немного погодя продолжил: - Так вот.. Привет, дружище! Давно не виделись - и подойдя к нему, обнял, до сих пор зажимая нос от ужасного запаха. Джон любезно провёл обед друга к дивану, где уже стояла кола и попкорн, а на телевизоре включённый на паузе фильм "Бабадук". -Бабадук? Я слышал этот фильм довольно страшный.. Ну, всмысле, как ужастик. - садясь на диван пробормотал Егор, переводя взгляд на своего друга. - Дам.. Я решил сделать нашу встречу чуть насыщенне. - Ясно.. Ну, садись, чего стоишь то? - похлопаем рукой по месту рядом Егор пригласил Джона к себе. Тот любезно сел рядом, нажав какую то кнопку на пульте и фильм в миг начал свой ход. **** 22.17 Ребята сидят и смотрят фильм. Но.. Джону было плевать. Он проворачивал в голове кучу сюжетов, где он выколет Егору глаза или заключает договор с дьяволом что сотрет их в пыль вместе. А егор ничего не думал, просто смотрел. Эванс решил действовать. Он пододвинулся к Линчу, и положив руку на его плечо, приобнял журналиста. Тот конечно ничего не понял, но спустя несколько секунд ответил взаимностью. Джон, казалось, был на седьмом небе от счастья. Но он решил действовать дальше. Повернув голову к его любимому журналисту, он поднял руку. Тот вопросительно на него посмотрел, но в следующий миг он положил руку на его подбородок, и затянул в поцелуй. Линч начал брыкаться, но спустя время перестал. Им пришлось разорвать поцелуй от нехватки воздуха. -К-какого черта... - пробормотал журналист отстранившись от писателя. - Это взаимно?. - лишь отвечал тот, смотря в глубокие Изумрудный глаза Егора, полные ужаса и удовлетворения одновременно. Журналист немного замялся, перебирая пальцы друг на друге, но вскоре промямлил -Ну.. Д-да, наверное? - с этими словами Эванс вскочил, и обнял Егора. -Я так рад, ты не представляешь! Пойдем, мне нужно столько всего показать! - И взяв Линча за руку, он побежал. Побежал к подвалу, показать как он старался. Как готовился к этому моменту, как готовился ради Егора. Его Егора. Он подбежал к подвалу, порывшись в карманах найдя ключи и резким движением в два оборота открыл дверь, откуда сразу ударил сильный запах мертвечины и разлагающихся тел. После чего у Линча последовал рвотный рефлекс, но писатель схватил его за руку и побежал вместе с ним по лестнице, - Смотри, это моя коллекция! Я тренировался ради тебя, ты хочешь воссоединить наши жизни воедино, мой Егорка?.. По всему подвалу валялись органы и лужи крови. В левом углу было 9 тел девушек а в правом углу 8 тел парней. Рядом со стеной стояли какие то бочки, от которых так воняет что можно было сделать вывод, что там все органы вперемешку, и печень, и лёгкие, и даже сердца. У другой стороны сидело тело, видимо недавно умершего от издевательств парня. Из его глаз текли реки крови, что уже застыли на щеках, создавая ощущение что он какой то падший ангел которого свергли, и он начал рыдать, прямиком кровью. Его глаза валялись на полу перед ним, левая нога было сломана и из неё торчала кость, кроваво - алого цвета, что проткнула насквозь его ногу. В его рту была какая то тряпка, а половина его вырванных волос небрежно торчали из всех его ножевых ранений по телу. Далее стоял стол, а на нём несколько коробок и пару окровавленных тесаков, окончания которых были изогнуты и искусно заточены. В контейнере стоявшем слева были человеческие уши, девушек и парней самых разных возрастов. В ещё одном контейнере неподалёку находились пальцы. И ещё 4 контейнера с глазами, пальцами ног, ногтями и волосами. От этого всего исходил настолько ужасный запах, что как только Егор оглянул комнату его вырвало прямо на сгустки кишков и крови. Его рвота идеально дополняло эту картину, что для кого то ужасна, а для кого то прекрасна. - Д-джон.. Ты.. Ты псих.. Какого черта ты вытворяешь?!. - еле как встав на ноги, Егор ринулся к двери ожидая, что его ждет примерно такая же участь, но его быстро остановили, и резким движением завели его руки за спину. - Думал я что ты примешь меня таким.. Любящим.. Но ты чертов предатель! - по лицу журналиста прилетела звонкая пощечина. - Мразь! - а сейчас удар кулаком - Мне придется тебя наказать.. Я не готов сводить свою душу с предателем. Журналист начал вырываться из крепкой хватки Эванса, что у него почти получилось. Пытаясь оттащить Егора подальше от выхода, Джон не заметил как тот вырвался и дал ему пощечину в процессе. Выбежав Егор подбежал к двери, но писатель был умнее и запер её на крайний случай. Оставалось лишь где то спрятаться, пока из подвала доносился звонкий топот тяжёлых шагов. Бешено стучящее сердце готово было выпрыгнуть из груди. Его лучший друг, и даже возлюбленный - убийца, маньяк, и возможно даже каннибал.. Но думать времени не было. Забравшись в ближайший шкаф Линч затаил дыхание. Громкие шаги приближались с каждой секундой, от чего сердце колотилось ещё быстрее. - Егорка.. Не расстрайвай Джона.. Выйди ко мне.. Иначе вскоре мой топорик окажется у тебя в глотке.. - грубым голосом прохрипел Эванс, от чего Егор вздрогнул и сглотнул.

Лишь миг. Линч замер. Послышался скрип изнутри и он не мог удержать дверь шкафа. Взмах. Писк в голове. Темнота...

*****

Журналист недовольно промычал от боли в голове. Он помнил лишь удар о его голову тяжёлой битой. "Где я.. Какого черта происходит... " - пронеслось в голове Егора, когда он открыл глаза. Ужасный запах и... Черт.

Подвал...

И тут его осинило. Он прикован. Кандалами.... Попытавшись держать руками он зашипел от боли, он был очень туго прикован и смысла что то предпринимать нет. К сожалению... Сверху послышались шаги что он узнаёт из тысячи, и никогда больше не примет как родные и любимые. К нему спускался Эванс. Он больше не назовет его по имени, больше не назовет его "приятель", больше не назовет его " Дружище". Никогда... - О-о-о, ты уже проснулся? Отлично... - рот журналиста был заклеен и он ничего не мог сказать, и лишь сверлил писателя грозным взглядом. - не нужно так на меня смотреть.. Предатель... Подойдя к жертве Эванс резким движением содрал скотч с его рта. - Д-джон.. О-тпусти меня.. - устало прохрипел он, почти заваливаясь в обморок от переутомления и сильного стресса. - Ну уж нет... Я не прощу тебя - по лицу журналиста прилетела звонкая пощечина, от чего тот прохрипел и место удара моментально покраснело. - На кой черт я тебе нужен... Я не вкусный - уже начиная смеятся от нервного срыва что произошел у Егора из за навала на работе, канала, и от того что его друг буквально маньяк, возможно разыскиваемый не первый день, который убил кучу людей ради него. - А сейчас мы это и проверим... Глаза Линча разширились до неузнаваемости. Он начал дергаться ещё сильнее, стирая руки в кровь чтобы хоть как то выбраться, но из за этого по его лицу прилетел кулак с характерным свистом. - Не дергайся, а то больно будет!.. - Егор решил ради своего же блага молчать. Смотря на то, как Джон подходит к столу и выбирает самый чистый нож из тех, что лежали там. Его до сих пор передергивало от всех трупов лежащих вокруг него. По щекам невольно прокатились слезы от своей безысходности. А что он ещё мог сделать? Только рыдать. В то время как Эванс уже подходил к нему с блестяще острым ножом. Но он решил разнообразить наказание своего предателя. Подойдя к столу он написал что то на бумажке, и проделал это со второй. И уже заводя руки за спину с двумя бумажками он проговорил - Выбирай. Левая или правая. - ехидно улыбаясь произнёс убийца, подходя к своей жертве. Журналиста бросило в дрожь. Что он делает? Выбирает свою судьбу или что то большее?.. - А это об-бязательно?.. - дрожащими голосом пробормотал тот, от чего вызвал злость у писателя. Взяв секатор висящий на стене, Эванс подошёл и протянул орудие к ладони Линча.

Щелчок. И из места, где должен быть палец Уже льется струя крови с небольшими кусками мяса выпадывающими от туда. Егор завопил во весь голос от боли.

Дрожащими глазами журналист бросил невольный взгляд на руку.

Палец... Его больше нет... Он валяется на полу... Одиноко... Валяется...

- Каждый вопрос - каждый палец. Левая или правая? - бросая секатор в сторону и снова перемешивая бумажки за спиной начал Эванс. Жертве ничего не остаётся. Жертва не может решать. Жертва - жертвует... До сих пор не отойдя от мысли, что его палец, его частичка валяется где то среди кишков и крови чужих людей, Егор не мог здраво мыслить. Зажмурив глаза он пробормотал. - П-правая... - чего ожидать от убийцы? Вытащив руку из за спины Джон улыбнулся. На бумажке четко и ровно выведено "Ухо". Без слов подойдя к Линчу, одновременно с этим взяв острый нож в руки, он оттянул его ухо и поднес нож к нему, попутно посмотрев на жертву с жуткой улыбкой.

Он начал резать. Долго и больно.. Крик. Вопль. Боль. Ухо с кровью падает на пол. Его больше нет.

Нагнувшись и подобрав ухо и палец Егора, он сделал из них "бутерброд" И откусил, от чего журналист вздрогнул. Во рту Эванса перемешались мясо и кровь, а он лишь прикрыл глаза от блаженства и вкуса. На зло Егору он чавкал все громче и громче. - Ты такой вкусный! Хочу ещё... Подойдя к журналисту он натянул его правое ухо и поднес к нему нож , аккуратно отрезав, уже не обращая внимания на его вопли , он проделал тоже самое со вторым пальцем на его правой руке. Из за чавканья писателя у Линча последовал рвотный рефлекс, и он уже во второй раз добавил своей зелёной жижи в кашу из кишков, крови и органов.

Эта прекрасная картина для Джона... Его предатель... Стоит на коленях перед ним весь в крови, сблевывая останки своего организма... А он перед ним.. Ест его...

У Егора уже закрывались глаза. Он потерял слишком много крови. - стой стой стой! Перед тем как ты сдохнешь я должен сделать для тебя ужин.. Прям как перед смертной казнью.. - Эванс ухмыльнулся смотря- на изнеможенного журналиста. Подойдя к столу он выдвинул шкафчик встроенный внутрь и достал от туда то самое блюдо от повара с его органами. Подойдя к Линчу он начал кормить его из ручки, как маленького , заставляя его чавкать и чувствовать себя убожеством после того как он сам съел человека, но ничего не мог сделать так как все еще насчитывает выйти живым.. - Т-ты п-сих.. Сд-дохни.. - уже не смея сдерживать себя, Джон рассмеялся и начал пародировать Егора, - ты же примерно так хочешь мне сказать? Но не можешь.. Как жаль.. Ладно, я облегчу тебе жизнь.. Подойдя к столу и взяв от туда тот же острый нож в крови Егора он подошёл к нему. Он уже ничего не чувствовал. Ни боли, ни отвращения к другу. А писатель начал вырезать на его груди сердечко. У того уже давно случилась смерть от потери крови, ведь до этого маньяк не слабо ему ударил по голове которая проломилась...

Он вырезал... Достал сердце из его груди... И придав к себе откусил самый заветный кусочек. .. Его журналиста...

" А ты прикован кандалами " Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.