ID работы: 14685811

"А как это, любить?"

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*** Это был обычный день в городе Рамшэкл. И нет, история не о богатых толстосумах, а о трёх бедных жителей городка, а именно Винни, Стоун и Скипп. Этим бедным ребятам приходится жить на улице, воровать у богатых деньги и еду, питаться одними бобами. Эх, не самая лучшая жизнь... Но их всё устраивает. На данный момент Винни искала бобы, но не найдя их сильно разозлилась. – Где эти чёртовы бобы?! - выругалась брюнетка. – Мы доели их вчера, если ты забыла - произнёс Стоун, закуривая свою сигарету. - Придётся новые искать. – Вот я и ищу, а ты лучше бы помогал! – Давай лучше я помогу? - присоединился к разговору рыженький. – Ну хотя бы от тебя помощи можно дождаться, не то что от этого грустного эмо! Стоун закатил глаза и продолжил курить сигарету. Скипп и Винни искали бобы, но ничего не найдя Винни снова разозлилась. – К чёрту!!! Пойду сворую денег и куплю бобы... А вы! Охраняйте базу. – Хорошо Винни, удачи!!! ^^ - как обычно весело произнёс Скипп помахав Винни рукой. После этого Винни ушла на поиски бобов, оставив парней вдвоём. Стоун докурил сигарету, а Скипп думал чем бы заняться. В итоге Скипп залез на мусорный бак и сидел смотря на облака и представляя разных животных и не только. – Стоун, смотри! - Скипп указал на облако. - Это облако похоже на котика!!! Стоун поднял взгляд и посмотрел на облако. – Ага, точно. – О!!! А вот это похоже на цветочек!!! – Да Скипп, именно. Затем младший мальчик указал на облако в виде сердца. – Ого, а вот это облако похоже на сердечко!!! Стоун посмотрел на облако и немного улыбнулся. – Ага. У тебя хорошая фантазия Скипп. Скипп внезапно замолчал, кажется думая о своих словах. – Стоун, а что такое любовь? Стоун сначала не понял смысл вопроса, а затем попытался объяснить. – Ну, это когда два человека встретили и полюбили друг друга. Они встречаются, обнимаются, ходят за руки и хотят быть рядом друг с другом. – Ооо, понятно... Затем Скипп ещё какое то время помолчал, а затем продолжил. – Слушай Стоун, а как это, любить? Стоун снова немного подумал. – Ну, любить можно по разному. Ты можешь любить своих родителей или друга. А можешь любить человека как любовь всей своей жизни. – Ммм... Понятно. А ты... Любишь кого нибудь? – Ну... - сказал Стоун немного подумав. - Наверное, а ты? – Я вот тоже ^^ – Да? - слегка улыбнувшись ответил Стоун. - И кто же это, если не секрет? – Ну... - рыженький немного засмущался. - Это ты... На щеках Стоуна разлился румянец. – О-ох... Ты наверное имеешь ввиду как друга? – Нет Стоун... Я... Я люблю тебя наверное, как любовь всей моей жизни... Я всегда хочу быть с тобой... Стоун слегка покраснел и занервничал. – Ну? Что скажешь? - спросил Скипп. – Я... Э... - прокашлялся. - Я думаю... Это взаимно, Скипп... Я тоже тебя люблю... Скипп смущённо улыбнулся, а затем обнял Стоуна. На этот раз Стоун впервые не оттолкнул рыжего мальчика, а даже обнял в ответ. – Я так рад, Стоун ^^ – Я тоже, Скипп... - он немного поколебался, прежде чем добавить. - Можно тебя поцеловать?... Скипп слегка покраснел, но был не против. – Да... Конечно. После этого они отстранились из объятий и посмотрели друг другу в глаза. Стоун убрал прядь волос с лица Скиппа и стеснялся поцеловать младшего мальчика. Скипп уже был готов и закрыл глаза ожидая, когда Стоун его поцелует. Наконец Стоун медленно наклонился и закрыл глаза. Их губы соприкоснулись в нежном, коротком поцелуе. Примерно через 5 секунд они отстранились и посмотрели друг другу в глаза. Скипп опять бросился на Стоуна с объятиями. – Я люблю тебя... - сказал рыженький, зарываясь своим лицом в грудь Стоуна. – Я... Тоже тебя люблю... - он прижал Скиппа в свои нежные объятия. Именно в этот момент они услышали, как Винни возвращается и уже кричит им. – Уху!!! Я нашла бобы, парни!!! Мальчики отстранились друг от друга и смотрели как Винни заходит на базу. Они встали и подошли к ней. Винни открыла банку бобов и они втроём сели есть. После трапезы уже начало темнеть и они ложились спать. Они все легли отдельно, но в какой то момент Скипп придвинулся к Стоуну и обнял его сзади лежа рядом. Стоун мягко улыбнулся и обнял Скиппа в ответ. В итоге Скипп уснул прижимаясь головой к груди Стоуна в их нежных объятиях. На утро Винни конечно интересовалась почему они спят вместе, но они соврали что Скиппу просто приснился кошмар, а Стоун его утешал. С этого дня Стоун и Скипп встречались, иногда нежно целовались и всегда спали в обнимку. Они очень любили друг друга, называли друг друга ласковыми прозвищами. В общем у них были отношения о которых можно было только мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.