ID работы: 14685805

Я думаю, что недостоин тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они встречались две с лишним недели и за это время Рон убеждает себя что он недостоин находиться рядом с Тото. Началось это на первой неделе отношений: Согласие молодого следователя на предложение быть парой, стало "зеленым светом" для чересчур ревнивых и одержимых мыслей. Детективу казалось, что он сходит с ума если возлюбленного нет рядом и тем более, если он в компании кого-то другого. Перед глазами вставала красная пелена и мутнел рассудок будто от его «болезни» заставляющей убивать преступника после признания его виновности. Камо уверен, что недостоин находиться рядом с ним, ведь такому он нечего делать рядом с адекватным человеком. На второй неделе отношений, Тотомару как обычно пришёл к своему парню в квартиру. Рон сидел на диване и пил кофе из одной из чашек фарфорового сервиза подаренного доброй тетушкой после выполнения задания в её посудной лавке где какой-то мелкий вор крал деньги из кассы и оставался незамеченным. — Привет, Рон. – следователь как обычно улыбнулся и подошёл к своему парню целуя в щёку. — мне позвонила та журналистка и позвала прогуляться, посидеть в кафе. Она сказала, что я ей нравлюсь... Наверное, как друг. Красивая, расписная чашка треснула под натиском пальцев детектива, а после раскололась надвое проливая остывший кофе тому на штаны. Ужасное, липкое чувство ревности и желания привязать парня к себе заволокло разум, но разбилось о мысль: "ему будет лучше без такого как я" — Рон! Что случилось? – Ишшики стал оперативно убирать осколки и принёс сменную одежду. Что нашло на его возлюбленного? Глаза как обычно были скрыты волосами, а по отрешенному выражению лица ничего не понятно, но вот... Уголки губ дрогнули и опустились вниз будто в сожалении. — Рон? – молодой следователь присел рядом на диван, стараясь заглянуть в глаза. — Прости, Тото. Я... – он замялся, голос дрогнул. Парень будто понял или почувствовал его эмоции, приблизился всё же заглядывая в глаза в которых застыли слёзы. Они договаривались что будут доверять друг другу и всё рассказывать, обсуждать насущные темы с друг другом. Камо молчит, потому что уверен, что после признания о своих желаниях, останется один. Кому нужен ревнивый собственник? — Камонохаси Рон. – спокойно, но настойчиво. — расскажи мне, что случилось. Я чувствую, что тебя что-то тревожит. Повисло молчание. Эти две недели детектив всеми силами отметал свои плохие мысли. Он боялся, что Тото найдет кого-то получше и оставит его. Он сдерживал вспышки ревности и желание показывать в обществе, что этот молодой человек принадлежит ему: держать за руку, оставлять видимые глазу метки на теле, целовать прилюдно и так далее... Что будет если он расскажет правду? Как к этому отнесется его любимый человек? — Камо? – Ишшики не оставляет попыток достучаться до него. Глубокий вдох. — Тото... Прости меня. Я не достоин быть с тобой. – первые слова прозвучали и теперь нельзя молчать. Он рассказывает всё что было в его голове. Его внимательно слушают и не высказывают неодобрения. Наоборот, его понимают. — То есть, если мы сможем показывать обществу что мы пара, тебе станет легче? – удивительно как он быстро понял суть, пока Рон думал, что недостоин. — если я правильно понял, то я согласен! Это очень мило! – Тотомару улыбнулся и не сильно стукнул его по плечу. — Не пугай меня так больше. Молодой человек встал с дивана и насвистывая какую-то незамысловатую мелодию ушёл на кухню за новым кофе. Рон смотрел ему в след. Получается, все было так просто?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.