ID работы: 14685593

🌙Хранительница Луны🌙

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эллисон Мина — Подросток 16 лет является розовым ниндзя цветов Темно каштановые волосы собранные в хвост, карие глаза, одетая в розовое кимоно с принтом цветущей вишни, но в школе у нее форма с блузкой на воротнике красный бантик, розовой кофтой, коричневой юбкой. С серьезным характером, в нужный момент она может не испытывать лишних эмоций, под прикрытием обычной ученицы 9 класса На первый взгляд она как будто вечно сонная и рассеянная, но она имеет огромное чувство ответственности, а когда это касается секретной миссии она проявляет все свои навыки и не постесняется ответить если это нужно.

***

Касуми Айстер — взрослая девушка сестра Харуми владеющая силой тумана. Белые длинные волосы чуть ниже колен собранные в высокий хвост, серые глаза, одета в черную кофту, черные штаны Работает под прикрытием учительницей информатики. Довольно добрая девушка отлично владеющая своей силой, прекрасно разбирается в своем предмете, и так же прекрасно может найти с учениками общий язык. Она добрее чем своя сестренка но в нужный момент может проявить свою огромную силу.

***

Деш Сторм — девушка 24 лет, владеющая силой погоды, старшая из сестер Морро, Внешне Деш имеет глаза, похожие на глаза Морро, и длинные черные волосы ниже пояса, но короче колен, заплетённые в три косички с зелёными прядями. Она сильная и уверенная в себе, хорошо контролирует свою силу стихий. Ее повседневная одежда состоит из синих джинсов или брюк, синего жилета, белой футболки и серых кроссовок. Иногда она носит высокие сапоги. Также Деш носит перчатки, полностью закрывающие ее руки. За образом увлечённого и харизматичного учителя танца скрывается опытный и находчивый ниндзя по имени Дэш Сторм. Она виртуозно владеет различными танцевальными стилями, демонстрируя артистизм, грацию и чувство ритма. Но когда дело касается выполнения секретных миссий, Дэш становится серьезной и сосредоточенной. На занятиях танцами Дэш предстает перед учениками как увлеченный и энергичный педагог. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику, вдохновляя их на новые творческие свершения. Однако за этим дружелюбным фасадом скрывается опытный воин, готовый в любой момент применить свои боевые навыки ниндзя.

***

Лея Сторм — девушка 23 лет, владеющая силой страха, средняя из сестер Морро. У нее голубые глаза и длинные каштановые волосы ниже пояса, но короче колен. Ее одежда состоит из зеленой юбки, зеленой футболки и туфель на невысоком каблуке. Лея является ниндзя под прикрытием, работая учительницей музыки скрывается опытный и находчивый ниндзя по имени Лея Сторм. Она виртуозно владеет игрой на различных музыкальных инструментах, демонстрируя артистизм, эмоциональность и тонкое чувство ритма. Но когда дело касается выполнения секретных миссий, Лея становится серьезной и сосредоточенной. На уроках музыки Лея предстает перед учениками как увлеченный и вдохновляющий педагог. Она умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику, помогая им раскрыть их музыкальный потенциал. Однако за этим дружелюбным фасадом скрывается опытный воин, готовый в любой момент применить свои боевые навыки ниндзя. Таким образом, Лея Сторм - это сочетание артистизма, эмоциональности и боевого мастерства, скрывающееся за образом образом заботливой и вдохновляющей учительницы музыки.

***

Найт Сторм — девушка 22 лет, владеющая силой ветра, младшая из сестер Морро. Внешне Найт Сторм имеет красные, кровавого цвета глаза и короткие черные волосы в стиле каре с зеленой прядью на правом боку, напоминающие прическу Морро, но более ухоженные и длиннее. Ее повседневная одежда состоит из белых или серых кед, белой или другой яркой футболки, и серой кофты с капюшоном. У нее ранимый характер, она переживает за всех и ее характер похож на характер Нии. Но Найт пока только учится контролировать свою силу ветра. Найт Сторм является ниндзя под прикрытием, работая учительницей литературы. Ее внешность, вероятно, помогает ей оставаться незамеченной в роли обычного преподавателя, в то время как она использует свои навыки ниндзя для выполнения секретных миссий.

***

Ллойд Монтогмери Гармадон — молодой человек с блондинистыми волосами и зелёными глазами. Его стихия энергия. Характер Ллойда- наивный, добрый, но в то же время немного упрямый. Он обладает хорошими лидерскими качествами. Как и другие герои, Ллойд является ниндзя под прикрытием, работая учителем истории. Иза того что его мама археолог он без труда может отлично его преподавать. Его внешность, вероятно, помогает ему оставаться незамеченным в роли обычного преподавателя, в то время как он использует свои навыки ниндзя для выполнения секретных миссий. Таким образом, Ллойд Гармадон молодой человек с блондинистыми волосами и зелёными глазами, обладающий стихией энергии и лидерскими качествами, который работает учителем истории, скрывая свою истинную сущность ниндзя.

***

Зейн Джульен — ниндройд, владеющий стихией льда. Его внешность отличается белыми короткими волосами и ярко-голубыми глазами. По характеру Зейн является самым умным и серьезным из ниндзя. Он не понимает шуток и сарказма, но при этом отличается добротой и честностью. Зейн создан для того, чтобы защищать тех, кто не может защитить себя сам. Как и другие герои, Зейн является ниндзя под прикрытием, работая учителем алгебры и геометрии. Его интеллектуальный и сдержанный образ, вероятно, помогает ему оставаться незамеченным в роли обычного преподавателя, в то время как он использует свои навыки ниндзя для выполнения секретных миссий. Таким образом, Зейн Джульен ниндройд с белыми волосами и голубыми глазами, обладающий стихией льда и отличающийся умом, серьезностью и добротой, работающий учителем алгебры и геометрии, скрывая свою истинную сущность ниндзя.

***

Коул Баккет — владеющий силой земли, высокий и мускулистый молодой человек. Он обладает подстриженными черными волосами. Его глаза имеют яркий оранжевый цвет. Коул обладает хорошо развитой мускулатурой, что говорит о его физической силе и выносливости. По характеру Коул является харизматичным парнем. На первый взгляд он может показаться грубым и суровым, но на самом деле он может быть и добродушным. Иногда Коул может быть резким, когда у него нет настроения, но всегда готов извиниться за свою грубость. Он любит подшучивать над друзьями, но делает это с любовью. В случае необходимости Коул может быть серьезным и проявлять лидерские качества. Как и другие герои, Коул является ниндзя под прикрытием, работая тренером физкультуры. Его грубоватый и сильный образ, вероятно, помогает ему оставаться незамеченным в роли обычного учителя, в то время как он использует свои навыки ниндзя для выполнения секретных миссий.

***

Кай Смит - Довольно самоуверенный человек, владеющий силой огня. Его волосы имеют каштановый оттенок и прическа напоминает огонь, а глаза - карие. Внешне Кай производит впечатление самовлюбленного и эгоистичного парня. Его поведение часто бывает вспыльчивым и упрямым, а иногда даже надоедливым для окружающих. Однако, несмотря на эти черты, Кай может быть и серьезным, очень храбрым и понимающим человеком, готовым помочь своим друзьям и жителям Ниндзяго. Как и другие герои, Кай является ниндзя под прикрытием, работая учителем технологий(труда) в группе мальчиков. Его самовлюбленный и энергичный образ, вероятно, помогает ему оставаться незамеченным в роли обычного учителя, в то время как он использует свои навыки ниндзя для выполнения секретных миссий.

***

Ния Смит — ниндзя воды сестра Кая Молодая девушка среднего роста с подтянутым, гибким телосложением. Ее длинные темные волосы обычно собраны в аккуратный пучок, открывая выразительное лицо. Глаза Нии имеют теплый, дружелюбный взгляд, который контрастирует с ее решительностью и боевыми навыками. Под прикрытием учительницей технологий в группе девочек. Черты лица Нии отличаются мягкостью и женственностью, придавая ей приятный и открытый вид. Однако иногда на ее лице можно заметить проблеск сосредоточенности и внимательности, намекающий на ее истинную природу ниндзя. Движения Нии отличаются плавностью и грацией, что делает ее похожей на изящную танцовщицу.

***

Харуми Айстер — молодая девушка невысокого роста с хрупким, но подтянутым телосложением. У нее белые короткие волосы собраны в хвост. Глаза Харуми имеют пронзительный, почти холодный взгляд, который выдает ее решительность и сосредоточенность. Под прикрытием учительницей биологии, ее строгость помогает ей отлично преподавать этот урок. Черты лица Харуми отличаются резкостью и четкостью, придавая ей серьезный и сосредоточенный вид. Однако иногда на ее губах появляется едва заметная усмешка, намекающая на ее хитрость и изворотливость. Движения Харуми отличаются быстротой и точностью, что делает ее похожей на опасного хищника.

***

Джей Уолкер — молодой человек с лохматыми рыжими волосами и голубыми глазами. Владеющий стихией молнии. На его лице заметны веснушки, придающие ему более юный и непосредственный вид. Внешне Джей выглядит как наивный и пугливый ребенок. Он ведет себя очень беззаботно и доверчиво, часто проявляя детскую непосредственность в своем поведении. Однако, несмотря на это, Джей является добрым, веселым и шутливым человеком, который любит играть в видеоигры. Джей является ниндзя под прикрытием, работая учителем физики. Его детский и наивный образ, вероятно, помогает ему оставаться незамеченным в роли обычного учителя, в то время как он использует свои навыки ниндзя для выполнения секретных миссий.

***

Морро Сторм — высокий и стройный молодой мужчина с подтянутым, атлетичным телосложением. Владеющий стихией ветра. Его темные волосы обычно аккуратно зачесанны назад, открывая выразительное лицо. Глаза Морро имеют выразительное лицо. Глаза Морро имеют пронзительный, почти гипнотический взгляд, в котором читается острый ум и внимательность. Черты лица Морро отличаются четкостью и строгостью, придавая ему серьезный и сосредоточенный вид. Однако иногда на его губах появляется едва заметная усмешка, намекающая на его хитрость и изворотливость. Движения Морро отличаются плавностью и грацией, что делает его похожим на опасного хищника, готового в любой момент напасть. Во время своей работы в качестве учителя химии, Морро Сторм обычно одет в строгий костюм с белой рубашкой и галстуком. Его одежда всегда безупречно выглажена и аккуратна, подчеркивая его профессионализм и педантичность. Однако под этим респектабельным образом скрывается опытный ниндзя, готовый в любой момент сорвать маску и продемонстрировать свои боевые навыки. В целом, внешность Морро Сторма олицетворяет собой сочетание интеллекта, дисциплины и скрытой опасности, что делает его весьма внушительной и загадочной фигурой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.