ID работы: 14685581

Рыбалка

Pyrokinesis, МУККА (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Р-рыбалка

Настройки текста
Примечания:
— Р-рыбалка — Серафим отправляет кружочек и смотрит на Андрея, который пытается накопать червей — Ну че, есть? — Бля, я нихуя найти не могу! — Федорович присел к земле и залез в нее руками, в поисках заветной наживки. — Ух, сука, если найду, сосать будешь — кудрявый присел около друга, засунув руку в землю — Блять, ты еблан? Я нашёл! — Сидорин вытащил огромного червя и положил в баночку с торфом. — Иди ты нахуй — Андрей встает, чуть держась за спину и идет к шлангу. Помыл руки. Дальше продолжил копать червей уже Серафим. За десять минут он собрал их около пятнадцати, а Андрей за пол часа ни одного найти не смог. — Ну че, погнали? — Серафим взял два спиннинга, оба зацепил на квадроцикле и вручил Андрею портфель с термосом, бутербродами, червями и полотенцем. На случай, если вода теплая. — Ну погнали.. Сидорин сел за руль, а младший сел сзади и приобнял его за грудь. — Сиськи мне только не мни — Федорович начал хихикать, специально начав поглаживать грудь кудрявого, в ответ тот лишь легонько шлепнул по ноге и завел квадроцикл. Парни ехали около часа до места, где, как говорит Серафим, хорошо клюет. На дороге было много ям и холмов, какие-то камни и очень много палок от иссушения болота. Деревьев было настолько много, что солнечный свет не мог пробиться сквозь них. Птички весело щебетали и наблюдали за незваными гостями. Андрей ближе жался к Сидорину. Обнимал крепче и прижимался всем корпусом. — Че жмешься так? Замерз? — ухмыльнулся после короткого "да", ведь на улице было почти +20. Андрею действительно не было холодно. Он не мог описать причину, почему хочет сидеть вплотную к Серафиму, почему он в принципе согласился поехать в глушь с ним. Парни выползли с квадроцикла и взяли спиннинги. Серафим начал идти куда-то в глубь леса, все ближе приближаясь к заветной реке. Вышли. Солнце красиво рябило на воде, щука, кажется, игралась где-то в кустах, залитых приливом. Весь пляж каменистый — почти нет песка, не совсем крупные камни покрывают дно узкой реки. Если пройти дальше — булыжники. Парням как раз туда было и нужно. Андрей любовался красотой местной речки, Серафим искал отличное место для того, чтобы остановиться. Полз через какие-то заросли, коряги, камни и все что с этим связано. Забрались куда-то, где солнце не так палило, но было еще красивее. Федорович достал телефон и сфотографировал реку. — Красиво? — увидев кивок, Сидорин улыбнулся — Я специально именно это место выбрал.. Парни сели и начали свою охоту на рыбу. По-началу вообще не клевало, а потом Андрей заорал. — Сима..! У меня, кажется, клюет! — Федорович впринципе рыбачил впервые, поэтому немного заступорился. — Блять, Андрюх! На себя тяни! Ну не натягивай! — кудрявый вытащил свою удочку из воды, побежал к Андрею. Зацепился за корягу ногой, упал в воду. Андрей впал в ступор, но через пару секунд отошел и, наконец, вытащил эту рыбу. Щука. Серафим всплыл, откашливаясь. — Фу, блять, искупался — снял кофту, потом и футболку, оголяя торс. Смотрит на Андрея — Ты ж моя умничка, достал! — подбегает к нему и крепко обнимает. — Фу-у, сырой — но если честно Федоровичу было похуй. Серафим похвалил его. — Блять, реально молодец, брат. Одновременно посмотрели друг на друга. Сидорин из объятий не отпускал. Кудрявый подался вперёд и вовлек Андрея в поцелуй. Почувствовав отдачу, углубил, подключая язык. Так и стояли, пока телефон Фёдоровича не зазвонил. — Ответь — Серафим нехотя отстранился, с презрением посмотрев на источник шума. — ... Прозвон, видимо — посмотрели друг на друга, снова поцеловались.

***

Приехали обратно с ведром рыбы и с засосами на шее Андрея. Он, собственно, идею не поддержал, поэтому шея Серафима была полностью чиста от "вампиризма". Андрей уселся на крыльцо, рассматривая свои ладони. Сидорин вышел из дома в шортах и тапках, усиживаясь рядом. — Ахуенный улов.. Ну и водичка тоже — выждал еще пару секунд — И ты. — Р-рыбалка? — Андрей хитро улыбнулся. — Ты мне еще отсос за червей должен, р-рыбалка — получив подзатыльник, Серафим поцеловал Федоровича в щеку и пошел к шлангу, обливая себя и Андрея с головы до ног.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.