Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
      В этот весенний день солнце светило, как никогда ярко. Оно освещало всё в Гусу Лань. Сложилось так, что и в окно Вэй Ина оно тоже проникло, оно светило ему прямо в глаза, да так что ему пришлось даже открыт глаза. Вокруг него была полнейшая тишина, так как времени было уже достаточно много и все кто жили в Гусу были уже на занятиях. Но ведь нашему Вэй Усяню не ведомо, что такое учёба и ранние подъемы. Ему нравилось до позна нежиться с Лань Вандзи в постели и ничего не делать до самой ночной охоты. Но что поделать, пришлось Вэй Ину вставать и собираться. Раз уж не явился на первое занятие, так уж может на второе или третье успеть получится. Конечно же в первом занятие читки правил не было ничего интересного для Вэй Ина, он ведь всё равно не собирался их соблюдать. Ни двадцать восьмое, ни тридцать первое, ни семнадцатое в особенности. Собравшись он медленным в развалочку шагом пошёл в зал обучения или, как его любил называть Вэй Ин "Дарц чем угодно в кого угодно". Название смешное, но с его стороны правдивое. И вот уже после весёлой прогулочки он стоял возле дверей в зал. Он уже чувствовал, что-то неладное, но всё же стоял и покорно ждал перерыва, чтобы после этого вернуться, как ни в чём не бывало. Но не тут то было...       Как только через минут двадцать все начали выходить из зала все были в полном отчаянии. И нет не потому, что пришёл Вэй Ин. Все и так его уже знали и прекрасно понимали, что к первому занятию он приходить не умеет и не научится. Но почему же все были такие грустные? Как оказалось, что Лань Цижень придумал новый метод обучения, а именно превращения в животных. Видите ли перепись правил мозгов не прибавляет, а животное, которое маленькое и слабое, вот это самое то. –Мда... Быть мне таракашкой до конца моей жизни... -грустно говорил Вэй Ин. –Слышь супер мозг?! Таракан это насекомое. -с недовольно лицом сказал Цзян Чен. –Какая разница...       И вот уже через некоторое время на втором занятии все седели, как на похоронах. Идеальная тишина сводила всех с ума. Лишь только чёткие натации Лань Циженя помогали не сойти с ума окончательно. Естественно заняться было нечем, особенно Вэй Ину. Но видно высшие силы услышали просьбы развеселить Вэй Ина. –Скорее!!! Скорее!!! Духи вышли из под контроля! Они разрушают! -в комнату резко залетели адепты с этими жуткими криками. –Всем тихо! Лань Чжань, останься тут следить за порядком, а я разберусь. -крикнул Лань Цижень.       Кончено же всем интерисующимся было очень интересно узнать, что же там происходит. Вэй Ину же было всё равно. Он остался практически один на один с Лань Чжанем в зале. Естественно, что же делать кроме как бегать по залу и дразнить Вандзи. Естественно тому это поднадоело и он наложил на него заклятие молчания. Но Вэй Ин был не из простых и простое отсутствие голоса ему не помешало травить дичь. Он тут же подскочил к столу Лань Циженя и схватил бумажки с его стола. –Ого! Это же те самые бумаги с заклятием привращения в животное. -говорил Вэй Ин у себя в голове.       Он начал изучать бумаги и в этот же момент ему в голову пришла гениальная идея, как избавится не просто от молчания, но и от почти всего другого. Он резко схватил и нарисовал талисман, резко направив его на Лань Вандзи. В эту же секунду произошло свечение и что-то очень интересное. Вместо сидящего, строгого на месте Лань Вандзи сидел маленький, белый, пушистый кролик. Такой милый и очаровательный, что от него невозможно было отвести глаз. Заклятие молчания же сразу спало. –Какой очаровашка! -крикнул Вэй Ин лаская кролика. –Что за крики? -резко к Вэй Ину подлетели несколько адептов, а с ними и Цзян Чен. –Ты что наделал?! -крикнул Лань Цзинъи. –Да как ты мог?! -дёрнул Сыджуй. –Да что вы удивляетесь? Этот идиот на всё способен! -тревожно воскликнул Цзян Чен. –Да что я такого сделал? Я просто попробовал... –Ну что? Попробовал? Ну молодец! -говорили адепты.       Внезапно все стали возвращаться в зал и Вэй Ину было нечего делать, кроме, как спрятать кролика за ханьфу. –А ну всем тихо! -прикрикнул Лань Цижень.       Все естественно замолчали и говорить, о кролике и неудачном колдовстве никто не решался. Но Лань Цижень был человеком внимательным и сразу заметил, что Вандзи не хватает. –Кто-то видел Лань Чжаня? -спросил Лань Цижень.       Конечно же стояла полнейшая тишина, никто не решился бы рассказать, о подобном. Хотя... Тех кто решился было много, но заклятие молчание от Вэй Ина сработало хорошо. Спустя ещё несколько минут тишины Лань Цижень продолжил урок, как ни в чём не бывало. И всё бы ничего, но Вэй Ину пришёл пройти через многое за этот урок. Милый пушистик стал жутко барахтаться и издавать странные звуки. Всеми силами Вэй Ин старался успокоить кролика и заставить замолчать, но всё было четно, Лань Вандзи был неприклонен. Видно быть кроликом ему не сильно нравилось.       С горем по полам и осуждающими взглядами всё же Вэй Ин с облегчением вышел из зала. На сегодня занятия были окончены. Вэй Усянь тут же побежал на поляну к другим кроликам. Сидя на траве он достал Лань Чжаня из ханьфу и усадил на колени. Кролик был такой милый и нежный, что Вэй Ин не ударжался и прижал его к носу. Это было так мило, что кролик даже распрямил свои ушки. –Ну что Лань Чжань, пообщаешься с другими кроликами? -с насмешкой говорил Вэй Ин.       Лань Чжань в своём обличии видно не заценил этой насмешки. –Эх... Что же мне теперь с тобой делать? А может вообще так оставить? -насмехаясь говорил Вэй Ин.       Кролик резко посмотрел в глаза Вэй Ину. Он как будто был расстроен и даже в кроличьем обличии это было видно. Вэй Ину стало очень стыдно перед Вандзи. –Хотя нет! Нет! С кем же мне тогда валяться по утрам в кровати? С кем же мне дурачиться? Да кто тогда будет меня терпеть?       И правда, кто же будет выполнять эти важные вещи в жизни Вэй Ина. Без Вандзи и Вэй Ина нет. Спустя некоторое время раздумия Вэй Ин уже сходил с ума от того, что не знал, как помочь Вандзи. Он уже было хотел пойти к Лань Циженю, но вдруг кролик начал резко прыгать и пытаться запрыгнуть на руки Вэй Ина. –Без тебя мне жизни нет Вандзи. Если ты останешься кроликом, то я не прощу себе этого.       Вэй Ин поднёс кролика к лицу и нежно поцеловал прямо в мокрый носик. Внезапно глаза Вэй Ина залились светом и перед ним вместо милого, маленького кролика оказался почти обнажённый Лань Вандзи. Он был такой светлый, такой красивый и... небесный... –Неужели думал от меня избавиться? –Нет...       Вэй Ин находился слегка в шоке. Он не думал, что такие Гусу Ланские заклинания могут быть разрушены обычным поцелуем, как в сказке. –Ты ведь любишь кроликов? –Я люблю тебя.       Их губы слились в нежный и горячий поцелуй. Из сердца бились в унисон. Они аккуратно уединись за гусь кроной зелени, которую так любили есть кролики. Лента Вандзи резко слетела со лба и пошла в расход общего применения. Сквозь сильнейшее удовольствия изо рта Вэй Ина вырывались слова. –Ты... Любишь... –Да люблю я тебя, успокойся и расслабься. –Ты... Не обижен... На мою... Любопытность... –Нет! Просто в следующий раз, ты будешь кроликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.