ID работы: 14685513

Это закончилось..

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*** Хлопок дверью, Кэсс ушла.. Эндрю понимал что это означало, а значит он сделает это сегодня. Послышались шаги за дверью. – Эй-Джей, братик пришел, - в комнату зашёл мужчина, мускулистый в майке алкоголичке. Эндрю прижался к углу кровати, держа в руке маленький кухонный нож. – не подходи ко мне, мразь - прошипел Эндрю, сильнее вжимаясь в угол и удобнее вкладывая нож в своей руке. – ох, видимо мне сново придется учить тебя манерам. - Дрейк подошёл так быстро, что для Эндрю это было как мгновение. И вот снова. Руки на изголовье кровати, мужское тело на ребенка, боль внизу, опять... опять... Открыв глаза, Эндрю не то что двинуться не мог, да ему даже дышать было сложно. – *в этот раз все зашло слишком далеко" - подумал он, после очередной неудачной попытке вздохнуть. Ему все же удалось встать с кровати, он подошёл к столу, открыл самый нижний ящик, и достал оттуда блокнот. "И сново, сново это произошло, я устал, похоже сегодня я сделаю это, да, возможно это покажется слишком трусливым способом, но.. это единственный вариант добиться умиротворения. Да, Кэсс если ты это читаешь, то знай.. я считал тебя матерью, я думал что вытерплю это, но не смог, прости." Взяв с собой блокнот Эндрю пошел в ванную, проведя рукой под туалетным бачком он зацепил скотч, оторвав его в руку упало лезвие. Лезвие от обычной бритвы, но очень острое. Открыв кран, Эндрю начал набирать ванну горячей водой, набрав ее, он разделся, ему было тошно смотреть на свое тело, на свое - грязное тело, тело шлюхи, как говорил Дрейк, опустив блокнот на коврик рядом с ванной, он забрался в нее. Не зажившие раны, дали о себе знать. Первый порез, второй.. третий.. четвертый.. Он не помнил на каком порезе он начал терять сознание, но явно после 4, вода окрасилась в красный, Эндрю больше нечего не чувствовал, наверное на его лице застыла улыбка. Выставленый ключ, первый оборот, второй.. Дверь открылась, в дом зашел женщина, уставшая, с пакетами. – Эндрю, милый, я дома - прокричала она, но ответа не дождалась. – Эндрю, ты где? Спит что ли? - Кэсс разулась и пошла в комнату Эндрю, поняв что его там нет, женщина начала паниковать. Просмотрев все места, осталась только ванная, Кэсс в подсознание начала понимать что она может там увидить, поэтому сразу набрала номер скорой. Дверь на ее удивление была открыта, приоткрыв ее, пошел очень противный запах металла, женщина резко открыла полностью дверь, и застыла. Тело ребенка лежало в ванной, полной крови, рука которая была в крови свешивалась с ванны, с нее уже перестала капать кровь, она опустила глаза в низ и увидела лужу крови и блокнот. Она вызвала скорую. Но зачем? Она ведь понимает что он не жив, он мертв. Мертв! Из за ее сына. *** Похороны прошли скромно, Кэсс не читала дневник, она положила его в ящик и наверное забыла на много лет, ей нужен ребенок. А Эндрю.. Он спокоен душой, но не телом, не думаю, ему больно, он мучается и это точно, с эти нечего не сделаешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.