ID работы: 14685286

ночь наедине с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Как же он любил его. Любил его нежную улыбку, обветренные чуть пухлые губки, большие выразительные глаза, что по цвету напоминали ясное небо. Он любил его гладкие берёзовые волосы, они были такими мягкими, он любил зарываться в них своими грубыми ладонями. Он обожал и лилия каждый сантиметр на теле валета. Из мыслей пикового вывел бархатный голосок его пассии, что весьма тихо прошептал «я люблю тебя». Король посмотрел в голубые глаза любимого и поцеловал его губки. — я тоже люблю тебя. Руки Пика обвили талию шестого притягивая к себе. Он поцеловал его шею, получив в ответ тихий вздох. Вскоре тот освободил тело нижнего от футболки, вслед за ней с Зонтика стянули и шорты. По телу меланхолика пробежалась легкая дрожь. Без одежды было прохладно, но сейчас Пик согреет его в своих объятьях. Сладостные поцелуи покрывали плечи и грудную клетку валета. После король спустился к животику оставляя засос. Снизу послышался стон который голубоглазый не сумел скрыть. Фиолетовый улыбнулся. В постели Зонтик вёл себя тихо и скромно. Тот безумно смущался когда, позволял тихим вздохам и стонам вырываться наружу. И сейчас от смущения шестой прикрыл рот ладонью. Он тихо и неразборчиво пробормотал «прости». Сколько бы восьмой не говорил любимому, что любит его голос, сколько бы он не просил того не сдерживать себя это не меняло натуру трефового. Ухватившись за края черной футболки Зонтик потянул вверх намереваясь снять с актива не нужную вещь. Действия Мальвины перехватил король, он сам стянул с себя элемент одежды откидывая в сторону. Пик приступил к штанам. Голубоглазый с восторгом рассматривал тело партнера, он восхищался им не менее чем сам Пик любил «своего» валета. Пусть половая близость между этими двумя была не впервые, смущению пассива не было предела, где-то в глубине души Пик тоже смущался, но умело это скрывал. Король не хотел показаться слабым и держал эмоции у себя на поводу. Избавившись от ненужного в данный момент элемента одежды, янтарноглазый прешёл к тумбе, достав оттуда средства контрацепции он вернулся к жаждущему продолжения мальчишке. Стянув со своей пассии нижнее белье Пик осмотрел его ещё раз. Зонтик лежал на спине, его волосы были раскинуты на темно-фиолетовой подушке хозяина комнаты, на щеках был виден ярко бордовый румянец украшающий его милое личико, тот сжимал колени, прикрывал грудь руками. Пик усмехнулся. Он наклонился целуя пассива в колено. -расслабиться малыш —ласково попросил он раздвигая ноги трефа. Открывая тюбик лубриката старший налил содержимое на свою ладонь растирая жидкость по пальцам. Тюбик отложили в сторону, а пальцы подставили к проходу голубоглазого. Бережно, стараясь не причинить нижнему боли Пик ввёл сразу два пальца останавливаясь на половине. Со стороны послышался рваный вздох. Немного погодя пальцы короля двинулись глубже. Валет вздрогнул сводя колени вместе. Свободная рука восьмого легла на бедро Зонтика успокаивающе поглаживая. Совсем скоро валет расслабился это означало, что можно действовать. Плавные движения вперед назад сопровождались томным дыханием младшего. Спустя минуты король стал выполнять движения «ножницы» растягивая любимого. Обоим хотелось продолжения, но торопиться некуда ведь в их распоряжении целая ночь. Закончив растяжку Пик надел презерватив смазывая своей член. Устраиваясь у ног шестого, тот крепко, но бережно сжал его талию. -ты готов? — на уточняющий вопрос голубоглазый кивнул. Наклонившись в груди вольта король целовал его ключицы и шею. Не прерывая своих действий он вошёл в нижнего в пол длины. От валета послышалось негромкое мычание которое вскоре перешло в протяжный стон, заставив того раскраснеться ещё больше. Старший не двигается давая партнёру привыкнуть. Он гладит его талию и бедра, целует, напоминая своими действиями о том, что действительно любит. Помогает расслабиться и когда видит лёгкий, слегка неуверенный кивок начинает двигаться. Толчки получаются нежными и не быстрыми. Король не на секунду не прекращает свои ласки. Он прекрасно знает, как его пассия любит нежное обращение. Комнату наполняют стоны и вздохи парней, шлепки тело и тело и приятный будоражащий шепот актива, что заставляет терять голову. Со временем темп нарастает, но не становится менее бережным, Пик не позволит себе грубого обращения с трефом. Время несётся быстро, обоим жарко, им хорошо. Фиолетовый обхватывает возбужденный орган меланхолика начиная ласкать того в своей руку. Смущение вновь охватывает голубого, он прикрывает свой ротик, отводит взгляд. Через пару мгновений младший изливается в руку партнера, а тот в свою очередь в презерватив. Последние легкие толчки и король отстраняется. Сняв контрацептив он ложится рядом. Восстановив дыхание парни обнимаются. На поход в душ сил не было. Под звук весеннего дождя, что бил по стеклу парни так и заснули в объятьях друг друга..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.