ID работы: 14685015

Склизкий чат

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Модератор Дворецкий Диабло создал Склизкий чат

Скользкий Римуру: Всем привет! С вами я, правитель страны монстров Римуру Темпест! Так, проведем же фестиваль в нашей славной стране. Почему я Скользкий? Может я хочу быть Слизенком.

Дворецкий Диабло: Мой повелитель, я уже дал указания насчет фестиваля. Все готово. Все жители участвуют в празднестве. Римуру-сама, вы получите любые ники, какие захотите. Назвал чат в честь вас

ЖМЯК, Диабло обнимает Римуру

Ученый Веста: Я внедрил новые технологии в нашей стране. Можно переписываться друг с другом через специальные устройства - кристаллофоны

Король Газель: Не зря я направил Весту в Темпест. Знания нашего ученого пригодились Римуру. Я прибыл в гости к Римуру. На фестивале трон Римуру расположен на возвышении. Иду к моему скользкому другу по лестнице к трону.

Ремесленник Кайджин: Продаю оружие на фестивале. Кстати, я соорудил возвышение для господина Римуру. Ступеньки обтесывал на совесть.

Мачо Ригурд: Благодаря господину Римуру я прокачал силу и внешность. Я показываю на фестивале подъем штанги, удары по шкале силы, демонстрирование мускул. Веста дварф? Он больше похож на человека.

Принцесса Шуна: Ригурд так апнулся после получения имени от господина Римуру, что стал другим гоблином. Прямо хобгоблином стал. Да, Веста дварф, похож на человека. В манге красавчик, а в аниме обнять и плакать. Невзрачный.

Тиран Милим: Сладенького мне, да побыстрее. Римуру, милашка, привет! Я приперлась в гости. У вас появились супер гаджеты – кристаллофоны, где можно чатиться. Давай играть!

Секретарь Шион: Щас я тебе приготовлю сладенького, Милим.

ЖМЯК-ЖМЯК, Шуна и Шион обнимают Римуру

Воин Бэнимару: Звучит, как угроза. Ранга тоже хочет в чат, машет хвостом так, что господина Римуру сдувает с места. Как волк будет переписываться?

Мечта убийцы гоблинов: Что за ник странный? Это я Гобута. У Шион временно пропал навык Повар. И теперь ее готовка снова как д*рьмо.

Рептилоид Гэбил: И Шион избила Гобуту. Ну конечно, он назвал ее кулинарные способности ужасными. И сейчас она месит что-то в миске для Милим. Эта игривая девочка пришла в Темпест в гости к другу господину Римуру.

Братец Вельдора: Я дракон, получивший внешность человека. И не просто человека, а Римуру. Я похож на старшую мужскую версию Римуру. Кайджин сделал мне зеркало, и я смотрюсь в него на красивого себя.

Шпион Соуэй: Шион сделала моти: сладости из риса. Милим скривилась, попробовав их. Помянем.

Слизенок Римуру: Милим, ты как? Жива? Диабло, ты посмотрел моменты из моей прошлой жизни. Манга Убийца гоблинов превратилась в ник. Кстати, ты похож на Себастьяна из манги и аниме Темный дворецкий.

Дворецкий Диабло: Согласен, Римуру-сама. Есть сходство между мной и Себастьяном. У меня подгорает от второго сезона, который филлерный. Вопрос дня, какого пола наш господин Римуру?

Ученый Веста: Бесполый. Ох уж это аниме. И не говори, Диабло. У меня тоже подгорает от того, каким меня сделали в аниме.

Король Газель: Эй, что произошло? Я шел к трону Римуру по лестнице. И на меня свалился огромный драконид?

Мачо Ригурд: Гэбил поскользнулся и упал на вас, король Газель. Простите его.

Принцесса Шуна: Мы с Шион, Соуэем и Бэнимару пели песни и танцевали на фестивале. Было так здорово.

Тиран Милим: Чуть копыта не отбросила! Шион отвратно готовит! Моти только выглядели неплохо. Вкус ужасный. Кто заблокировал ее навык готовки?

Секретарь Шион: Простите меня, княжна тьмы Милим. В следующий раз приготовлю лучше. Господин Римуру, где вы?

Воин Бэнимару: Он прилип к лапе Гэбила

Мечта убийцы гоблинов: Только не говорите, что Гэбил поскользнулся на Римуру-саме?

Рептилоид Гэбил: Очень извиняюсь, король Газель. Простите меня, Римуру-сама? Римуру-сама?

Братец Вельдора: Братец Римуру обиделся. Он дрожит от гнева. Все, прячемся!

Шпион Соуэй: ЭВАКУАЦИЯ!

Слизенок Римуру: Отставить панику! Я вовсе не обиделся. Я знаю, что Гэбил неуклюжий, и злиться на него нет смысла. Вельдора, я дрожал от смеха. Ведь это так нелепо, поскользнуться на правителе Темпеста. Так-так, Диабло, это ты заблокировал навык готовки Шион. Играю в мяч с Милим. Замечательно провели фестиваль.

Дворецкий Диабло: Забавы ради. Разблокировал. Шион опять начала что-то готовить в чугуноварке. Это такая кастрюля с кнопками, Веста ее сделал. Выбираем самого красивого персонажа. И это я.

Ученый Веста: От скромности ты не умрешь, Диабло. Нет, самый красивый я. Уважу прошлого короля, Газель красавчик.

Король Газель: Милим, спокойно. Ты самая красивая. Только не взрывай ничего.

Мачо Ригурд: Где Римуру-сама?

Принцесса Шуна: Нигде не могу найти его. Диабло посоветовал проверить чугуноварку

Тиран Милим: Какой болван засунул Римуру в чугуноварку? С кем я играть буду? Верно, я самая красивая. Хвалите меня.

Шион достала Римуру из чугоноварки

Секретарь Шион: Римуру-сама, вы в порядке? Я ничего не нажимала, эта кастрюля не включилась

Воин Бэнимару: Римуру-сама заглянул в чугоноварку из любопытства. Крышку случайно захлопнул Гобута

Мечта убийцы гоблинов: Простите меня грешного

ЖМЯК: Римуру исторг из себя конфеты

Рептилоид Гэбил: Римуру-сама сказал, что в чугуноварке было молоко. Шион хотела сварить кашу. Но господин поглотил молоко и создал конфеты Птичье молоко. И добавил шоколада из своих запасов. Так вкусно.

Братец Вельдора: Читаю мангу, эти священные писания. Братец напечатал ее на бумаге. Так вот читаю и Убийцу гоблинов, и Темного дворецкого и Ван пис. Убийцу гоблинов запрещено читать гоблинам и хобгоблином, у них может повредиться психика. Ван пис неплох, но уж очень длинный. Темный дворецкий шикарен, наш Диабло похож на Себастьяна. Эта манга пропитана яоем. Кажется, я подсел на яой.

Шпион Соуэй: Кажется, нам нужен экзорцист. Чтобы изгнать страсть к яою из Вельдоры.

Слизенок Римуру: С вами не соскучишься. Я бы не выжил, если бы был прежним собой, человеком. На мне поскользнулись, засунули в чугуноварку. И все же я люблю вашу придурь, мои подданные!

Дворецкий Диабло: Римуру-сама улетел! Он погладил Рангу, и тот опять завилял хвостом. Нашего повелителя сдуло, прости Господи! Он был в форме слизи.

Ученый Веста: Идем искать его. А вообще, товарищи, полегче с Римуру-сама! Вы так небрежны с ним. Демон Диабло упомянул господа, это что-то с чем-то.

Король Газель: Берите Вельдору на поиски. Они имеют тесную связь братьев. Я бы уже наказал подданных за бардак.

Мачо Ригурд: Мне понравилось зеркало Вельдоры. Смотрю на красивого себя, на свои мускулы.

Принцесса Шуна: Ведьдора залип на манге, на зеркале. Вельдора и Ригурд смотрятся в зеркало как девчонки.

Тиран Милим: Да ну их. Я уже почувствовала Римуру в… наволочке! Во дворе сушилось белье, и Римуру попал в сушащуюся наволочку на веревке.

Секретарь Шион: Хочу потискать нашего повелителя. Сижу онлайн

Воин Бэнимару: Шион вытащила Римуру-саму из наволочки и отнесла в главный дом.

Рептилоид Гэбил: Хорошо, что хорошо закончилось

Братец Ведьдора: Римуру, я очень хотел найти тебя, но зачитался. Слежу за сообщениями от тебя.

Шпион Соуэй: Всем на будущее: будьте аккуратнее с нашим повелителем Римуру.

Слизенок Римуру: Ну что за ерунда! Я пролетел как фанера над Темпестом. Ранга, блин! Опять подданные чудят. Но да ладно. Друзья, спишемся.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.