ID работы: 14684726

но я не буду больше прятать своей зависти.

Гет
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависть.

Настройки текста
!!мое ау!! Для начала следует ознакомиться с главными героями фанфика. Аска Лэнгли — шестнадцатилетняя девушка с огненно-рыжими волосами и в милой голубой школьной форме в японском стиле. Однако первое впечатление обманчиво. Аска может быть нервной, завистливой и даже грубой. Аянами Рей — добрая и молчаливая девушка, ровесница Аски. У неё тёмно-красные глаза, она носит ту же японскую форму, что и Аска. Её волосы голубого цвета, а стрижка короткая. Живет с Синдзи. Синдзи Икари – молодой человек с тёмно-русыми волосами и тёмно-синими глазами. Обычно он носит белую рубашку и тёмные брюки. Ему 19 лет. Ему нравится Аянами Рей, и он это не скрывает. ________________________________ Обычный школьный день. За углом стоит рыжеволосая девочка, которая с завистью смотрит на Аянами Рей. Увидев Рей, она начинает смеяться и обзывать её. — Боже мой, как же ты не понимаешь? Я давно заметила, что ты флиртуешь с Синдзи Икари. Как же ты никак не поймешь, что это очевидно? — в гневе прокричала Аска. Рей не обращала внимания на насмешки и просто шла дальше, и Аска задумалась, чем бы ещё её обидеть. — У тебя голос ещё не прорезался? — шутливо говорит она. Рей внезапно остановилась и произнесла слова, которые удивили Аску. — Знаешь, Аска, я всегда с интересом наблюдаю за тобой. Ты пока не совсем похожа на человека, но мне интересно смотреть, как ты меняешься и развиваешься. Нормальные люди не орут на кого попало.--Аянами произнесла эти слова, и Аска не смогла удержаться от реакции. -- — Что?! Ты называешь меня жалким человеком?--Аска явно была расстроена.--Я уверена, что ты испытываешь к Синдзи любовь. Но даже если бы ты стояла перед ним обнажённой, он бы, скорее всего, не обратил на тебя внимания. Он очень застенчивый.. — Это он в меня влюблён, а не я в него. А ты… Ты просто не знаешь, как привлечь внимание. В меня хотя бы кто-то влюблён, в отличии от тебя. Кажется, что ты отталкиваешь от себя всех людей. — Что?! Он влюблён в тебя? Не может быть! Он никогда бы не полюбил такую скромную и незаметную девушку, которая целый день молчит и ничего не делает. — Значит, он никогда не полюбит тебя, — с кислой улыбкой сказала Рей и пошла домой. Аска не сразу поняла, что имела в виду Рей, но когда осознала смысл сказанного, очень рассердилась. Она решила проследить за Аянами. Та ничего не слышала, но когда подошла к своему дому, внезапно остановилась. Очевидно, она заметила тень Аски. — Аска, пожалуйста, уйди, — попросила Рей. Аска разозлилась и ушла. Она отправилась в парк, где остановилась на мосту и с грустью наблюдала за парой уток, которые грелись, прижимаясь друг к другу. Аска сошла с моста и попыталась добраться до берега. Ей это удалось. Оказавшись на земле, она стала пугать уток, потому что ей было грустно на них смотреть. Она думала, что ее в жизни никто никогда не полюбит. Аска пришла домой и услышала шум телевизора. Осторожно заглянув в комнату Синдзи, она увидела, что рядом с ним лежит Рей. На её теле были многочисленные следы засосов и укусов. Их сделал... Синдзи. Аска была в ярости. Она начала кричать на Синдзи и Аянами. Синдзи тоже повысил голос, и между ними завязалась перепалка. Аянами Рей решила прекратить этот конфликт и спросила Аску, что она делает в комнате Синдзи. Аска ничего не ответила, а Синдзи прошептал только одно слово. — Уходи. Аска расплакалась и выбежала из дома, взяв с собой только личный дневник и ручку. Её записи в дневнике были неровными и бессвязными. Она писала фразы вроде «Убить себя» или «Дождь из слёз», а также задавала вопросы, будто ждала ответа от дневника, например: «Кому я нужна?». А в конце девушка написала несколько даже не рифмованных между собой строчек. "Ночь стала ещё сильней. Мне с ней больше не справиться. Но я не буду больше прятать своей зависти, зависти, зависти. К твоим парням, к твоим парням." Она снова направилась к мосту. Аска посмотрела вниз. — Река такая глубокая! Она увидела место, где был обломан забор, который должен был быть на мосту. Девушка долго думала о чем-то своем... И решила спрыгнуть с моста со своим дневником. Прошло пять лет. Аска всё ещё была в розыске. Её тело уже начало всплывать на поверхность, но никто не обращал на это внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.