ID работы: 14684711

Несчастливый момент в игре

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...3 сезон 8 серия...

Настройки текста
Примечания:
Шла первая игра между "Медведями" и "Титанами". Играть против друзей, очень и очень сложно. Особенно, когда обиделся на тех, кто перешëл и предал прошлую команду.... но и Макееву отказать было бы неловко! 1 период! Медведи слегка сливают. Ну и 1:0 вроде ещё не показатель... но судьям видней.... После 1 периода! Жилин: Поживее! Ну Антипов, Кисляк, ну не сливайте вы игру!... – "О, Васильев, подойди" – "Слушаю" – "Помнишь. Ты мне еще должен немного". – "Помню" – "Вообщем! Нужно завести команду! Чтобы хорошо пошла игра" – "Что делать надо?" – "Нужно просто подойти к одному человеку и кое-что сказать! Только запоминай дословно" Васильев: Антип, а Оля это твоя жена? Антипов: Ну да. А тебе зачем? Васильев: А то Щука звонил, спрашивал как проигрывать?! А то у самых руки жопу грызут... Антипов: А ты попугай? Один сказал, ты ходишь повторяешь.. Начало 2 периода! Кисляк: Ну что Щук, пошла вода горячая? Щукин: Пошла, Андрюх ..............................................................................

***

2:0... Да что ж такое? Прижали Бакина Егор, завозившийся у борта, к которому подъехал Кисляк (№24), держал перед клюшку, и был слегка на согнуть ногах.... От другого борта, поставив клюшку перед грудью, летит Антипов... ...Щукина впечатали в борт... ...Щукин упал... Все в шоке Дрозд: Слышь, козëл, ты посмотри что ты сделал! Тем временем, когда Егор лежал на спине и не мог даже пошевелиться! Началась ДРАКА! И вратари, и Дрозд с Антиповым, и почти Назаров хотел выбежать на помощь.. Макеев: ВСЕМ СТОЯТЬ! Судьи матча разняли... Макеев: Генадич, посмотри что там?" ВасГен: Отошли все от него! – Егор, ты как? Щука: Василий Геннадьевич, я похоже ног не чувствую.... Макеев: Ну что там? ВасГен: Походу Позвоночник! Люди начали вызывать скорую... Но с требун начали бросать бутылки с водой! Прямо в судей. Наказанно всë 1 звено у двух команд! Доигрались! С места команды поддержки, хоккейного клуба "Медведи", убежала Марина, чтобы поехать со своим возлюбленным. Марина: Василий Геннадьевич, с ним всë будет хорошо? ВасГен: Надеюсь! Его загрузили... и в машину села Касаткина. – "А ты куда?" — поинтересовался врач скорой – "Я с ним поеду!" — твëрдо утверждала девушка – "Вы не вытащите меня из этой машины!" ВасГен: Это его невеста! Врач скорой: Ладно. Пускай едет! На льду до сих пор судьи собирают пластиковые бутылки! Через какое-то время начался 3-й период.. Но и в этом продолжали кидать... Они не понимают! Глубже накажут! Итак травмировали Егора, потом драка... теперь бутылки. Особо разбираться уже не будут! Через пару часов.... Антипов решает придти в больницу к Егору, чтобы извиниться и поговорить... Но стоит только подойти к дверям... встречает Марину... – "Привет, Марин".... После чего получает сильную пощëчину... – "Я не хотел".... — опустив взгляд вниз, сказал Антипов... – "Не хотел...!" "Ты думал, я не увижу, что ты всю игру за ним охотился!" "Марин, честное слово, я не хотел".... Ты стоишь, здоровый как бык, а его там резали 3 часа! И не факт что он будет ходить! И ВСË ИЗ-ЗА ТЕБЯ!" "ПОШËЛ ОТСЮДА!" — максимально грубо ответила ему девушка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.