автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало зимних каникул парням было скучно и нечем заняться. Все креме Ло и Дилана должны были разъехаться в начале следующей недели. Дилану пришла хорошая идея предложить сыграть в правду или выпивка. У него было в нычке от Карла выпивка. Ди-Ло может сыграем в правда или выпивка? Ло-Хорошая идея, пойду ребятам предложу Парень встал с кровати и пошёл звать Карла и Чеда. Дилан в то время взял выпивку и отправился в гостиную. Через пару минут парни уже сидели в гостиной с стаканом алкоголя. Ди-Ну давайте начну я Ди-Ло что у тебя с Шерон?-с тревожностью в голосе задал вопрос и ждал ответа так как будто от этого зависела его жизнь Ло-Мы с ней друзья и не больше Геймер был рад что на его вопрос ответили и спокойно выдохнул. Ло-Чед почему ты назвал лису именно так? Чед-Ну она на неё была похожа в детстве так и назвали спустя час и увеличения огня в вопросах Карал-Ло...мы не разу не видели тебя с девушкой какой ты...ну...ориентации? Ло-Гей я этого не скрывал-посмотрев на ди парень продолжил-Просто кто-то туповат Ди-Э..В смысле?-Ему было трудно осознать что его любовь положила на того глаз Ло-Дилан в кого ты влюблён? Ди-А..Я не хочу отвечать-отведя глаза в сторону он выпил залпом весь стакан и пошёл наливать ещё Ди-Ммм Карал мы тебя тоже не видели с девушками ты как по этой степи? Карал-М не просто ещё та самая не встретилась Чед-Ну мы другого и не ожидали Крал-Рас так то сам то что? Чед-Моя девушка в родном городе учится Чед задумался над вопросом для Ло и вспомнил как тот смотрел на геймера.Он подошел к мироходцу и нашептал на ухо вопрос Чед-Ну что слабо?-в полный голос спросил чтобы все услышали Ло-Хорошо Шатен подождал пока Ди сядет на место чтобы выполнить задание. Как только геймер сел раздав всем напитки и поставив свой на пол, мироходец начал действовать встав он подошёл и сел лицом к лицу на колени и начал шептать на ухо. Ло-Солнце надеюсь теперь поймёшь кто мне нравится, а иначе придётся тащить тебя на свой немного перестроенный склад. Дилан сразу залился всеми цветами красного, а в штанах стало очень тесно. Он не мог понять это правда или такое задание ,а шатен не хочет пить. Геймер был в ступоре до того момента когда тёплые руки схватили того за запястье и начали тянуть в сторону выхода из корпуса. Ди-И куда ты меня ведёшь? Ло-Я ведь говорил-то ли с хитрой, толи с пошлой улыбкой ответили тому-Виду в то место где тебя не услышат. Поднявшись на чердак он повёл геймера к "складу" где было переработано половина комнаты. За стеной с прочной дверью стояла кровать, тумба, рабочий стол и шкаф. Ло-Продолжим играть? Ди-А....что? Мироходец закрыл дверь на замок и подняв брюнета на руки понёс к кровати. Ди-Ах? Что ты творишь? Ло-До сих пор не понял.... Разочаровано парень сел на кровать не отпуская котика с рук. Запустив руки под худи Ло начал изучать тело геймера и искать места от каких он будет получать удовольствие. Шатену очень хотелось больше но он ждал, чего? да он сам не знал). Ди-Подними голову.... Ло-М?..-подняв голову он смотрел в тёмно-синие глаза. Ди зажмурился и притянув руками голову Ло впился в его губы. Он долго этого ждал было страшно но так приятно. Мироходец поднял парня сидящего на его коленях положив его на кровать они отстранились от друг друга как воздуха уже не хватало. Ло стянул худи с парня под собой и начал оставлять поцелуи и засосы по шее и плечам по немного спускаясь вниз. Ди тихо постанывал на ухо шатену у которого от этого сносило голову. Мироходец расстегнув ширинку джинс парня стянул с него их вместе с трусами и кинул куда подальше. Достав из тумбы смазку Ло выдавил лубрикант себе а пальцы растерев он вошёл одним пальцем в нутро брюнета дав ему привыкнуть и добавил второй палец и стал разрабатывать и искать комочек нервов. Найдя добавил третий палец и активно разрабатывал нутро парня с низу. Спустя пару минут геймер начал стонать на ухо шатену. Ло вынул пальцы и достав смазку налил на свой член размазав рукой он вошёл головкой в нутро брюнета . Ло-Потерпи сейчас будет немного неприятно Мироходец обнял парня подсобной и резко вошёл в его нутро. Дилан вскрикнул от боли и из глаз потекли слёзы а пальцы оставляли полоски на спине шатена. Лололошка понимал как тому больно и не предъявлял претензий. Дав привыкнуть к постороннему объекту в анале и к бели, Ло начал потихоньку двигаться. Дилану было до сих пор больновато но приятное чувство заглушило эту боль. Шатен ускорялся и комнату заполнили стоны и звуки шлепков двух тел. Ло-Не хочешь поменять позу? Ди неуверенно кивнул головой и приподняв его они поменялись местами. Теперь Дилан был сверху, а Ло мог хорошо рассмотреть красное лицо немного заплаканное. Брюнет начал двигаться поднимая зад почти полностью вставая с члене парня а затем садясь заполняя нутро всей длиной. Мироходцу было приятно но взявшись за бёдра геймера он решил ему помочь насаживая его активней. ОНи были оба на грани оргазма и поменяв позу Шатен начал вдалбливаться в брюнета так как будто в последний раз. Пара активных толчков и их обоих накрывает волной удовольствия. Рухнув на кровать рядом с Диланом Ло обнял его накрыв одеялом двоих они отключились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.