ID работы: 14684245

Воспоминания давно минувших дней

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Счастливые деньки.

Настройки текста
Примечания:
_•800 лет назад...•_ Девушка, распахнув свои веки и удивлённо проморгав ресницами, вскочила с мягкой и тёплой постели. Дия начала негодовать на время, на то, как оно быстро летит и то, что она не поспевает за ним. Пока наша главная героиня металась по комнате и одевалась в темпе вальса, уже начались показываться первые лучики солнца на горизонте. Рафтел. Одно из самых больших королевств, среди 20 остальных. Прекрасный климат, выгодное географическое положение и справедливые правители сделали это место похожим на маленький рай. Сегодня в столице праздник, юбилей, если быть точнее. С самого утра город готовится к одному из масштабнейших мероприятий в истории острова. Великий День Прогресса и Технологий в сочетании с 200-летием правления двух Богов. Бога Солнца и Богини Луны. Брат и Сестра. Такие разные личности, с разными взглядами на жизнь и на Остров, но невозможные жить друг без друга. Один - Старший и свободолюбивый, другая - младшая и разумная. Вместе, они поддерживают порядок в своём маленьком мире, защищают его и идут с ним рука об руку. У них есть ещё двое братьев, однако, вот уже более 180 лет они не выходят на связь, так что, что с ними, где они сейчас, никто не знает.. Бога Солнца зовут Ника. Пока в него верят, верят в свободу и в лучшее будущее, он всегда будет рядом, радовать вас смехом, наполняя ваше сердце счастьем, а душу спокойствием. Богиню Луны(нашу главную героиню) зовут Дивия, она покровительница ночи и надежды. Тот, кто ищет помощи у неё, обязательно будет вознаграждён. Она очень любит свой народ, и старается сделать всё возможное, чтобы он не знал горести и отчаяния... —————————————————————————— – Соберись Дия, сегодня очень важный день для всех, нужно выложиться на всю и произвести наилучшее впечатление, - говорила сама себе девушка, стоя в ванной, оперевшись на раковину. Взяв свою любимую заколку в виде красного полумесяца, украшенного белыми лепестками сирени, она закрепила заколку на своих белых, длинных, и волнистых, словно море, волосах. Подправив своё боди и перчатки, доходящие до локтя, она сняла с верхней полки в ванне свои золотые браслеты и покрутив их немного в руках, проверяя не окислились ли они где нибудь, нацепила их на свои запястье. Да именно "нацепила", а не просто одела. Они защёлкивались с характерным звуком, похожим на защёлкивание наручников, что иногда немного причиняло н дискомфорт девушке, однако эти браслеты были необходимы Богине. За ночь силы девушки возрастали в несколько раз и чтобы сдерживать такую колоссальную силу, учёные, по просьбе самих Богов, придумали так называемые ограничители. При необходимости, их достаточно легко снять и так же легко снова одеть. Брату же её повезло, он получает энергию днём и тут же расходует её, будто автоматически это делает. Хотела бы наша Дивия так же уметь делать... Закончив с наведением порядка на своём белоснежном, как и волосы, личике, Дивия оглядела свою комнату, в которой творился полный бардак. Не заправленная кровать, кавардак на маленьком столике, вещи вываливаются из шкафа - всё это давно Дия планировала разобрать и свести беспорядок на нет. Но увы, в последнее время ей совсем не до этого. Уже почти середина лета, а это значит настало время множества фестивалей и праздников. Так ещё и жители королевства любят проводить свадебные мероприятия примерно в это время. По мимо внутренних забот, начинают появляться и внешние... Видите ли, большинству королевств не нравится политика королевства Рафтеля, цитирую: "люди низших сословий, которые и песчинки не будут стоить, не достойны жить хорошо. Они не были рождены для этого. Если родился человек рабом, то и его сын, и его внук и правнук обязаны быть теми же рабами. Иметь собственную волю, право на жизнь и на личную неприкосновенность могут лишь аристократы и королевские семьи. Все остальные - просто никчёмный мусор. Надеюсь, вы примите правильное решение, госпожа Дивия и господин Ника......". В голове всплыл тот не приятный разговор, от которого воплотило и дёргало до сих пор. А ещё было тошно от самой себя, что приходилось притворяться, улыбаться этим проклятым правителям, скрывать бушующую ярость и презрение за маской лицемерия и гордости.... "–Аргх... Слова того жирного, хилого, маленького старика, похожего на иссушенный изюм, прям как пластинка проигрывается в моей и так заполненной голове... Клянусь, однажды, он окончательно выведет меня из себя и я устрою маленькую революцию в его королествишке. Но.. Но что если все королевства пойдут против нас? Сможем ли мы выстоять? Сломают ли они нашу волю так же, как сломали её в своих королевствах? Ох... только утро, а у меня уже голова болит. Хех, даже боги не всесильный и в какой-то мере слабы. Ладно, это сейчас не важно. Нужно идти и готовиться к празднику. Ещё и к учёным нужно заглянуть, у них там какое-то новое мега-маштабное изобретение.. хм, может, если оно будет хорошо и правильно функционировать, то можно будет предоставить его сегодня вечером на главной площади, ещё как одно достижение и символ Дня Прогресса! Отлично, так и поступим." Из собственных мыслей её вывел громкий и задористый голосок старшего брата: –ХЭЭЭЭЭЭЭЙ! КАПУША!! Ты там скоро? Долго ещё будешь сама с собой бубнеть, или всё таки спустишься и начнёшь помогать с подготовкой? И ЕСЛИ Я УЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ ПОЕЛА, ПОЩАДЫ ОТ МЕНЯ НЕ ЖДИ!, - последнюю фразу брат произнёс наигранно серьёзно и строго, что у девушки аж мурашки побежали по спине.. м-да, такому актёру надо в театр идти играть.. хотя нет, сразу лучше в цирк, пользы и то больше будет. –Уже лечу! Поем непосредственно в городе, ты же знаешь, что я ем поздно, - произнесла девушка слетая с лестничной площадки на деревянный пол первого этажа. Как только ноги девушки коснулись пола, её тело тут же резко обвили двумя резиновыми руками, не давая ей пошевелиться, - Хэй! Ты что творишь отпусти меня!, - Богиня начала мотать головой из стороны в сторону и пыталась выбраться из цепкой хватки брата. –Ши-ши-ши! Я же сказал, пощады не жди!, - сказал Ника злобно и жутко улыбаясь. Наверное, единственное, что пугает Дию в её брате,так это его нисходящая улыбка в комбинации с зловещим взглядом.. а, и ещё его полная непредсказуемость. Вдруг, неожиданно, не распуская кокон из своих резиновых рук, парень притянул девушку спиной к себе и начал кружиться, с каждым разом набирая оборот. –ААА!! СТОЙ, ОСТАНОВИСЬ, ПРЕКРАТИ ПОЖАЛУЙСТАААА......!, - прокричала девушка, которая была в полном не восторге от подобных "аттракционов". Пока мир вертелся перед голубыми глазами Дивии, ей пришла в её белую голову кое-какая идея.. резко замолчав и расслабив всё тело, она дождалась момента, когда брат распустил свой "ручной" кокон, не на шутку забеспокоившись, что сестра перестала кричать и сопротивляться. И вот она лежит на полу придерживаемая братом и через густые ресницы наблюдает за изменением лица Бога. Резко безобидно толкнув брата в грудь, она вскакивает и мчится на улицу, где уже планировала уйти от погони скрывшись в лесу или за облаками. Выскочив на улицу, она совершает огромный прыжок к подножию холма, на котором и располагался их домик-храм. Да, перед самым домой стоит небольшой храм, куда могут прийти люди и помолиться им. За ней выскакивает брат, немного оскорблённый обманом сестры и её "плохим поведением". Совершая короткие прыжки по воздуху, он решает оставить погоню, просто потому что она ему наскучила.. за место "салок" он полетел в город, искать людей, которым могла понадобиться его божественная сила.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.