ID работы: 14684121

Брак по расчету с убийцей

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
1900 году произошло деление людей по вторичному полу. Альфы, беты и омеги. Альфы являлись самым сильным вторичным полом. У альф гон, в который они вели себя очень возбужденно и хотели оттрахать любую из омег, источая при это специальнве феромоны, которые очень давили на беззащитных омег. Беты ничем не примечательны, являются нормальными людьми—они не чувствуют феромоны и не имею течку или же гон, в отличии от альф с омегами, которые уж очень сильно восприимчивы к ним. Омеги являются уже слабым полом. У них течка, она чем-то похожа на гон, но только омеги источают очень сладкие и возбуждающие феромоны во время течки, которые соблазняют альф и истекают смазкой, которая и источает феромоны, ещё смазка помогает смягчить процесс сэкса и не приносит никакого дискомфорта ни омеге, ни альфе. Омеги могли также и забеременеть,но только во время течки и не зависомо от того, женщина ты или мужчина, ведь у всех омег есть простата и матка, где и зарождается будущий ребенок. Так же альфы и омеги могут быть и рецессивными и доминантными. Рецессивные альфы и омеги рождаются не так часто, как доминантные. Когда альфы кусали омег за шею в области затылка, так образовывалась пара, которая связана, но бывает и не навсегда, ведь только альфы могли разорвать эту связь, переспав с другой омегой и этим причинив огромную боль омеге с которому тот связан. А уже омеге с которым порвали связь, будет сложно найти себе другого альфу. Это почти нереально, поэтому большинство омег остаются одни, но это не их вина. Для этого спустя много лет, люди придумали специальные ошейники для омег, каб скрыть шею от нежелательных укусов альф. Так же были придуманы и подавители, уменьшающие выделение феромонов. Их принимают во время начала течки или же гона, чтобы немного облегчить процесс гона или течки. У омег течка каждый месяц, которая длится 5 дней, а вот у Альф гон раз в 2 месяца и длится неделю. Каждому по-своему тяжело прожить этот период. Ведь лучше прожить его вместе с противоположным вторичным полом, чем одному с подавителями, которые хоть и облегчали боль, но не намного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.