ID работы: 14683875

Ах, ему грудей не хватает?!

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

♛┈⛧┈┈•༶༶•┈┈⛧┈♛

Настройки текста
Примечания:
4 МВШ закончилась уже как пол-года назад. Саске всё же вернулся в деревню, а Наруто после окончание войны предложили пост Хокаге, но тот отказался. Удивляя этим всю деревню. Наруто просто кинул пару слов, мол "Лучше уж буду джонином" и ушёл в дом его родителей, ему конечно же как герою 4 мировой отдали дом родителей. Пост же отдали Хатаке, как тот только не отказывался его всё же посадили в резиденции. Честно говоря, Хатаке чуть чуть завидовал Узумаки, потому что тот просто отказался и утопал домой. Кстати кому будет интересно чем начал заниматься Наруто? Он откопал работы Джирайи, и начал попробовать читать эти порнушки. Как отказалась было даже очень интересно... Хотя, это не удивительно, с такими сенсеями как Джирайя и Какаши можно уже пойти сниматься в эти порно-произведения. Так что да. Джирайя ещё в их трёх летнем путешествие, начал обучать теории по половому акту. Только он не понимал зачем, Джирайя, больше всего совал теории о девушках во время секса. Не предав этому значения, он продолжил читать. Если честно то у Наруто странным образом получилось "завоевать" звание джонином. Таймскип...( 2 месяца вперёд) Джонин листа, Учиха Саске. Возвращался с миссии домой, но сначало к Хокаге за отчётом, а потом гулять до дома. Идя по улице, Саске, заметил на крыльце шесть пар обуви. Пройдя в дом он заметил такую картину; за столом сидели Шика, Чоуджи, Сакура и Ино, девушки сидели и пили сакэ, Нара лежал и глядел в потолок, а Акимичи тоже лежал, но уже спал. Но где ещё две пары? Пройдя незаметно мимо Харуно и Яманака, он присел около Нара. Не успев нечего сказать, как тот уже начинает отвечать, как будто мысли читает. — на диване сзади—ответил гений поколения. Показывая на трое ребят; в середине сидела и спала Хината Хьюга, сзади на её спине головой устроился её со-командник Инузука Киба, а на груди Хьюга лежал Узумаки Наруто, тот уткнулся носом в грудь ну и проктически лежал на её коленях. «Ах, ему грудей не хватает?!» —пронеслось в голове Саске. Заревновав любимого, он начал давить КИ на шиноби что сейчас спали перед ним. Киба с Хинатой быстро проснулись, а Герой всё ещё спит. Те нечего не поняли, но начали будить спящего. Как не трясли его, как не будили его, он не как не вставал. Ну тут Киба схватил за плечи друга и начал трясти и говорить —Просыпайся! Он ж убьёт тебя! Спустя секунд пять, а для кого-то бесконечность, он начал вставать. Протирая глаз кулаком, он начал оглядываться, а когда Хината положила руку ему на голову, он вспомнил —Долго спал? —Ну и тебя крепкий сон—прокомментировал ситуацию Киба —А какой ещё должен быть? Даттебайо —Наруто-кун, Саске пришёл Тот оглянулся, и увидел перед собой "Эмо-утку" махнув ему, тот подошёл к Узумаки. Наруто же как только эмо-утка сел, он обнял эмо со спины и скрестил ноги и руки на торсе у Учиха. Учиха же незаметно покраснел —Добэ, ты пьян —«Он серьёзно не помнит? Хуй тебе, а не я!» —«Правильно, не ты, а Хуй на блюде» —«О, Ку, ты уже проснулся?» —«Ты серьёзно? А кто сейчас с тобой разговаривает, если не я?» —«Ладно не дуйся, мне ещё это нужна прибирать(, так Учиха уйди. Где мой протектор?» —«Знаешь, тебе идёт без протектора на голове» —«Ку, это ты? Я тя не узнаю, ты не делаешь комплименты» —«Просто, ты этой хуйнёй на голове все портишь» —«А вот и настоящий Ку! » —«Пфф, иди давай, лучше щас иди в туалет, отойдешь от Учиха— к нему прилипнут Свинино и Лобастая» —«И теперь ты их так называешь?» Но ответа не последовало, Узумаки начал новую порцию зевоты, отойдя от Учиха, он пошёл в туалет как ему и сказал Ку. Но тот не отвечал. Скажу по секрету, он опять уснул на два дня. У Учиха.. Саске сидел за столом и спокойно пил рюмку сакэ, его уже начинает пьянить, но пока держится. Но опять к нему подсели Сакура и Ино с бутылками сакэ. Даже Нара стало жалко этого парня, но просто лень чем нибудь помогать) Те начали уговаривать что бы он выпил с ними по бутылке сакэ и они чтоб вместе ушли вдвоём. Ну тут даже дураку легко понять чего они хотят. Учиха начал оглядывать и искать Узумаки, но тот как на зло утопал в туалет. Тем временем у Наруто... Узумаки стоя у унитаза, смеялся над Учиха. «Ха, его легко значит провести. Он походу уже давно забыл, что на меня сакэ не действует) » Уже подойдя к раковине, начал запивать какую-то песенку и мыть руки —Пам, парам, Пам, парам, Пам, парам, В тот день.. Пам, бам, Пам, бам, Пам, бам, Приснился он.. Помыв руки всего то три секунды, он уже хотел развернуться и вытирать руки, но сзади к нему прижался Учиха. —Чего ж ты моешь руки три секунды? —А..просто —Давай научу как правильно мыть руки. Взяв руки своего любимого, он, и вправду, начал показывать как мыть руки! —Ладно, всё. —Стой, ты наказан Не поняв смысл, Наруто резко прижали к стенке. Грубо схватив его за подбородок Учиха начал жадно целовать того в губы. И немного надавив на челюсть, Узумаки открыл рот. Саске прикусил губу блондина, из-за этого во рту появился железный привкус и плюс задержанный стон блондина. Брюнет начал жадно вцепляться зубами в ключицу и шею, ставя свои "метки" и укусы, давая понять что этот милашка занят. Укусив того за скулу, блондин томно простонал —Всегда знал, что ты тот ещё мазохист —А ты..мх.. с-садист.. Мм.. Саске лизнул нижнюю губу Наруто, скользя языком внутрь и переплетаясь с чужим языком. Наруто почувствовал, как внутри разливается приятное тепло, и он сдался на милость брюнету. Светлые ресницы слегка подрагивали, на щеках выступил легкий румянец, и он обнял Саске за плечи, притягивая к себе ближе и углубляя поцелуй. Разорвав поцелуй, Учиха стянул с себя и блондина футболки, а затем и штаны вместе с бельем. Шальные пальцы Учихи прошлись по плоскому животу, скользнули по члену и не обделили вниманием яички. Дальше пальцы огладили туго сжатое колечко мышц, и указательный палец скользнул внутрь. Наруто хрипло охнул, когда к первому пальцу добавился второй, а затем и третий, начиная растягивать проход. Блондин прогнулся в спине, когда пальцы зацепили простату и эротично простонал Саске на ухо, от чего тот чуть было не кончил. Вытащив пальцы из прохода, Учиха чмокнул любимого в губы и приставил головку члена к соблазнительной заднице, толкаясь вперед. Стон, который сорвался с губ Наруто, стоило Саске скользнуть внутрь, был подобен игре на арфе, такой же чувственный, искренний, идеальный. —Угрххх…—пробормотал Наруто, подаваясь на встречу. И Саске тут же начал водить бедрами взад-вперед постепенно набирая темп. Он что-то страстно бормотал на ухо любовнику, сипло выдыхая с каждым новым толчком. Узумаки закинул ноги за спину брюнета, притягивая его ближе, а руками старался ухватиться за что нибудь. Простата блондина посылала по телу ослепляющие разряды удовольствия, заставляя хватать воздух ртом, словно рыба на суше и пошло стонать при каждом проникновении. Учиха, чувствуя скорую разрядку, еще больше ускорился, заставляя любовника выгибать спину от удовольствия и закатывать глаза. И вот, наконец, долгожданная разрядка. Наруто в порыве оргазма сдавил член любовника, заливая спермой их животы. Учиха последовал за ним, в последний раз толкнувшись в проход изливаясь в парня, своего парня, издав при этом протяжный стон. Уткнувшись лбом в плечо Узумаки, он переводил дыхание. Им понадобилось немного времени, чтобы более-менее восстановить дыхание, после чего Саске приподнялся на локтях, выходя из блондина, ложась рядом и обнимая того за талию. На губах Учихи играла довольная улыбка. Этим временем, Шика сказал всем собираться что им всём нужно домой, ибо он услышал, то что не кто не должен был услышать. Ну так то да, Нара просто услышал стоны своего лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.