ID работы: 14683625

История маленькой дикой ящерки

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

История маленькой дикой ящерки

Настройки текста
С момента как он родился никогда не видел ничего более железных стен и ярких ламп, а все живые существа, с которыми он встречался причиняли только боль. Как только он осознал, что в пределах этих стен ничего хорошего ждать не стоит решил сбежать. Эта мысль появилась спонтанно. Как только открылась дверь в его комнату возникла эта мысль, вот так просто из неоткуда. Первая попытка побега была неудачной. Бежать, когда перед тобой куча людей было не самой лучшей идеей. Он даже не успел убраться из комнаты, его просто схватили за шкирку, кинули на пол и избили. Вторая попытка побега была неудачной, но его хотя бы не избили. Он смог пробраться в вентиляцию, но не зная куда ползти заблудился. Его обнаружили из-за странных звуков. К счастью люди посчитали что он просто изучал новую для себя местность, поэтому просто кинули обратно в холодную пустую комнату. Третья попытка побега не состоялась. В этот день люди суетились - бегали по коридорам, кричали что-то друг другу, некоторые даже убивали, а потом в какой-то момент всё стихло и в этом месте их больше никогда не было. --- Новый мир. Всё опять придётся начинать сначала - строить дом, строить спавн, изучать этот мир. Единственной неизменной вещью остаются их отношения друг к другу. Птички поют, солнышко светит. Построиться на опушке леса было хорошей идеей. Хоть и далеко от спавна, но зато никто не мешает. - Альцест, иди сюда! - Джаст, он с Альфёдовым пошли изучать лес. Кто бы мог подумать, но буквально в двадцати шагах от их дома стоял данж и это был не какой-нибудь храм, таких зданий они ещё не в одном мире не встречали. При этом самой интересной находкой было не здание, а существо, прячущееся в нём, весь грязный и в крови, с длиннющими жирными волосами и одетый в что-то на подобии больничной сорочки, он, склонившись над человеческими остатками и рыча из-под лобья смотрел на "гостей". - Это ящеролюд? - Альцест не мог поверить своим глаза, как это существо вообще могло оказаться здесь, климат же неподходящий? - Да, похож на леопардового геккона. - Ответил Джаст. - Он опасен? Он ест человека. - Альфёдов все время, прятавшийся за спиной Джаста, всё-таки решил выглянуть и посмотреть в лицо "врага". - Не думаю, что это он убил этого человека. Скорее всего он просто нашёл труп. - Джаст, разве ящеролюды могут есть людей? - Да, вполне. Для них мясо людей не отличимо от мясо других животных. Альцест подошёл к существу поближе, не достаточно близко, чтобы тот ящерица могла напасть, но достаточно близко, чтобы Альцест мог его схватить, существо же приготовилось к нападению. - Аккуратнее, у него острые когти. - Предупредил Джаст. - Ничего, у меня есть идейка. - Сказал Альцест снимая пиджак. Кинув элемент одежды в гибрида, Альцест, ослепив его, тут же схватил. Ящеролюд брыкался и пытался выбраться, но хватка мужчины была сильнее. - Что планируешь делать? - спросил Джаст, предполагая дальнейшие действия друга. - Посмотрим. --- Притащить гибрида домой не было сложным, а вот привести его в надлежащий вид равноценно семи кругам ада. Сначала они срезали ему когти, чтобы тот никому не навредил, потом, стянув сорочку, искупали. В конце данного процесса гибрид был чистым, жалко, что подобного нельзя было сказать о ванне, но зато ящерка начала им доверять, поняв, что они не хотят ему навредить. Поэтому одеть и подстричь гибрида получилось уже без проблем. - Интересно откуда это? Явно ожог химический. - Альцест рассматривал лицо мальчика, а тот с любопытством, сидя на кровати, рассматривал мужчину. - Есть два варианта - либо здесь есть разумная жизнь, либо где-то встретились два вещества и образовали реакцию, а он нашёл это место. - Сказал Джаст, ища какую-то книгу. - В любом случае, спрашивать у него это бессмысленно. Он нашего языка не знает. - Да знаю я, но надеюсь, что когда-нибудь он нам об этом расскажет. - Кстати, как ты его назовёшь? - Секби, пусть будут звать Секби. - Сказал Альцест, гладя мальчишку по голове. --- От дикой ящерки не осталось и следа. Всё что было в прошлом там же и осталось - голод, бесконечная боль, ужас, борьба за выживание и плохие люди. - Секби! - К нему подбежал гибрид снеговика и человека. Хоть их первая встреча не задалась, но они всё-таки смогли подружиться. - Мы скоро отправляемся. - Зачем оставлять это место? - Секби хоть и не спорил со взрослыми некоторых вещей всё равно не понимал. - Зачем раз за разом строить что-то настолько прекрасное, а потом оставлять забывая. - Эм... - Альфёдов не знал, что на это сказать, он сам до конца не понимал этого. - Джаст говорил, что таков удел бессмертных, а Нео говорил, что мы уходим со старых мест, чтобы создать что-то новое, не позволяя старым местам сделать нас их призраками. - Не очень понятно. - Признался Секби. - Мне тоже, но я воспринимаю это как игру в песочницу. Старые постройки очень быстро наскучивают, а, чтобы построить новые нужно уничтожить старые. - Вот что. - Секби ещё раз взглянул на всё эти постройки - небоскрёбы, небольшие домики, дороги. - Что нас ждёт в том мире? - Не знаю, никто не знает. - Ну и ладно. Всё что было в прошлом там же и осталось, он не знает, что ждёт его в будущем, но точно знает, что больше он не будет один и рядом всегда будут те, кто поддержат и помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.