ID работы: 14683403

Point rouge.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Introduction.

Настройки текста
Примечания:
Солнце заходило за горизонт, отражая ярко — красные лучи в водной глади. Красивая картина, не правда ли? Только есть одна ошибка, совершенная сегодня вечером. Этой ошибкой был парень, который находился по пояс в воде. На плечах был плащ, а штаны были почти полностью мокрыми и полностью испорчены. Мужчина тонул. Он тонул в своем горе, которое тащило его глубоко вниз, где не на что было опереться или встать. Внутри все треснуло, словно молния заставила расколоться дерево на две части из-за какой-то случайности. Именно. Случайности. Почему именно она? — Случайность… Почему сегодня? Почему я? — повторяет парень, теряя равновесие и падая в воду, заставляя второе тело тащить его еще глубже, чтобы никогда невозможно было найти этот чертов выход. Пальцы сплелись воедино, страшась потерять любимое тело, уносящие парня вперед. Тепло тел постепенно уходило, заставляя воду рядом ненадолго потеплеть, словно лучик надежды на счастливое будущее. — Иллюзия. Как же хочется ее сейчас увидеть. Хоть на миг. — шепчет парень одними губами. Он видит голубое небо сквозь глубину воды. Глаза от боли постепенно закрываются, а может это и правда иллюзия. Квартира. Теплый дым с кухни. Запас свежей еды. Теплые объятья и поцелуи. Душевные разговоры. Обсуждение сюжета фильмов. Сон в одной кровати. Все это и вправду кажется иллюзией, а их встреча чем - то случайным. Именно в этот момент Тэхен понимает, что его уносит вместе с Чонгуком в их личную бездну само море и они наконец - то смогут быть вместе. Вот он, их счастливый конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.