ID работы: 14683386

Ревность и Романтика

Гет
G
Завершён
34
Горячая работа! 4
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Вечерний май. В кабинете Хокаге все ещё кипит работа, но голова кипит из-за непрекращающегося разговора новой секретарши. Какаши нанял новую секретаршу после того, как Шизуне уволилась с работы по просьбе Сакуры. Она открыла новый отдел для психотерапии, поэтому не могла полностью уделять время руководству больницей. Новая секретарша была молодая блондинка, возможно, привлекательная, но ее привлекательность не имела значения, когда рядом была любимая Сакура. Она хоть и выполняла свою работу аккуратно, но ее постоянный флирт изматывал. — Знаете, Хокаге, недавно открылось новое кафе. Говорят, там только для парочек. После войны многие нашли свою вторую половинку. Это так мило, — промурлыкала секретарша. — Да, Айна-чан, звучит хорошо. Наверное, кафе пользуется популярностью. Но нам стоит обсудить работу, — ответил Какаши. — Да, извините меня, Хокаге, — проговорила секретарша. Но единственное, о чем думал Какаши на данный момент, было, куда бы пригласить Сакуру после окончания рабочего дня. Как никак, сегодня пятница, и стоило бы вместе куда-то выйти. «Может, пригласить ее в то кафе, о котором говорила Айна-чан? Но нет, если там вдруг увидят знакомые, это неправильно. Пока Сакура не хочет открыто объявлять о наших отношениях. Ну, пока не закончится открытие нового отдела». Пока мысли Какаши были заняты, вдруг в кабинет врывался ее запах и ее звонкий голос. — Какаши! , — воскликнула Сакура, не сразу заметив секретаршу, и замерла. — То есть, Какаши-сенсей, вы обещали сегодня обсудить открытие отдела. И сказали, что сами позовете, а уже конец рабочего дня. Я все ждала и ждала, думала, сами позовете, лучше не беспокоить вас, — голос Сакуры был злым, хотя и успокаивал Какаши. Но он действительно забыл о данном обещании Сакуре. — Ну, прости, Сакура-чан. Сегодня действительно дела были очень много. Если хочешь, можем обсудить сейчас, Айна-чан, оставь нас. Лицо Айна-чан изменилось. Сакуре показалось, что просьба Какаши вовсе ей не понравилась. «Сказала я Какаши уже в первый же собеседовании, что Айна выглядит как-то странно. Что она странно смотрит на него. Он же успокаивал, что не стоит волноваться», подумала Сакура. Нет, не то чтобы Сакура ревновала, но все же неспокойно. — Да, конечно, Хокаге-сама, —запоздало ответила Айна. Прежде чем открыть дверь, она вдруг спросила: — А Хокаге-сама, вы после работы свободны? Внезапный вопрос застал врасплох и Сакуру, и самого Какаши. — Нет, он занят, — с дерзким голосом ответила Сакура. Да, она так и знала, что Какаши ей интересен. Взгляд Айны изменился, но она промолчала и вышла из кабинета. — Что только что было? — спросил Какаши. — Не поняла? — ответила Сакура неуверенным голосом. — Почему это я занят после рабочего дня? — спросил заинтересованным голосом Какаши. — Потому что мы будем работать допоздна. А после работы мы вместе поужинаем. А после ужина пойдем к тебе. Понял? — уточнила Сакура. — Понял, понял, Сакура-чан, — чуть не смеясь ответил Какаши. — Но меня интересует вопрос: ты ревнуешь, а Сакура? Когда Какаши спросил соблазнительным голосом, лицо Сакуры моментально покраснело. Но она сразу собралась и четко ответила: — А что, мне даже своего мужчину ревновать нельзя? — поинтересовалась Сакура, подходя к стоявшему Какаши вплотную. — Или же, тебе не нравится ревнивая Сакура? — спросила она, ведя своими нежными пальцами по груди Какаши. Какаши, с улыбкой, сняв маску с лица, нежно приподнял ее подбородок, взяв щеки между пальцами. — О чем это ты, милая? - спросил он. — Я люблю тебя в любом состоянии - злой, обиженной, уставшей, грустной, веселой, даже ревнивой, — произнес он, медленно прикасаясь к ее губам нежным поцелуем.

***

Вместе они ещё поработали ещё часа два. В течение этого часа Айна, кажется, спросила все в порядке раз двадцать. И Сакура, не выдержав, спросила ее, когда Айна последний раз стучала, чтобы снова убедиться, что все ли в порядке, и не нужна ли ее помощь Хокаге. — Хокаге-сама, вам помощь не нужна? Чай, кофе не хотите? — спросила Айна. — А у вас, Айна-чан, все в порядке? Вы уже двадцать раз просите «не нужна ли помощь Хокаге». Разве вы не видите, что здесь сижу я? Я и сама вполне могу помочь Хокаге, — ответила уже злым голосом Сакура. — Да нет, Сакура-сама, я просто волнуюсь. Вдруг вам нужна помощь еще одного человека, — сказала Айна невинным голосом. — Нет, не нужна. Мы уже закончили и собираемся уходить, — ответила Сакура, собирая свои вещи. — Вместе? — резко и взволнованным голосом спросила Айна. Все это время наблюдая за всем этим, Какаши еле сдерживал свой смех. Приятно, действительно приятно знать, что твоя любимая ревнует тебя, и твои чувства правда взаимны. — Да, Айна-чан, мы уходим вместе, — ответил Какаши, открывая дверь и провожая Сакуру вперёд. — И да, завтра работаем до обеда, но меня не ждите. Работаю дома, если что-то нужно, можешь кого-то отправить, — сказал Какаши и закрыл дверь. Айна так и осталась в кабинете застывшая. — Боже, она меня так бесит. Я не говорю, чтобы ты уволил ее, но все равно разве она тебя не достаёт? — спросила Сакура, смотря на Какаши. — Ну, Сакура, она свою работу хорошо выполняет, да и Шикамару тоже отсутствует из-за медового месяца с Ино. Поэтому, пока не найду хорошую замену Айне-чан, я уволить ее не могу, — ответил Какаши, улыбаясь глазами. На улице уже стемнело, но все-таки часы уже показывали 20:00. Улица была тёплая, легкий ветер. Хоть настроение Сакуры было немного испорчено из-за Айны, но то, что Какаши был рядом и легко и невесомо касался ее рук, заставляли ее чувствовать себя тепло и уютно. — Куда пойдём поужинать? — спросил Какаши. — Недавно открылось кафе, только для парочек. Говорят, там уютная атмосфера и хорошее меню. Давай туда пойдём? — предложила Сакура. До этого они старались встречаться только в закрытых местах, где их знакомые не заметили бы. Или в доме Какаши или Сакуры. Но открытое предложение Сакуры поужинать там, где точно будут их знакомые, застало его врасплох. — Ты уверена? Если там увидят наши знакомые, ты не будешь чувствовать себя некомфортно? Мне, конечно, хочется, чтобы мы открыто сообщили о наших отношениях, но как будет тебе? — беспокойно спросил Какаши. Сакура уже долгое время думала, чтобы рассказать своим друзьям о них с Какаши. Но всё не получалось. Она давно заметила, что с тех пор, как Какаши стал Хокаге, внимание девушек к ее мужчине все усиливалось, что доставляло ей дискомфорт. Хоть она и не признавала своей ревности, сегодня она четко осознала, что, да, Сакура до жути ревнует Какаши. И заинтересованные девушки не успокоятся, пока окончательно не поймут, что Какаши занят. Сакура остановилась, взяла руки Какаши и четким голосом сказала: — Да, я уверена. Это давно уже. Пусть все увидят, что глава больницы встречается с Хокаге. Всегда найдутся те, кто будет сплетничать. Но правду узнают только наши близкие, и мы им расскажем сами. — ответила Сакура, улыбаясь. Какаши тоже улыбнулся в ответ и сказал: — Хорошо.

***

В кафе царила действительно уютная атмосфера, словно каждая деталь была пропитана романтикой. Весь дизайн был выполнен в тёплых тонах, создавая ощущение уюта и спокойствия. Здание было двухэтажным, с красивой террасой, откуда открывался великолепный вид на деревню. Так как был вечер пятницы, в кафе было много народу, но это лишь добавляло атмосфере оживления и веселья. Какаши и Сакура были встречены красивой официанткой. — Здравствуйте, вам для двоих или вы будете ждать кого-то ещё? — вежливо спросила официантка, провожая их к свободному столику. — Нет, только для двоих, — ответил Какаши, улыбаясь в ответ на её внимание. Официантка даже не скрывала своего заинтересованного взгляда. Все в деревне знали Главу больницы и Шестого Хокаге, и их приход в кафе только для парочек вызывало странное и интересное чувство у остальных посетителей. Пока они шли к свободному столику, все, кто был в кафе, уже начали тихо сплетничать, замечая Какаши и Сакуру. Заметив неловкость у Сакуры, Какаши подошёл к ней и взял её за руку. Удивленная, Сакура сразу посмотрела на Какаши, и заметив его тёплый взгляд, сжала его руку в ответ. На душе сразу стало спокойно и тепло. С Какаши всегда было так. Когда он рядом, можно не волноваться, он всегда здесь, всё в порядке. Он всегда защищал, всегда заботился. И даже когда Саске снова ушёл, проигнорировав её просьбу забрать её с собой, именно Какаши нашёл её в парке заплаканную. И он утешал, мягко обняв её. — Всё в порядке, Сакура? Если ты чувствуешь себя некомфортно, мы можем уйти, — побеспокоился Какаши. — Нет, всё в порядке. Давайте здесь сядем, закажем уже что-нибудь. Проголодалась я, — ответила она спокойным голосом. — Хорошо.

***

Пока они сделав заказ и ждали, разговаривая, к ним подошли не кто иной, как Наруто и Хината. Сакура была готова увидеть своих знакомых, но встреча сразу с Наруто и Хинатой? Нужно было успокоиться. Она мягко улыбнулась, повернувшись к ним. — О, Какаши-сенсей, Сакура-чан, что вы здесь делаете? Работу обсуждаете? Классное кафе, да? — своим ярким голосом спросил Наруто. — Здравствуй, Наруто-кун, Хината-чан. Да, кафе красивое. Мы решили с Сакурой поужинать. — ответил Какаши, улыбаясь и незаметно поглядывая на Сакуру, которая выглядела спокойно. — Мы тоже с Хинатой пришли поужинать. Хотели немного поразвлечься, пока Ханаби согласилась посидеть с Боруто. — ответил Наруто, подсаживаясь рядом с Какаши. — Ты что, стоишь, Хината? Давай сядь рядом с Сакурой. Поужинаем вместе. — сказал он, и Какаши неловко смеялся. Сакуре начинает вбешивать. Она хотела поужинать только с Какаши, вдвоем. Как только она хотела это сказать, ее перебила Хината. — Хокаге сама, Сакура-чан, извините, что помешали вам. Наруто, вставай, мы поужинаем только вдвоем. — сказала она. — А? Почему, Хината? Давай вместе поужинаем, не всегда же удается встретиться вот так. — не понимающе спросил Наруто. — Нет, Наруто, я сегодня хочу поужинать только со своим парнем. — сказала четко Сакура. Какаши удивился такому внезапному заявлению. — Что??? Сакура? С парнем? С Какаши-сенсеем, что ли? С каких пор? — начал Наруто задавать вопросы, не переставая. Пока Наруто взрывался от удивительной новости, Хината извиняясь тащила его к выходу. — Боже, Сакура, я не ожидал. Ты молодец. — действительно удивился и тихо смеялся Какаши. Сама Сакура тоже удивилась своему внезапному заявлению. Но ведь она реально хотела поужинать уже со своим парнем, не скрываясь от всех. — Хватит уже прятаться, я тоже хочу гулять с тобой в парке, держась за руку, вот ужинать в разных кафе, не стесняясь, что кто-то увидит. А Наруто должен нас понять, даже если не хочет, то все равно. Мы уже давно взрослые люди. — пока говорила Сакура, принесли их заказ. Сакура говорила не тихо, и возможно, те, кто сидели рядом, услышали ее. Да и плевать, пусть услышат. — Я тоже хочу, любимая, — улыбнулся Какаши. Пока они начали есть и разговаривать о всяком, Сакура вдруг замолчала и сказала: — Я люблю тебя, спасибо, что ты есть. Сакура раньше редко говорила так открыто о своих чувствах, но она всегда показывала их своими действиями. Как она сама это сказала и смутилась, забавляло Какаши. Он взял ее руки на столе и легко целовал их, отвечая: — Я тоже тебя люблю, любимая.

***

На следующий день вся газета Конохи была полна новостями о том, что Вечный холостяк, шестой Хокаге, нашел свою возлюбленную в лице главы больницы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.