ID работы: 14683265

Пачка за пачкой

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир вокруг меня запачкан.

Настройки текста
Примечания:
—черт. опять—шипит парень, пытаясь найти пакетик с белым порошком. Писателя знобит, живот сводит. Джон никогда не думал что станет реальным наркоманом. Матеря все живое и не живое, Эванс в конце концов находит желанный порошок. На лице парня всплыла улыбка, и довольно не добрая. Первый вдох. Порошок попадает на горло, призывая рвотные позывы, глаза слезятся. Второй вдох. То самое чувство эйфории, самое долгожданное. Это то самое чувство, за которым так гнался Джон. Третий вдох, четвертый. Эй, тебе пора остановиться… В глазах потихоньку стало темнеть, тело начало знобить как и в начале. За этим последовали рвотные позывы и пена текущая изо рта. Поздравляю с передозом! Телефон, лежащий на столе завибрировал. Еле как дотянувшись до телефона, единственное что разглядел писатель, это надпись «Линчаро». Парень подписал своего приятеля после того самого сна. Эванс потерял сознание. Телефон вывалился из рук, но к счастью там была просто трещина, никак не повлиявшая на работу самого телефона. Линч ещё пару раз позвонил, но все что он получил в ответ это надоедливый голос автоответчика. Журналисту это надоело, поэтому тот оделся, завел машину и поехал к приятелю. Сорок минут скучной и надоедливой, и Егор доехал до дома Джона. Подъезд, лифт, предбанник ии… Попытка войти в квартиру. Постучал раз, постучал два, но никто не открывал. Линч знал, где находятся запасные ключи от квартиры. Достав их журналист засунул их в замок. Раз поворот, два поворот, дверь распахнулась с диким скрипом. —кто то дома есть?—Первое что сказал Линч входя в квартиру. Осмотревшись вокруг, Линч ужаснулся. Все погромлено, валяются стулья, ложки, какие-то странные таблетки. —Джон, что это за погром?!—линч. Никто не ответил. Пройдя дальше журналист дошел до комнаты писателя, с небольшим страхом парень дернул ручку. Слезы выступили на глазах Линча. Его лучший друг лежал без движения у позе звезды, изо рта текла пена вперемешку с кровью. А рядом с Джоном лежала записка. Линч бросился к этой записке и стал внимательнее вчитываться в текст. "Прости Линч, Лили, Лукас и Дэйл. Я вас очень сильно люблю и ценю. Простите за то, что доставил вам проблемы. Спасибо за все!)

Джон опасный"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.