ID работы: 14683206

Все началось с кладовки

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кладовка

Настройки текста

Сеул,2023

친구에서 애인이 되는 방법은 간단한데, 둘중 한 사람이 한 걸음 더 다가서는거야.

      От полученной информации девушку вновь охватила страшная мигрень. Она потянулась к голове, не заметив, как пуговица на рукаве запуталась в волосах. – Ауч, больно, наверное. Хочешь, помогу? – произнес Дин, пристально глядя на Луну. – Помоги... – Подойди ко мне, лисичка.       Луна нахмурилась. Ее недовольство нарастало как от нового прозвища Дина, так и от его настойчивой просьбы. – Не переживай, я не кусаюсь. — парень закусил губу, глядя на девушку.       Запутанные волосы падали на глаза, так что осторожным шагом она прошла по направлению к нему, пока вновь не врезалась в его грудь. – Я смотрю, вы с ней хорошо поладили и расставаться не торопитесь. – прозвучал его смех. – Не бубни, а помоги лучше.– девушка уже начинала злиться, хмуря брови.       Буквально за несколько секунд Дин выпутал злосчастную пуговицу из волос Луны. – Уф, выглядит удручающе… – он осмотрел волосы девушки и добавил, – давай, повернись, и я исправлю это недоразумение. А то смотреть невозможно.       Девушка, словно завороженная, повернулась к нему спиной, доверяя свои локоны. Дин ласково прикоснулся к прядям, изящно распределяя их пальцами. – С каких пор ты стал парикмахером? – Наверное, все началось в прошлой жизни, где мне продавали души за отменные прически – моя натальная карта так сказала, представляешь?       Парень нежно проводит кончиками пальцев по волосам девушки, пропуская их через пряди одну за другой. Он тщательно следит за тем, чтобы не затянуть какой-нибудь узел, старается быть нежным, так как не хочет причинить Луне боль. – Не переживай, сейчас мы быстро поправим твою прическу. Будешь мне должна. – Не слишком ли часто я становлюсь твоей должницей? – Хм, может быть. Но мне это даже нравится.       Пальцы Дина неспешно поднимались выше, останавливаясь у самых корней, лаская кожу. Он с такой заботой и нежностью распутывал волосы, приятно массируя голову, что тело инстинктивно отвечало на его касания. Его ловкие движения заставляли с нетерпением ждать результата. Луне казалось странным, что, когда стилисты и даже девочки касались ее волос, она чувствовала брезгливость и нервозность, но с Дином было иначе. Девушка наслаждалась тем, как он закручивал ее волосы на пальцы, создавая форму и придавал им дополнительный объем. Неосознанно Луна опустилась на грудь Дина. Он затаил дыхание, но уверенно продолжил работу. Дин подрагивал, когда дотрагивался до ее шеи и быстро убирал руку. Но каждое прикосновение парня посылало волну мурашек. – Последнее время ассоциирую тебя с хитрым лисом, а сегодня ты меня ею прозвал. Почему? – Ты видишь во сне лиса? Как умилительно. Значит, мы как две лисички бродим по этому дремучему лесу.       Девушка попыталась выскользнуть из рук Дина, но он насильно удержал ее рядом с собой. Дин крепко сжал плечи Луны, настойчиво примкнул всем телом, позабыв и о правилах агенства, и о нормах приличия. Парень неторопливо наклонился, прижался щекой к ее виску, а после отодвинулся и прикусил зубами мочку уха, чтобы прошептать едва слышно: – Я знаю много секретов, и мне очеень интересно, чем же все закончится. – Что ты себе позволяешь... – Я не позволяю себе ничего, чего ты бы не допустила. Верно?       Дин склонился над ней и пальцами поймал небольшую прядь темных волос, специально коснувшись участка кожи на шее. Его ладонь уверенно легла на женскую талию, притягивая еще ближе. Поцелуй Дин обхватил одной рукой её лицо и наконец коснулся столь желанных и горячих губ. Он ухмыльнулся. Углубив поцелуй, он прикрыл глаза, чувствуя, что девушка расслабилась и начала отвечать. Луна закинула руки на его шею, требуя большего. Их языки встретились, переплетаясь и исследуя друг друга. Дин навис над ней, губами бесстыдно исследуя шею Луны. Они позабыли обо всем. О правилах, о расследовании, о друзьях, которые наверняка их уже потеряли и даже времени. Все, что, казалось бы, было важным, терялось в присутствии друг друга. Внезапно раздался стук. – Там кто-нибудь есть? – Луна и Дин отпрянул друг от друга, услышав голос Госпожи Пак.       Парень среагировал быстро. Он притянул Луну к себе, прячась за стеллажами с реквизитами, париками и прочим хламом. Пара оставалась неподвижными, казалось, целую вечность. Заметив, что Луна была встревожена – это выдавало ее бледное лицо и трясущиеся руки – парень положил руку ей на плечо, нежно поглаживая и пытаясь успокоить. И это помогло. Лёгкая улыбка промелькнула на их лицах, переглянувшись они едва сдержали смех. Теперь оба понимали, как было бы нелепо попасться именно сейчас.       Шаги стихли. Пара одновременно выдохнули и вышли из укрытия. – Лисичка, да мы с тобой прямо как герои типичной романтической дорамы. – он сказал это с лёгкой, едва заметной усмешкой, – нам не хватает только драматичной музыки, замедленного кадра и спецэффектов. – Дин, ты же знаешь, что ты невыносим? – Так я ещё и романтик. Первый поцелуй в пыльной кладовке.       Луна закатила глаза и вышла из комнаты, хлопнув дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.