ID работы: 14681906

секретный роман.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

чужая жена

Настройки текста
Примечания:
сегодня должна была вернуться она. эта девушка не давала покоя мужскому сердцу, которое начинало бешено биться только при одном виде Беловой. иногда Пчелкину казалось, что весь мир замирал, когда Ольга появлялась на глазах влюбленного блондина. изредка Виктору приходилось замечать то, как голубоглазая пристально смотрела на него, находясь в кругу друзей, как при взаимной стрельбе ярких глаз брюнетка не могла сдерживать улыбку, а после, вспоминая о присутствии других людей, уводила свой взор куда-то в сторону. - Вот это у меня есть. Шампанское пить будешь? - Не буду я шампанское, я в кегли не попаду. - Попадешь. - Нет. - Я тебе помогу. смотреть на подобное зрелище Пчеле не нравилось, но что поделать? Белый - его брат и противоречить ему - себе дороже. однако такая романтика длилась не долго. - Малыш, поди, шары покатай. - Что? - Шары, говорю, иди покатай. - О, я надеюсь, это не по мою душу. Витя был человеком прямолинейным и в выражениях не стеснялся, особенно сейчас, когда такой момент подвернулся. - Развяжись с этой сукой, жена вернулась, - сказал блондин сквозь зубы, после направившись в сторону уже появившейся в боулинге Ольки. - Привет. Как дела? - Хорошо. - Какими судьбами? - А мимо ехала. Естественно, что "мимо" она ехала не просто так, да и Витя догадался уже давно, с какой целью она оказалась здесь. мешать разговору Беловых было бесполезно. диалог их длился недолго, но по лицу девушки было все понятно. не медля, Пчелкин поспешил вновь поговорить с Беловой, чувствуя, что сейчас она нуждается в поддержке, как никогда. -Оля! Оля, подожди, - крикнул блондин, заставляя брюнетку остановиться и послушать его. - Ты это...не парься, все будет нормально, - да, в поддержке Пчелкин был не силен, да и не знал, как правильно подобрать нужные слова в подобной ситуации. -Ладно, - кратко ответила Оля, натянув фальшивую улыбку, - пока. - стой, - внезапно прервал ее Витя. Олька удивленно глянула на Виктора. Пчелкин бегло оглянулся, чтобы убедиться в том, что их никто не подслушивает. - где я смогу тебя найти? - уеду к бабушке. мне с ваней так лучше будет. - хорошо, я понял. на этом и распрощались. на следующий день, когда солнце уже успело скрыться за горизонтом, и Ольга уложила сына спать, во входную дверь кто-то постучал. по просьбе Беловой нежданному гостю открыла дверь Елизавета Андреевна, которая уже была осведомлена всеми грехами Саши. не успев и посмотреть, кто был за порогом, старушка недовольным тоном произнесла: - Оли дома нет, до свидания. однако ее желанию закрыть дверь помешал мужчина, придержав ее своей рукой. - во-первых, здравствуйте, - начал Пчелкин, все еще держа дверь своей рукой, - во-вторых, я не от Сани, я по своему желанию. позовите Ольку, пожалуйста, - после чего Витя выдавил улыбку, ожидая действий со стороны женщины. Елизавета Андреевна недоверчиво глянула на бандита. еще бы мгновение и строгая дама бы окончательно захлопнула дверь, но благо монолог Пчелы был услышан самой Беловой. Она показалась сзади старушки, удивленно вскинув брови. - какими судьбами? - а просто так, - улыбчиво произнес блондин, предвкушая ответ. - пару минут подожди. брюнетка скрылась в одной из комнат. Елизавета же отошла чуть в сторону, бдительно рассматривая мужчину, но все же давая разрешение зайти внутрь. Пчелкин остался в прихожей, облокотившись о стену своим плечом. спустя пару минут показалась ему и спутница на сегодняшнюю ночь. Оленька не изменяла своей традиции выглядеть на высоте даже в такой период жизни. - красивые цветы для красивой девушки, - выпалил Витя, после достав из-за спины руку с небольшим букетом цветов из бордовых роз. - спасибо, но не стоило, правда, - ответила Белова, аккуратно взяв букет. - брось ты, пошли, прогуляемся. виктор помог накинуть пальто даме, ощущая с этим женский парфюм, исходящий от нежной шейки брюнетки. после он подставил свой локоть, а ольга, в свою очередь, взяла голубоглазого под руку. когда пара вышла на улицу, Елизавета Андреевна тут же кинулась к одному из окон, выглядывая свою внучку и ее компаньона. - куда же ты ввязалась, Оленька, - с болью на душе промолвила старушка, занавесив окно темной шторой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.