ID работы: 14681876

Аквапарк

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вера, на тот момент уже одетая в свой тёмно-синий купальник, ждала около раздевалки Свету, которая, видимо, не собиралась спешить с переодеванием, хотя это не так уж и долго: сняла футболку, юбку, бельё, напялила купальник и всё. Поэтому, почему же Света так медлила с этим, знает только она сама. Света всё-таки вышла, уже преобразившись в свой лаймовый купальник. Вера не стала спрашивать, нафига так долго, ведь какой бы ответ ни был, он не стоил бы их времени, о котором им стоит позаботиться, так как аквапарк закрывается в 19:00, а они пришли в 17:56, а их переодевание заняло ещё 6 минут, и всё из-за Светы. И стоило им пройтись где-то метров 10, как вдруг вдалеке они увидели знакомую девочку - Сашу. Они были на все 100% уверены, что это именно она. Конечно же, месяц за месяцем слушать в школе её нескончаемые фразочки по типу: "Ой, какие вы всё-таки лузеры, хорошо, что я не такая" и не запомнить её с ног до головы, это ещё надо постараться. Да и лиловый купальник выдавал её, так как она уже выкладывала аж 4 фото в своём новом купальнике, единственное отличие которых это разный ракурс. Короче, Вера и Света поняли - всему веселью конец. - Боже мой, только не эта сучка... - сказала Вера, закатив глаза, - Может, лучше пойдём отсюда? Я не вытерплю её очередные лекции о том, какие мы уроды, и какая она прекрасная. - Уже поздно... - раздражённо ответила Света, указав на Сашу, которая уже шла к ним. - Боже мой, у как таким псинам, как вы, открыт вход в этот аквапарк? - сказала Саша, делая вид, будто она реально разговаривает с собаками. Вера и Света решили молчать, ведь так больше шансов, что она быстрее заткнётся. И это сработало, она сказала ещё пару оскорблений и ушла в походке, будто перед ними модель какая-то. Всё. Этой Сашей уже из-за её присутствия был испорчен весь день, и оставаться в этом аквапарке надолго желания уже не было. Но на этот раз это была для них последней каплей. У Светы в голове сложился полноценный план, который вполне может сработать. Неподалёку в кафе они купили соломенную трубочку и зубочистку. Они проследили за Сашей, выжидали момента. Они "зарядили" соломенную трубочку зубочисткой, хорошенько прицелились в неё и дунули в трубочку, стрельнув зубочисткой. План был успешно сработан. Зубочистка воткнулась в спину Саши. Раз они все надувные, то и боли от этого особо не было, Саша почувствовала разве что лёгкое покалывание в спину. Этого всего Света не совсем ожидала, в её плане ожидалось, что зубочистка пролетит насквозь. А так как зубочистка воткнулась, и воздух ещё не выходил, оставался один вариант - кто-то просто вытащит зубочистку. К счастью для них, Саше стало любопытно это покалывание. Она нащупала руками зубочистку и вынула её. И тут она зашипела. Из этой дырки начал выходить воздух. Саша начала паниковать, но не стала звать людей на помощь, так как звать на помощь - "это не круто". И ей оставалось лишь сдуваться. Её руки и ноги становились всё более плоскими, что происходило и с её грудью, а позже и с телом. Голова перестала терять форму. Её купальник был великоват для её сдувающегося тела, и они даже увидели её клапан - чуть ниже её груди. Саша полностью сдута. Вера и Света подобрали её и уже собирались выкинуть в мусорку, но всё же пожалели её и выкинули около мусорки. Всё это время Вера была возбуждена этим сдуванием, но не показывала это. Когда они уже переоделись обратно, Вера не удержалась и спросила Свету: - Блин, может и нам также? - А не кинешь? - в шутку ответила Света. - На вопрос вопросом не отвечают, - сказала Вера, - Ну а так да, не кину, обещаю. - Ну хорошо. Но чур ты меня сдуваешь на три четверти, я всё-таки побаиваюсь сдуваться до отключки. - Ладно-ладно. Тогда колись, где твой клапан. Света сняла свою футболку и показала свой клапан - на месте пупка - одно из частых мест для клапана. Вера медленно открыла её клапан, и Света начала сдуваться. Но Вера была уже очень сильно возбуждена, и она тут же открыла и свой клапан на шее, спрятанный за волосами. Когда и Вера начала сдуваться, она легла на Свету, которая уже наполовину была сдута. - Ты что делаешь? - спросила Света. - Прости, я не удержалась... Я знаю, что обещала тебе, но... Я не удержалась. - Всё нормально, - успокоила её Света, - я понимаю тебя. Юбка Веры уже еле держалась на ней, что не волновало ни Свету, ни Веру, поэтому им было плевать, когда юбка с неё слетела, они просто лежали и наслаждались сдуванием. - З-значит... мы тут будем... ле-жать, пока... нас кто-то не... наду-ет? - спросила Света, еле говоря, ведь потеряла почти весь свой воздух. Вера молча кивнула, понимая и принимая такую по сути безвыходную ситуацию. Вскоре шипение Светы прекратилось. Вера медленными движениями руками снимала со сдутой Светы юбку и хотела полапать её трусы, но она полностью сдулась, даже не успев поднять руку, и её плоская рука свисала со скамейки. В раздевалке воцарилась тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.