ID работы: 14681741

Рождественская сказка

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождественская сказка

Настройки текста
Примечания:
Декабрь. Конец года и настроение для романтики. Кто-то готовится к Рождеству, кто-то дарит подарке своей семье, кто - то гуляет со своими друзьями. В логове под землёй была суматоха. Все были заняты своим делом. Мутант на подобии черепахи в фиолетовой повязке закреплял верхний ярус ëлки, пока рыжеволосая девушка украшала нижний. Такой же мутант, но в оранжевой повязке бегал по кухне и запекал вкуснейшую курицу, которую после все съедят за праздничным столом. Черепаха в красной повязке вместе с мутантом крысой и накаченным мужчиной лет 25 вешали украшения в комнате на подобии гостиной. И только четвёртого мутанта черепашки не было дома. Он уехал со своей новой подружкой за подарками для её родных. Девушка довольно высокого роста с небесно - голубыми глазами шла в своём новом пальто, которое ей подарила её бабушка. Рядом с ней, наслаждаясь прекрасной погодой, шёл парень мутант. Он нёс пакеты, в которых были и коробки с конфетами, и свитеры, и аксессуары, подходящие почти к любому образу. -Лео, давай поспешим, мы так ничего не умеем! - по голосу сразу можно было понять, что она была взволнована. -Т/и, успокойся. Смотри какая красота на улице. Как красиво падает снег, и начинают зажигать фонари. Вокруг столько чудес. Тебе не кажется, что мы попали в сказку? - его загадочный, глубокий голос вводил в транс и заставлял подчиняться. -Сказка будет тогда, когда мы вернёмся домой, не опоздав. -Сейчас только 7 вечера, куда ты так спешишь? -Лео, я купила подарки только сестре и 2 подругам, а у меня ещё остались родители, бабушка с дедушкой и Кейси. Леонардо ничего не ответил и поплёлся дальше за своей музой. Она была для него всем: солнцем, луной, предметом воздыхания, причиной становиться лучше, причиной жить... Подросток давно задумывался о том, чтобы уехать из Нью-Йорка в Японию и начать жить там с чистого листа, но при виде девушки, которую хочется вечно обнимать, говорить какая она прекрасная, успокаивать в те моменты,когда ей нужна была поддержка и просто любить, он слово заново находит смысл жизни и начинал свободно дышать. Друзья проходили мимо красивого дуба, усыпанного снегом, и в голове парня резко появилась коварная идея для шутки. -Леонардо! - девушка крикнула на своего друга и с округленными глазами посмотрела на него. Парень знал, что Т/и называет его полным именем только, когда сердится, но, услышав громкий смех, перестал волноваться. Они вдвоём начали смеяться, а Лео паралельно стряхивал с волос девушки упавший снег. Постепенно рука мутанта оказалась на щеке подруги, и он сказал: -Ты замёрзла... Почему не сказала? - они смотрели друг другу в одинаково голубые глаза и буквально тонули в них. -Всё нормально. Я даже сама не заметила этого. С тобой так тепло... Даже в душе теплее становится. Леонардо не прекращал зрительный контакт со своей возлюбленной и неожиданно даже для себя спросил: -Можно я подарю тебе подарок до Рождества? -Можно, - почти прошептала причина бессонницы своего друга. Причина его выхода на улицу. Причина его жизни в Нью-Йорке. Леонардо взял девушку за подборок и притянул к себе. Т/и только ахнула и почувствовала как грубые губы мутанта накрыли её. Появилась волна необъяснимых чувств,которые никто из них раньше не испытывал. Бабочки так и резали живот, пытаясь вырваться наружу. Он поцеловал её. -С Рождеством, Т/и...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.