ID работы: 14681611

Важная дата

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пара Риты и Влада существовала уже целый год. И сегодня, в их праздник, молодой человек решил устроить романтическое свидание для своей возлюбленной. Встретившись в 10 утра около подъезда девушки, он сразу же одарил ее несколькими комплиментами и букетом красивейших алых роз. На что получил еле уловимый, стеснительный поцелуй в щечку.   В: ну что, свет моих очей, куда пойдем? Р: даже не знаю. - девушка не ожидала таких нежных обращение в свою сторону. Даже не смотря на то, что Влад всегда был очень щедр на комплименты.  В: а я знаю, идем.  Он взял ее за руку и повел в сторону машины.  В: сегодня я отвезу тебе в день твоей мечты.  Шепотом: во всяком случае надеюсь на это.  Р: ты чего? Конечно это день будет лучшим, сегодня же наша годовщина, даже если бы ты просто написал мне, я бы уже была счастлива.  На его лице медленно растягивалась улыбка, которая означала, что настроение парня явно поднималось.  Коноплев открыл пассажирскую дверь, подав руку блондинке, а потом уже и сам сел за руль.  Р: мы куда?  В: давай оставим это в секрете? Р: ну если ты так хочешь. Навигатор показывал, что время в пути составит 2 часа, значит для своего удобства она положит сумку на заднее сидение, а сама будет наблюдать за руками Влада, которые очень умело и мужественно справлялись с управлением машиной.  На одном из светофоров девушка заметила, что молодой человек по какой-то причине не начал движения на разрешающий цвет светофора. А повернув голову, она заметила милейшую картину. Парень сидел и просто наблюдал за тем, как девушка пыталась справиться с упаковкой шоколадного батончика, который никак не хотел поддаваться ее манипуляциям.  Р: там зеленый.  Влад молча тронулся, а девушка заметила явный румянец на его щеках. Он не любил когда его заставали за тем, как он наблюдает за кем-то, а особенно если это была любовь всей его жизни.   В: вот мы и на месте. Парень первым покинул машину, что вновь стать джентельменом и помочь своей даме.  Р: ой. - белое, легкое платье Риты в миг стало подниматься вверх из-за небольшого ветра.  В: держи - он отдал ей свою рубашку, которая была накинута поверх белоснежной футболки. Он сам повязал ее на талии девушки, чтобы хоть как то задержать платье на его законном месте.  Взяв Маргариту за руку, он повел ее в открытую беседку с белыми занавесками, которые скрывали от лишних глаз то, что происходило внутри. Там, на столе уже стояли фрукты, бокалы и бутылка шампанского.  Девушка была в шоке, она молча повернулась и обняла парня, на что также, в ответ, оказалась в его теплых, родных объятиях.  В: ты хочешь встретить еще одну годовщину также?  Р: я хочу далеко не одну годовщину вместе с тобой.  Пара быстро чмокнулась в губы и прошла на диван. Весь день сопровождался объятиями и звонким смехом девушки, которые почти не утихал, ведь Коноплев никак не переставал шутить. Вообщем это был лучший день. Ведь этот день в прошлом году осчастливил этих двоих, а сегодня они ощутили все это заново.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.