ID работы: 14681381

кто же знал, что его это так заведет?

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
хороший, теплый денёк... птички поют, все цветет и ... блин, точно! у Чже О день рождения!—итак, это были первые мысли Равона при пробуждении. тихонько встав, он написал записку директору и пошел ему покупать подарок, пока не поздно. вышло это на полтора часа. в этот магазин зашёл, в тот ... в общем нагулялся наш паренёк. Хён Чже О очень любит всякие костюмы и галстуки. Равон решил ему кое-что прикупить. взял красивый синий галстук и тёмно-коричневый костюм. ему точно это подойдёт! забрав свою покупку , он решил сходить в продуктовый и купить торт или что-нибудь вкусное. Парень купил его любимый черничный торт и пошел домой готовить подарок. спустя 20 минут он уже был дома. на удивление, Чже О уже проснулся, хотя в выходные старался больше спать, так как не высыпался. —Чже О, я дома! ты проснулся?—спросил его юноша с удивлением. — доброе утро, Чон Равон. конечно, если я уж тут стою. Равон подбежал к нему и крепко обнял. очень хорошо чувствовалось тепло паренька. Директор обнял его в ответ. —с днем рождения, дорогой! счастья , здоровья и желаю, чтобы мы всегда были вместе!!—сказал Равон радостно и чмокнул в губы. Хён ответил на его поцелуй и улыбчиво сказал: —спасибо тебе, солнце мое. неужели ты забыл про мой день рождения? как только директор задал этот вопрос, Юноша отвёл взгляд, немного волнуясь. —понятно все с тобой.—ухмыльнулся Чже О и прошептал на ухо.— отработаешь. Чон Равон оттолкнул его, крикнув :«извращенец!», после чего немного успокоился и принялся дарить ему подарки. —любимый. я отлично знаю , как ты любишь галстуки, костюмы и все такое... поэтому решил, что для тебя это будет отличным подарком! с днём рождения!—и вручил ему пакет из его любимого магазина. увидя это, мужчина ахнул. начал распаковывать и вскоре обнял и поблагодарил Равона. —...ну а что насчёт последнего подарка... узнаешь сегодня ночью.—сказал Равон и поцеловал в щеку.—дождись. —ух ты. даже представить не могу, что ты мне такое грандиозное подготовил, малыш.—удивился Чже О и мягко улыбнулся.—предвкушаю нашу ночь , дорогой. ребята решили сегодня просто отдохнуть , потому что выходной. решили фильмы посмотреть, приготовить что-нибудь вместе... а директору все только и звонили, чтобы поздравить его. за час ему звонили где-то 10 раз! значительная цифра, не правда ли? немного полазив в интернете, парень предложил Чже О приготовить дамплинги. не сложно, да и вкусно. Чже О тоже был не против, между прочим, он ещё хорошо готовил. они оба разделились и стали делать свое. спустя 2 часа они кушали вкусными корейскими пельмешками и разговаривали. —Равон, тут после обеда мне надо немного поработать. поэтому я пойду в свой кабинет, договорились?—спросил Чже О. —конечно, любимый, работай. я пока или фильм посмотрю,или книгу почитаю. Директор кивнул и помыл за собой посуду. а дальше скрылся в своем кабинете. Равон тоже поел и убрался. лёжа на диване, он читал интересную книгу в жанре детектива. ему она очень зашла,так, что он прочитал ее буквально за два часа. вдруг парень услышал, что директор вышел из своего кабинета. Чже О подходил к равону с улыбкой, держа какую-то коробочку в руках. —хм? это что, любимый?—озадаченно посмотрел Чон на Хён Чже О. —это тебе подарок. сегодня ночью опробуем.—сказал мужчина и соблазнительно улыбнулся. время близилось к ночи. Пассив уже принял душ, а Актив только зашёл. как вдруг , он вспомнил о подарке и пошел в гардеробную надевать это. надев это, он остолбенел.... ну и что это? очередной секс костюм,только в стиле кошки? блин, у него фетиш, что ли, на это? все-таки он надел его. день рождения директора все же. когда он прошел в спальню , Чже О уже ждал его там. увидя это, он удивлённо на него уставился и заметно возбудился. его глаза бродили по телу Равона. был открыт перед ним божественный вид, который редко виден. —я думал, конечно, что тебе идёт, но чтобы настолько ... блять.—сматерился директор и повалил его на кровать.проводя руками по телу, Чже О целовал его. на шее, ключице, спине,груди виднелись засосы и укусы. словно зверь во время гона. кто ж знал, что его так заведет это? потом он прилип к груди. Равон безудержно стонал и держал его за волосы. —нх-а!.. п-перестань!... на протест юноши, актив ухмыльнулся и продолжал смотреть на него. Парень, находившийся в припадке удовольствия, почувствовал скорую кульминацию. рука директора переместилась на половой орган юноши. Равон тихо простонал: —ты ч-что делаешь?.. о-остановись. —не-а. соблазняешь меня, а потом просишь пощады? ха, малыш, тебе крупно не повезло, что я садист. — усмехнулся Хён Чже О , глядя на Равона. из тумбочки , стоящая рядом, директор взял бутыль смазки. немного надавив, оттуда вылилась прозрачная жидкость.Равон как будто зачарованный смотрел на его руки, ждал, когда Чже О начнет растягивать его. Заметив взгляд паренька,мужчина вставил в него свои пальцы. юноша громко простонал. Чже О ухмыльнулся и стал только быстрее двигать пальцами в нем. у Чона заискрилось в глазах от удовольствия. дойдя до простаты, директор чуть надавил на нее. —а-ах!~—издал протяжный стон пассив.из его члена появилась белая жидкость. пытаясь отдышаться, Равон поглядывал на мужчину, который тот усмехался над ним.спустя 3 минуты Хён резко вставил свой половой орган. Чон Равон громко простонал и выгнул спину. держась руками за одеяло, он громко стонал. на что Хён Чже О вдалбливал его, как беспощадный зверь. во время этого Чже О целовал его в губы и в лоб. —ха-а... какой же ты узкий. так сжимаешь меня. —мм-м!. заткнись..~ —не-а. после этого директор обнял Равона и трахал его со всех сил. у Чон Равона полились слезы . мужчина вытер руками его слёзки и поцеловал нежно в шею,оставляя маленький засос. спустя минуту оба кончили. дальше они легли на кровать. —боже.. зачем надо было так вбиваться?. —прости, не сдержался. уж слишком ты сексуален. — сказал Чже О, поворачиваясь к Равону с лёгкой улыбкой.—не забывай, что у нас вся ночь впереди. черт... да он настоящий зверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.