ID работы: 14681347

Тише, тише, кисти крадутся ниже...

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фетиш

Настройки текста
Примечания:
Володя и Вова заваливаясь в комнату на верхнем этаже дома, целуются как в последний раз. Вся компания находится снизу, и очень рискованно, но кому это может прийти в голову. —Тише, тише, Вовочка..— говорит Влад в красное ушко младшего, кусая в мочку, чувствуя сладость. Вова везде сладкий. —Блять, Влад..— постанывая имя старшего, Вова чувствует как замочек джинс спускается вниз. Кисти Влада словно крадутся до желаемого, с характерным звуком расстегивая джинсы Вовы, который вцепился в плечи закрывая рот тыльной стороной ладони. —Сука, ты сладкий.— отрываясь от шеи Вовы, проговаривает Влад, облизывая свои губы, ощущая вкус словно конфетка. —А ты еблан.— сказал Вова на выдохе, когда Влад снял с него джинсы, открывая себе вид на интимные места Вовы. Проводя кольцом сделанным из пальцев по члену Вовы, Влад похабно улыбаясь видит как Вова старается заглушить стоны любым способом. Снимая с себя и с Вовы очки, он всматривается в зеленые глаза парня. Снимая с Вовы и с себя ненужную одежду, Влад прижимается к молочной коже, кусая и оставляя красные засосы что до безумия нравились Вове, которые потом превратятся в подобные синякам. —Влад блять!— крикнул Вова, сразу закрывая рот, прикусывая руку. Влад вошел в Вову резко, из-за чего Володя и крикнул. —Так хочешь чтобы нас увидели? Вот это ты блядская сучка что тает в моих руках.— сказал Влад, шлепая Вову по ягодице, а Вова лишь снова стонет имя друга, прикусывая губу, смотря на Влада что входил в него. Двигая тазом вперед назад, Влад пытался найти простату, и нашел, ведь Вова заплакал, кусая свою руку, когда Влад снова и снова попадал в комочек нервов. Вдруг за дверью послышались небольшие шаги. Глаза Вовы раскрылись в немом шоке, а Влад улыбаясь продолжал долбиться в тело, которое также подавало движение. —Влад, Вов?— спокойно и аккуратно говорил голос Антона, что стоял за дверью. —Не хочешь чтобы нас услышали? Терпи солнце.— сказал Влад, входя под другим положением, а Вова закатив глаза, тихо стонал, закрывая свой рот. —Блять.— голос отдалился и Вова рвано выдохнул, прикрывая свои глаза. Ресницы подрагивали, а небольшие слезы скатывались по нежному лицу. —Молодец Володенька.— сказал Влад, в самое ухо Вовы, и в этот же момент Вова кончает, пачкая себя и Влада.— Ммм, я ведь даже не притронулся к нему.— говорил Влад, пока Вова переводил дыхание после оргазма. Прикусывая мочку уха, Влад также кончает, их горячая сперма смешалась на их телах. Вставая с мокрого Вовы, Влад оценивает совершенные действия, выглядело ужасно сексуально... —Ты такой сексуальный.— сказал тихо Вова, видя как Влад улыбается, обнажая свои зубы. —Ты тоже.— сказал Влад, вставая и вытирая свое тело от чужого и своего семени. Они не попались и не попадутся никогда. Сколько раз совершая такие действия, часто когда друзья бывали почти что за дверью. В следующий раз они это сделают обязательно в туалете, подвергая себя опасности рассекречивания, но сейчас они находились в эйфории. Вова любил умелые кисти рук Влада, когда он расстегивал ширинку, выпуская его член. А Влад любил Вову за сдержанные стоны, красивое молочное тело, на котором так и хочется оставлять мокрые засосы и укусы. Они дополняют друг друга, их дополнение фетишей сводит с ума обоих, совершая безумные действия, но главное в случае чего, их поймают вместе. У Вовы безумное количество фетишей на поцелуи от Влада, а у Влада фетиши на Вову и его стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.