ID работы: 14681276

Всё хорошо Джон.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

пум пум пум

Настройки текста
Примечания:
Стоя в маленьком помещение на против раковины опираясь за её края одной рукой , а второй держа маленькую баночку , с мелкой надписью на ней :"антидепрессанты". -Как же задрали эти кошмары..-Прошептал очкатый , видя разные картинки своей смерти перед глазами - Кто тебя тянул за язык Болтон.. Сука.. -Прошипел еле слышно шатен откидывая таблетки в сторону, падая с глухим стуком на колени закрывая лицо руками, тяжело дыша. Тихий скрип разнёсся эхом по не очень просторному помещении - Эй приятель , ты как ?- Из за двери выглянула тёмная макушка , после которой , с интересом и беспокойством за писателя , уставились как два изумруда, глаза. -Всё хорошо , не беспокойся Линч -Подняв взгляд на партнёра - Хватит Джон - Пройдя в глубь комнатки, сел на корточки рядом с шатеном приобнимая одной рукой за плечи. Отведя взгляд от друга , его внимание привлекла не примечательная баночка лежащая рядом с Егором, взяв её , чуть сжал её в руке вспоминая что эти чёртовы таблетки Джон с собой куда угодно таскает. -Да когда же ты мне расскажешь что с тобой происходит?..-Случайно в слух произнёс мысли журналист, обращая на себя внимание шатена. Но на данный вопрос , ответа тот не услышал и не став зацикливаться на этом , решил что завтра , когда писатель отдохнёт , точно уж выдавит из него ответы на все его интересующие вопросы. Тяжко выдохнув , журналист взглянул на друга-Всё хорошо Джон -Слегка улыбаясь сказал мужчина, вставая с пола , после чего поднимая и писателя -Угум..-Совершенно непривычно грустно для Егора промямлил Джон слегка прикрывая глаза, дальше-нечего хорошего не будет. -У нас кстати намечается новая вылазка..- Начал говорить журналист, идя в комнату, пока за ним хвостиком плёлся очкастый, абсолютно его не слушая, размышляя я о своём, пока не уткнулся в грудь друга, который остановился и ждал пока голубоглазый обратит на него внимание. -Мх..Ой.. -Поднимая голову , неловко почесал затылок Джон - Я так понимаю ты меня не слушал, мх..Ладно , завтра всё расскажу - Не став ругаться, Егор мягко улыбнулся , и обвив руками торс писателя , аккуратно , как мамочка , обнял шатена. -Эй! Линч , чё за телячьи нежности! - Начал отпираться парень, стараясь выбраться из объятий -Не рыпайся , а то как ляльку на руках спать уложу - Тихо издавая смешок , сказал журналист ожидая что брыкание прекратиться, но его слова как будто мимо ушей прошли, поэтому шустро поменяв позу, взял как невесту Джона , заставив того застыть в непонимании . -Хах.. А я говорил - Хихикал тёмноволосый , беря по удобней писателя ,и продолжая свой путь к комнате без каких либо преград и сложностей . Аккуратно войдя в помещение и подойдя к кровати, кинул голубоглазого на матрас , от чего тот с возмущением уставился на Егора , который в свою очередь отвернулся, беря одеяло в руки , после чего кидая его в друга, но тот вместо того что б его поймать , получил мягким одеялом в лицо, заставляя что то грозно промямлить себе под нос. -А теперь сладких снов, Джон - Улыбаясь пожелал зелёноглазка выключая свет в комнате , и выходя из неё, оставляя одного Джона в ней думать о своём. -Тц..Как обычно , зачем весь этот концерт.. - Нахмурился тот сжимая одеяло в руках , но после мягко улыбнувшись понимая что его друг заботиться о нём. и он ему не безразличен -Ладно.. Обниматься было приятно..-Признал тот, укладываясь на подушку и прикрывая глаза , медленно погружаясь в царство морфея. -Пх..Мило.. -Улыбаясь сказал Егор стоя за дверью комнаты друга , но после больше нечего не услышав кроме как умиротворённого сопения ,ушёл к себе восвояси .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.