ID работы: 14681231

Бтд1: рефёрс..) (версия с Реном)

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-встреча в баре-

Настройки текста
Примечания:
Мгх..сколько уже времени? Я повернула голову и посмотрела на часы. Хм, 7 вечера..и я так набухалась вчера, что даже не помню своего имени...а,как там меня зовут? Т/И, ах точно Т/И! Я посмотрела в сторону и заметила на стене пару листовок с разными барами и пабами. Я встала с кровати и взяла одну из листовок. Хм, неплохой паб. Я твёрдо решила пойти туда. Положив листок на стол, я пошла переодеваться. Ну не пойду же я в старой я в старой футболке с рваными джинсами! 7:51 вечера и я вышла из дома. Я вздохнула, вздыхая свежий воздух. Давно я никуда не выходила... 8:10 вечера. Я приехала в паб. Зайдя в здание, я огляделась. Выглядит атмосферерно и привлекательно. Я сняла пальто и села за столик. Хотелось просто посидеть и отдохнуть от проблем. Приятная музыка что играла в пабе, ласкала мой слух. Было так хорошо, что я даже ушла в свои мысли, погрузившись в тайный мир мыслей. Как вдруг кто-то заговорил со мной: -привет! Не хочешь познакомиться, а? Передо мной стоял низкий рыжий парень,с жёлтыми как мёд глазами..он показался мне приятным и даже слегка милым. -незнаю..ну, ладно - тихо ответила я, выходя из своих мыслей -ну и отлично! - он сел рядом со мной и подтолкнул ко мне стакан с виски и колой - держи, красавица-он подмигнул мне. Я слегка покраснела, беря стакан в руки. Я кивнула, делая глоток освежающего прохладного напитка.. -ты выглядишь немного...грустно. Что же тебя гложет, милая дама? - спросил он, поставив локоть на стол. -я просто задумалась...- ответила я, подняв глаза на парня. -ой, я же совсем забыл представиться! Я Рен! - он протянул мне руку, широко улыбаясь. -приятно, Рен...я Т/И - я пожала его руку, слегка улыбаясь в ответ. Он начал болтать со мной и в какой-то из моментов в глазах начало темнеть. -что такое, принцесса? - спросил он, ухмыляясь как зверь. -я...ой..- успела сказать я и в моих глазах потемнело, а голова закружилась. Я отрубилась.. Я медленно открыла глаза. Не знаю точно, сколько времени прошло. Где я твою мать? Я огляделась и сквозь темноту увидела тёмный подвал, похожий на мастерскую..я сидела на холодном полу, а мои руки связанны сзади в столбу. Верёвка натирала мои запястья...надо выбираться от сюда! - помогите!!! Ээйй!! - отчаянно крикнула я, пытаясь развязаться. Как вдруг я услышала быстрые, мягкие шаги по лестнице, которая находилась сзади...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.