ID работы: 14680986

Автокатастрофа. Временные опекуны.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный звонок..

Настройки текста
–Добрый день, это Егор Линч?–спрашивала милая по голосу девушка. –Здравствуйте, да.А вы кто? –Вам звонят из больницы, ваша сестра Лили с племянником Лукасом попали в аварию.Они сейчас в больнице... Линч застыл в немом шоке. Он перестал слышать голос медсестры из телефона; у парня подкосило ноги и задержали руки.В голову бил лишь один вопрос "почему?". Он затаил дыхание, глаза почти уже наполнились слезами, но через мгновение он вернулся в сознание. –В какой они сейчас больнице?–пятаясь держать себя в руках, говорил Линч. –Улица Умс Мит, больница №32. –Я скоро буду! Линч засунул телефон в карман штанов, побежал к главному выходу дома. Обувшись,тот забил на верхнюю одежду и выбежал из дома в одной футболке. Сел в машину так же быстро как и завëл еë и поехал по адресу. Всю дорогу Линча мучили вопросы "почему так случилось?", "как это произошло?", " давно ли?", " всë ли с ними хорошо?" Он продолжал крутить эти вопросы, что аж болела голова, Егор даже не заметил как уже был у данного места. Парень вышел из машины и вошëл в огромное белое здание. Где подошëл к регистратуре. –Здравствуйте, я Егор Линч. К вам должны были привезти девушку с сыном, зовут Лили и Лукас.–спокойно спросил Егор. –Минуту.–сказала медсестра, что-то ищя в своëм компьютере.–Лили и Лукас, так...да, они здесь присутствуют, поступили к нам как минут 20 назад. Палата девушки №4, а ребëнка №6 на 1-ом этаже, корпус B3. –Большое спасибо! Линч устремился к палатам. На пути он чуть не сбил врача с документами, выходящего из процедурной. –Ох, молодой человек, куда вы так несëтесь?–Спросил мужчина запыханого Линча. –Прошу прощение, я ищу палату №4 и №6. –Палаты №4 и №6, Лили и Лукаса? Вы Егор Линч? –Да.–с выдохом произнëс парень. –Я их лечаший врач. Они поступили к нам минут 20 назад. У девушки тяжёлое состояние, сломана левая нога и правая рука, также повреждены кости рëбер. на данный момент она в коме. Линч застыл, он сжал кулаки и губы. Ему хотелось что-то сказать, но слова просто не вылезали наружу. –А..а что с Лукасом?–с надеждой на лучшее спросил уже потеряный Линч. –Пареньку повезло намного больше. Пару ушибов и небольшие раны на теле, но они не как не навредят состоянию мальчика.Сейчас он спит, завтра вы можете его забрать после обследования. –Хорошо, а Лили очнëтся? –Мы надеемся на лучшее, как что случится мы вам сообщим. –Большое спасибо. Вернулся Линч не каким.Пройдя в дом прямо в обуви, он сел на диван. На нëм не было лица, голова гудела, тело тресло как в не себя. Руки Линча автоматически нашли номер Джона и нажали на вызов.Гудки... –Ало?Линч, привет. Ответа не последовало, лишь тяжëлое дыхания Линча звучало в трубку друга. –Линч, что-то случилось?–с переживанием спросил Джон –Ты можешь ко мне сейчас приехать?–подавленым голосом спросил Линч. –Скоро буду приятель. Джон и в правду приехал очень быстро. Он позвонил в дверь, но тому не ответили, после понял что дверь не заперта. Писатель вошëл в дом и увидел Линча, который держался за голову с печальным видом. Джон сел рядом. –Линч, что случилось? Почему не сказал по телефону? –Джон..Лили и Лукас, они..–на глазах журнвлиста показались слëзы.–Они попали в аварию..–Линч посмотрел на друга. Джон резко поменялся в лице. –Что?..Но как это произошло?..Они живы?–почти крича спрашивал Джон. –Я не знаю!–крикнул в ответ Линч.–Я не знаю что делать, Джон, Лили в коме, Лукас лежит в больнице.. –Лили в коме?.. –Да Джон, в коме.. Джон пустым взглядом смотрел в пол, потом бросил взгляд на растерянного Линча.Он понимал что Линчу сейчас намного хуже чем ему самому. К писателю пришло осознание что унывать смысла нет, своими слезами они Лили не вернут. –Линч, послушай. Я понимаю что тебе сейчас очень плохо, но тебе нужно будет заботится о Лукасе.–произнëс Джон, положив свою руку на плечо друга привлекая его внимание.–Я тоже очень сильно переживаю за Лили и Лукаса, но слезами и грустью ничего не изменится. Линч, просто смотрел на друга, которой мило ему улыбался.На данный момент Егору это было необходимо, а именно поддержка лучшего друга. –Да, ты прав, Джон.. –Я тебе помогу если что с Лукасом, так что не переживай. –Спасибо тебе, Джон..–Линч улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.