ID работы: 14680971

splatter.

Гет
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные поцелуи Хаккая уже добрались до девичьей шеи, когда он усадил тебя на застеленную кровать и устроился сверху, неуверенно прижимаясь к твоей груди как большой котёнок. Он завел тебя до предела ещё у дверей, прошептав на ушко милое и прерывистое: «Тайджу нет дома, так что… Не подумай что я настаиваю, я…» Дальше ты уже не слышала. Его очаровательный румянец на щеках заставил тебя прикусить губу, чтобы сдержаться и не затолкать Хаккая в дом, набрасываясь на него с порога в ту же секунду. Его изящные, легонько дрожащие ладони обхватили твою грудь сквозь одежду, а сам Шиба отвёл взгляд, улыбаясь одними уголками губ. — Как ты хочешь сегодня?.. Тихо поинтересовался он, едва громче шёпота. Ты сглотнула и запустила пальцы в его мягкие волосы, притягивая к своему лицу. — Может, сегодня пожё… — только ты начала делиться с ним своими желаниями, как входная дверь громко хлопнула, и вы оба инстинктивно замерли и притихли. — Кажется, мне нужно отойти, — в его голосе смешалось сожаление и страх, и ты прекрасно понимала, почему. Юзуха так с дверью не обращается. Ты кивнула, улыбнулась ему, чтобы успокоить хоть немного и зазывающе развела ножки, совсем слегка. — Я буду тебя ждать. Парень помотал головой, неимоверно краснея и почти вылетая из комнаты, на что ты только тихо хихикнула. Ты не могла расслышать диалог за дверью, к тому же, он, кажется, происходил в коридоре, а значит шанс понять хоть слово был равен нулю. Где-то через минуту входная дверь хлопнула снова, и ты расслабилась, думая, что угроза миновала. Твои пальцы уже в нетерпении тянулись поласкать себя самостоятельно, но желание разделить эти ощущения с ещё одним человеком вынуждало притормозить. Ты вновь закусила губу, услышав приближающиеся шаги, и в предвкушении близости даже не услышала, как на твой телефон упало несколько смс-ок. — Ты уже вернулся, котёнок? — твой голос потёк словно мёд, когда дверь распахнулась, только потёк совершенно не в те уши, для каких ты его настроила. — Столько раз просил Хаккая по-хорошему трахать своих шлюх вне дома. Ты вздрогнула, как листик на ветру, от знакомого, но чужого голоса, и села на постели, пытаясь прикрыться, хоть одежда целиком была на тебе. Рядом с Тайджу часто возникает чувство словно ты обнажен, и каждый толкует это как хочет. Мужчина прошёл внутрь комнаты, полностью игнорируя твой взгляд, полный ужаса, и зажатую позу. — Я вообще-то его девушка! — с надрывом пропищала ты. Тайджу пугал не на шутку, но ты слишком возмутилась статусом, который он приписал тебе, чтобы смолчать. — Девушка? Не смеши. Он тебя хоть удовлетворяет? Ты замерла, как оленёнок в свете фар, и залилась краской, резко отвернувшись. Кажется, он знал, куда бить. — Я… Это вообще не твоё дело! Хватит лезть в трусы к своему родному брату, это просто омерзительно. Тебя накрыла буря из возмущения, как ты думала, но на деле ты паниковала. Что Шиба подумает о тебе, если поймёт, что в тайне ты с первого взгляда желала оказаться под ним, в плену его сильных рук? — Завали уже, шлюха. Много пиздишь не по делу в моём доме. Интересно, он зол или просто раздражён? Ты, к сожалению, не научилась различать. Вообще, казалось, он ходил раздраженным всегда. Тайджу подошёл к кровати, накрывая тебя волной своей невменяемой ауры. Ты ахнула, ощутив его руку, с силой сжимающую твою собственную. — Ай! — на всякий случай вскрикнула ты, надеясь, что мужчина передумает выполнять, что задумал, но стало только хуже. — Судя по твоим взглядам на меня, не удовлетворяет. Я знаю, о чем ты думаешь, малолетняя блядь. Тут внутри у тебя похолодело. — Глаз уже наметан, опыт есть, — он ухмыльнулся, и ты впервые чётко увидела, как опасно остры его зубы. — Ты сжираешь меня глазами каждый раз, как видишь. Тебе кажется, что это просто секунда, и я не замечу, но поверь, ты вечно палишься как последняя дура. Не зная что сказать, ты открыла рот, и в панике твой взгляд забегал по комнате. Ты могла отрицать, но так испугалась, что он поймал тебя, что даже не смогла трезво оценить ситуацию. — И… Извини, я… Это не… Слова просто не хотели рождаться в голове, ты словно забыла, как вообще нужно говорить, и грудная клетка словно окостенела в одной позиции, не позволяя набрать воздух. — Не утруждайся, твоя пиздёнка ответит мне за тебя. Ты ведь уже мокрая там, я прав? Его правая рука грубо залезла в твое бельё и сильные мозолистые пальцы бесцеремонно погрузились внутрь, вырывая из тебя первый стон. Твои бедра дёрнулись вверх от того, что мужчина задел клитор большим пальцем, а затем и вовсе стал ласкать его круговыми движениями. Ты в испуге попыталась отодвинуться и положила свои руки на его, словно пыталась оттащить… Но тебя просто парализовало от его гребаных идеальных движений, ты дрожала, не могла напрячь ни одну мышцу и приложить даже несчастную каплю усилий, чтобы прогнать его. Может, потому что на самом деле ты этого не хотела. — Н-нет… Да нет же! Блядь… Тай… Он, конечно, вовсе не собирался слушать жалкий скулеж, продолжая небрежно потрахивать тебя пальцами, наслаждаясь твоими вздохами и наблюдая, как ты не можешь сопротивляться удовольствию, накрывшему все твое тело, с первой до последней клеточки. — Стой… — Уверена? — он на секунду остановился и убрал ту руку, что находилась на клиторе, только чтобы гуманно толкнуть тебя в грудь, роняя на постель. Этой секунды хватило, чтобы ты сжала его пальцы в себе, эгоистично и безмолвно требуя продолжение. — Я… Блядь. Сука… Кажется, кроме мата с твоих губ просто не могло ничего сойти. Ты не хотела говорить «да» ртом, потому что это означало бы конкретное предательство. Словно то, что вы с Тайджу делаете, ещё не считается изменой. Он самодовольно хмыкнул и вогнал пальцы глубже, сгибая их и делая движение, словно кого-то к себе подзывает. Ты вздрогнула и вжалась задницей в постель, изнывая от безупречных движений внутри… Откуда он, блядь, знает?.. Да, Хаккай делал тебе хорошо прежде, но не так. Совсем не так. Эти разы были как небо и земля по сравнению с тем, что творил с тобой старший Шиба. Тай склонил голову над твоим розовым лоном и сомкнул на нем губы, а затем без колебаний коснулся языком. Внутри все в одно мгновение стало странно, словно хотелось освободиться, и словно ты не сможешь остановить это, даже если захочешь. — Ах, н-нет, ты не… Понимаешь, я… Ты даже не знала, о чем хотела сказать, и наверное не смогла бы, даже зная точно, ибо его чёртовы пальцы двигались так быстро и так ахуенно, что ты потихоньку забывала свое имя. Когда кончик его языка в очередной раз так уверенно скользнул по клитору, тебе показалось, что все тело рассыпалось на мелкие осколки. Ты застонала имя Тайджу как обезумевшая, и в судороге подкинула бедра над постелью, кончая и брызгая на его лицо теплой прозрачной струйкой. Ещё пару секунд ты старалась отдышаться и немного отползти, унять дрожь в ногах, прежде чем поняла, что он тебе подарил. — Ох, боже… Я… Мне так неловко, — прошептала ты едва слышно и прикрыла лицо ладонями, рассыпаясь в таких же сумбурных и тихих извинениях. Впервые кто-то довел тебя до такого состояния. Прежде ты понятия не имела, что все это не вымысел и чьи-то грязные фантазии, а ебучая реальность… Тай отстранился и склонился над тобой, резко убрав твои ладони с лица. — Вижу, ты счастлива, — хмыкнул он, облизываясь и загоняя тебя ещё дальше в непомерный стыд, — что ж, я пойду. С той же улыбкой он позволил твоему расслабленному телу утонуть в простынях, выпрямился и развернулся к двери, оставляя окончательно умирать от смущения. — Захочешь отблагодарить — я буду на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.