ID работы: 14680621

Портвейн.

Развалюхи, Рамшекл (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ради тебя.

Настройки текста
Примечания:
Он идёт по гнусному асфальту который появился на последний год их обучения. В каких же хороших условиях будут учиться глупые первоклассники. Зайдя в это противное место которое уже ему как с класса 5 надоело, парень переодел обувь и прошëл в раздевалку. В раздевалки были забивные девушки курящие прям в раздевалке. Бесят. Да, Стоун сам так делал, но он исключение из правил. Заметив того девушки начили смотреть на него взглядом а-ля «Мне наплевать, ты кусок собачьего дерьма». Скипп давно сказал ему о том, что они все бездушные куклы без личных увлечений, более менее там самая высокая с каре и тонной «незаметного» макияжа. Она вроде как была влюблена в Стоун? Ему было как-то плевать если честно. Он направился в класс чтобы как обычно слушать увлекательные истории Винни как она избила очередного бомжа на улице. Нет, Стоуна нравились эти истории. Правда иногда утомляет, но это в редком случае. *** — Подожди, Стоун! — закричала какая-то брюнетка в короткой юбке. Парень сделал вид, что не слышит. Идя по коридору с Винни он заметил краем глаза Скиппа. В сердце что-то неприятно ëкнуло. Они вдвоëм не общались уже 2 месяца. Всё из-за признания Скиппа, а Стоун… А, что Стоун? Он ответил отказом, хотя сам планировал разобраться в чувствах. Конечно Скиппу было обидно. Они ничего не обговорили, а просто на следующий день сели отдельно. Их одноклассники и даже учителя были в ахуе. Вы бы знали в каком удивлении была Винни готовая уже расспросить их обоих об этом и позже как-нибудь помирить, но они были немые рыбы на эту тему. *** Он был в кабинете. Сам не помня как там оказался Стоун просто смотрел куда-то в окно. Какая-то девушка сказала ему подождать и после этого он получит подарок. Интерес выиграл. Он думал о Скиппе. Им надо бы поговорить, а Стоуну нужно сказать о своих чувствах. Наверное нужно будет купить конфет, апельсинов, вообщем всë, что тот любит. И цветы не забыть. Тюльпаны. Жëлтые. Резко открывается дверь. С красным от слëз лицом врывается Скипп. Повернувшись к "камню" Скипп обвëл его взглядом. Лицо блондина(?) сразу стало растерянным, но после сменилось на яростное и с... надеждой в глазах? Они могли молчать долго, но тишина давила на горло и одновременно целилось ударить в сердце. Сердце Скиппа не выдержало и он гневно начал: – Помнишь, что ты сказал той самой звëздной ночью? "Тебе нужно стать плохим если со мной быть хочешь"... – оглядев Стоуна и заметив грустный взгляд устремлëнный в пол, он продолжил: – И я бросил школу, сжëг тетради и портфели, закурил сигарету, залил йогурт вейном, пьяный полечу через забор... Теперь достаточно крутой чтобы быть с тобой? – его нервы на пределе. Он сейчас как будто взорвëтся. Долгая тишина заполнялась пением птиц, что так любезно за открытым окном пытались сгладить ситуацию. – Прости, – тихо сказал Стоун пытаясь собрать всю жалость и доброту, что у него были чтобы сказать одно это слово. – Пожалуйста... – После того, что было? Стоун, ты просто кинул меня одного! Слабо было извиниться тогда? Когда мне было особенно грустно? Мне сейчас твоë "прости" Ничего не значит... – с его стороны слышались всхлипы, а на глазах наворачивались слëзы. – Вообще ничего не значат... Скипп уже плакал навзрыд. Стоун подошёл к нему ближе, обнял его и прижал к себе. Тот и не сопротивлялся. Стояв вместе в обнимку и боясь сказать хоть слово они объяснили себе все свои чувства без единого слова. Конечно они обговорят это потом. Потом. Не сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.