ID работы: 14680583

Не наживай себе врагов!

Слэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Беззубик! Что с тобой происходит?! Немедленно успокойся! – Надрывался Иккинг, пытаясь поймать его за ошейник. Его дракон уже несколько часов был сам не свой. Он постоянно рычал, царапал землю и никого к себе не подпускал. За спиной мальчика раздались тяжёлые шаги и раскатистый бас произнёс: – Иккинг, это небезопасно! Я дал тебе столько времени, сколько смог. Он может причинить кому-то вред! – Пап, подожди немного, пожалуйста! Я уверен, что найду выход! – Нет! – Оборвал его Стоик – вождь Олуха и его отец. – Ты должен убрать Беззубика отсюда, пока он никого не покалечил! Это не обсуждается. – Иккинг вздохнул и накинул верёвку на шею дракона. – Увези его на их остров, пусть там развеется и придёт в себя! – Сказал Стоик, спускаясь к причалу. Они подплыли к острову драконов. К этому времени Беззубик уже расцарапал палубу под собой, пытаясь вырваться из верёвок. Иккинг развязал его и дракон спрыгнул на сушу, нервно осматриваясь по сторонам. – Ты уж прости, я должен оставить тебя здесь. Но я вернусь за тобой, обещаю! – Сказал он и, отвернувшись, быстро ушёл на корабль. Беззубик бросился за ним, но когда дно стало уходить из-под лап, он остановился и грустно взглянул вслед уходящей ладье. Почему человек его бросил? Он ведь только хотел предупредить и защитить его! Но делать нечего, придётся пожить тут несколько дней, пока Иккинг не одумается. –"Чтож, это может и подождать, а вот поесть бы не помешало!" – С этой мыслью Беззубик пошёл по острову, пока не увидел средних размеров озеро, которое было на дне огромного кратера. –"Неплохо! Да тут наверное и рыбы вдоволь!" – Радостно подумал дракон, спускаясь по отвесной стене. Но тут когти соскользнули и он камнем полетел вниз. Едва успев расправить крылья, он кое-как спланировал на берег озера. Беззубик не прогадал. Рыбы действительно было много, она весело плескала хвостом по поверхности, оставляя на ней расходящиеся круги. Спустя пару неудачных попыток, дракон, сделав резкий выпад лапой с выпущенными когтями, подцепил рыбу и выкинул её на берег. Таким же образом он поймал ещё несколько и с гордостью принялся за еду. Время близилось к полудню, солнце сильно припекало. После того, как поел, Беззубик, потеряв последнюю бдительность, растянулся на тёплом камне и уснул. Но это было очень зря. Ведь всё это время за ним следила пара кроваво-красных глаз. Они горели такой злобой и ненавистью, что казалось, сейчас Беззубик задымится под этим взглядом. Это был его не очень давний, но зато крайне сильный и опасный враг – Вопль Смерти. Примерно неделю назад они с Иккингом и его друзьями выгнали этого дракона с острова, но он ничего не забыл. –"Как сладко спит". – С усмешкой подумал гигант, наблюдая за тем, как Беззубик замахал лапой во сне. –"Ничего, пусть выспится, у него будет тяжёлая ночка!" – Вопль Смерти знал, что наездник оставил своего друга одного, совсем без защиты и поддержки, да и прибудет он не скоро. –"Я то уже могу летать, крыло почти зажило, а вот ты без своего дружка никто!" Солнце начало клониться к горизонту, когда Беззубик открыл глаза. Сладко потянувшись до хруста в спине, он хотел было наловить рыбы про запас, но тут земля задрожала и прямо у края кратера из тоннеля вылетел Вопль Смерти. – Ну что, сейчас будет реванш, только в этот раз за своего человека ты не спрячешься! – Прорычал он и, пока Ночная Фурия не успел ничего сделать, издал свой дезорентирующий рёв. Голова у Беззубика пошла кругом. Он зажал уши, но это не помогало, а вой всё не замолкал. Не понимая что делает, он попытался взлететь, но свалился и ударился головой о камень. Дракон снова попытался встать, но перед глазами всё плыло, так что у него ничего не вышло. Вопль Смерти замолчал и, видя, что его противник не представляет угрозу, подлетел к нему. – Знаешь, я не ожидал, что ты можешь что-то сделать только с человеком! Схватку я уже выиграл, так почему бы мне не поразвлечься с тобой? Думаю, ты это заслужил. – Сказав это, гигант перевернул поверженного противника на спину и, не заставляя себя ждать, всунул кончик своего хвоста в зад Беззубика. Тот взвыл и вяло задёргался. Вопль Смерти, просунув хвост поглубже и двигая им вперёд-назад, с ухмылкой наблюдал, как Ночная Фурия беспомощно машет лапами, пытаясь хоть что-нибудь сделать. – О, да ты не так опасен, как хочешь казаться. – Прорычал он, вытаскивая хвост. Но только Беззубик вздохнул, как Вопль Смерти начал входить в него своим огромным членом. Из пасти Ночной Фурии вырывались стоны, вперемешку с жалобным скулением и каким-то хриплым писком. Насильник наслаждался этими звуками и ощущением полного контроля над беззащитной жертвой. – Что, тебе уже плохо? Но тогда готовься, я вошёл только на половину! – Издевательски выкрикнул он, проталкивая член ещё глубже под хвост дракона. Беззубик дёрнулся и попытался вырваться, но тогда Вопль Смерти прошипел ему на ухо: – Ещё одна такая штука и я тебя пополам перекушу, а две половины шипами прибью к скале! – Услышав это, он перестал дёргаться. Но вот наконец Белому гиганту удалось протолкнуть член на всю длину. –О нн-е-ет! – Простонал Ночная Фурия, выгибаясь от такого размера. –" Да он мне сейчас до желудка достанет!" – Подумал он, ловя пастью воздух. – Ну что, покажешь свою натуру? Попрыгай-ка сам, и без фокусов, а то знаешь, что с тобой будет! – Что ему оставалось делать? Глотая слёзы, Беззубик начал двигаться на члене своего заклятого врага. Так прошло несколько минут. Но Воплю Смерти надоело ждать и он решил закончить с этим. Схватив Ночную Фурию за передние лапы, он с такой силой протолкнул член в его зад, что этого усилия хватило для того, чтобы войти в дракона вместе с яйцами. После этого он не стал медлить и начал наполнять Беззубика спермой. Бедняга больше не мог этого выносить, он перестал сдерживаться и из его глаз покатились слёзы. Они смешивались со слюной, тёкшей из его пасти из-за возбуждения. Так больно и стыдно ему не было никогда. Казалось, прошла вечность перед тем, как Вопль Смерти вытащил член. Из зада Ночной Фурии тут же хлынула сперма, сделавшая его живот круглым от её количества. – Учти, пока я ухожу, но если снова встретимся, это покажется тебе сказкой! – Довольно прорычал гигант и, расправив крылья, полетел прочь. Но Беззубик, казалось, не услышал его. Он лежал на камне, только тихо плакал и постанывал, когда очередная порция спермы вытекала из него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.