ID работы: 14680468

Доза Сна

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все началось и закончилось в один момент. Что было у тебя в голове когда ты взял нож и пошел к нему домой?Он явно не ожидал твоего появления возле своей квартиры,хоть и не показал виду,но ты ведь хорошо его знаешь так ведь?Даже сквозь очки ты знаешь ,что он чувствует ,какие эмоции испытывает.Он старался действовать, как обычно, словно ты просто случайный прохожий, игнорируя твое присутствие и направляясь к двери с ключами.Ты знаешь,что он чувствовал когда, схватил его за халат и толкнул в стену,когда прижал нож к горлу ,когда наконец очки с красными линзами ,закрывающие горячо любимые глаза ,наконец спали и с глухим звуком упали на пол. Ты начал шептать напыщенно и бессмысленно о любви и предательстве, искал ответы на твои мучающие вопросы.Почему ты ушел?Почему оставил?Почему ничего не сказал ,а просто оттолкнув и кратко бросив "это было ошибкой"ушел оставив меня гнить в собственной квартире?Я сделал что-то не так?Ты дашь мне ответ хотя бы на один мой вопрос? Но он молчал все также глядя в твои глаза.Ты четко читал в них страх и жалость, хотя твои собственные чувства и мысли были переполнены волнением, не позволяя ясно понимать собственные действия и чувства.Между вами повисла тишина и лишь твое сбившееся дыхание,после длинной тирады нарушало его. Ты был слишком увлечен наблюдением его глаз и дал ему возможность отойти, чтобы выхватить нож с твоей руки и внезапно потянуть,дабы затолкнуть тебя внутрь квартиры. Приземление было неприятным и болезненным,но физическая боль никогда не сравнится с той,что ты испытал когда Он начал кричать на тебя.Ты никогда не видел его таким.Таким чужим.Он кричал на тебя, размахивая руками ,подходя все ближе и ближе.Почему именно в этот момент ты испытал настоящий страх?Это не был страх смерти или избиения,это был страх перед тем кого ты не знал. "Но мы ведь любили друг друга!" Почему эта фраза так разозлила его?Настолько сильно,что он воткнул этот нож рядом с тобой,лишь пара сантиметров разделяла лезвие ножа и твоей руки.Ты знал,что он никогда не причинит тебе вреда,вернее ты так думал до первой пощёчины. Она была болезненной и отрезвляющей .Ты будто проснулся от долгого и сладкого сна. Перед тобой стоял уже не тот Капхед, что нежно обнимал и целовал , а человек с чужим и странным взглядом. Его черные глаза искали что-то глубоко внутри твоей души, и тебе впервые захотелось, чтобы он скрыл свои глаза за теми очками. Он только громко выдохнул, игнорируя твои слова и мольбы, с силой вышвырнул тебя из своей квартиры, захлопнув за собой дверь. И ты ощутил, как в глазах помутнело, а что-то внутри тебя рухнуло вниз, оставляя лишь раздробленные осколки того, что было..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.