ID работы: 14680281

«Плачь громче!!»

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я боюсь

Настройки текста
Примечания:
Дождь барабанит по крышам. Лужи заполонили улицы. Серые облака продолжали плакать сырыми каплями уже больше часа. Джотаро встретил яркую девчушку с алыми волосами, и такой же алой кровью на щеке, которую размазал дождь. Парень хотел у нее спросить "что случилось". Он отвел ее под крышу, с улыбкой на лице спрашивая желаемое. Девушка испугалась и кинулась прочь от него. Она бежала что есть мочи. С грохотом та упала в лужу пачкая узкую юбчонку с чулками. Красноволосая с трудом поднялась и вступоре посмотрела на парня в дали. Крик. Девушка очнулась в темной комнате полную холода. Она поощущениям лежала на кровати. Рука с трудом поднималась на небольшое расстояние он постели. Комнату озарил свет открытой только что двери. Девушка зажмурила глаза. Перед ней нарисовался Джотаро в домашней одежде и с сумкой наперевес. — Где я?— дрожа она протерла глаза, — — У меня дома, в моей закрытой изолированной комнате, девочка. А Кстати как тебя зовут, милашка?— красноволосую напугали эти слова парня. "Всмыле, ты меня в любой момент можешь прикончить!?" — Что ты так смотришь? Мне просто кое-что от тебя нужно... — Нориаки К-Какеин...— глаза начали бегать из стороны в сторону. — Я Джотаро. Нориаки, я тебя выебу, не против? — без какого либо намека на выбор спросил Куджо,— Не против ,— Какеин хотела возвразить, но ей быстро заткнули рот старой тряпкой. Джотаро присел меж ног Нориаки кладя руки на пояс на юбке. Ловким движением оставил ее без низа. Девушка не могла противиться из-за как оказалось привязанных рук и ног. Джотаро приставил член к промежности девчушки, не заставляя себя ждать вошел во всю длинну. Узко? Не то слово! Она никогда не ебалась? Лет на вид столько же как и парню... Ну ничего сейчас мы это исправим. Надменная улыбка тут же возникла на лице, и Джотаро представил себе все свои злодеяния. Как же ему будет сладко! Придя в себя вспомнил, что сейчас происходит. Куджо с трудом задвигался в ней, заставляя нижнию извиваться и слезно мычать. О, как же она мило выглядит так!! Не так ли, Джотаро? "Какеин, ты так меня возбуждаешь, плачь громче!! Ну давай!!" Некое раздражение было в мыслях Джостара, но ему некогда думать об этом. В скором времени Джотаро, скажем так, пробил себе путь, и без препятствий стал с большей силой долбиться в самое чувствительное место Какеина. Все намокло. Член двигается как по маслу. Вот казалось бы и время кончить, но Джотаро выжидал почему-то. Глаза девушки уже резали от выплаканных слез. Куджо нахмурил брови. Сделав ещё пару сильных толчков, нагнулся к уху нижней и укусил его, заставляя то кровоточить. Парень вынул тряпку из-за рта девушки, наконец-то давая ей право на слово. Она что-то тявкала, пока брюнет лапал ее грудь. Джотаро не слушал бредни красноволосой. Ему похуй. Да и грудь у нее маленькая... Он навис над девушкой и расплылся в улыбке. Нориаки почувствовала жар с низу. Как только Куджо вытащил инструмент стало ясно, что он кончил. Парень неспеша развязал руки красноволосой и приделал их к противоположной спинке постели. То есть она лежит на животе. Джотаро схватил ее за затылок и приставил ее рот к (ваш синоним к слову член). Нориаки стала скалить зубы, но резкий удар по животу заставил ее сорваться на стон. Не успуская и секунды, парень присунул головку хуя. И все больше прилагал усилий, чтоб девушка полностью взяла в рот. Какеин мешкаясь заерзала языком по поверхности члена. Лучше ведь что-то сделать, чтоб тебя не били, так? Она все старательней обводила каждый сантиметр, дабы ее быстрей отпустили. Ох, дорогая это не все... Сумка стоявшая рядом не заставила себя ждать. Незаметно достав нож, Джотаро нахмурил взгляд. Взяв за челку поднимая голову Нориаки, он показательно приставил его острой, как бритва стороной к ее шеи. Девушка закричала чувствуя как скаждым мгновением лезвие впивается под кожу. Ручеёк полился из пореза пачкая футболку. Алые капли падали на постель, сразу же впитываясь. "Зачем ждать?" Без предупреждения резанув, Водопад крови плеснул на стену рисуя непонятные узоры. Немой крик и ужас растыл на лице Какеина. А Джотаро улыбается... Немного погодя парнишка со всей дури вонзил окровавленную рубилку в живот. И повторил данный процесс получая удовольствие, как будто он вновь ебет эту девчушку. Руку до логтя искупались в жиже бордовой окраски. Снова отвязал руки девчуле. Беря за запястье стал водить ножом по венам, как карадашом по контурной карте, делая тоже самое с другой рукой. Протер пот со лба и глянул на покосившееся ебало красноволосой. "Ммм, позор, мать твоя не будет рада занать, что ты кому-то отсосала." С неким отвращением он размазал сперму по лицу грязными руками. Подняв труп долбанул ему по почкам. Еще больше кровище потекло, убирать придется долго... Ну и хуй с ним (с Джотаро естественно). Постояв пару минут брюнет вспомнил об инструменте, который старался нн забыть донести. К счастью Джостара он был в сумке. Взяв молоток в руки, Джотаро в пух и прах размазал мозги и не только по стенам все больше украшая их. Картина маслом. Что еще для счастья нужно? Стабильная психика. Джотаро, ты совсем долбаеб?! Возможно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.