ID работы: 14680188

Цироз печени

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудачник

Настройки текста
Примечания:
хай,пипл!меня зовут чокобой и сегодня я поведаю вам историю о мальчике глебе. это типичное майское утро.на улице уже светло и это всегда поднимает настроение,ведь после зимнего холодного утра,хочется простого.простого тепла солнышка,что будет приятно греть кожу,и теплый ветерок. почему-то глеба это не радовало с самого утра,ведь нужно было отсидеть еще семь уроков в школе,а там выжить чтобы в тебя не прилетела чья-то слюна или еще чего хуже. в этом и была вся суть - прийти посмеятся и уйти домой,ну списать пару контрольных или самостоятельных.честно сказать глеба это не волновало.у него есть маленький секрет.с женщинами у всей троицы ДМГ(даня,миша и глеб) имеются проблемы.общатся с ними умеет только даня,он в принципе авторитет в их компашке.НО ЧЕРТ,сейчас не об этом. никого не интересуют отношения в таком возрасте,только компанию быдло за углом что нервно докуривают свои ашкудишки.никого кроме глеба. его итак все считали лошарой над которым можно посмеятся,так что ое активно старался найти вторую половинку чтобы утереть всем нос.но увы его попытки кончались либо блоком от девушек,либо тем что это был второй акк дани или миши. честно сказать койкову было немного обидно с таких шуток со стороны друзей,но он же не сопляк и не нытик чтобы это показывать. ну вот,пока я вам это рассказывал он уже собрался. сегодня глеб снова надел свою зеленую кофту,странноватые штаны и кроссовки.уложил свою причесочку горшок и кинув в портфель учебники с тетрадями вышел из дома. как ни странно ходил он постоянно один,ведь даня и миша либо ехали на машине вместе,либо шли без него. неприятно,но наш герой уже привык и пару раз пытался прицепится к другим одноклассникам.он бы тоже хотел стать настоящей частью их компании,а не объектом насмешек. вообщем пришлось снова идти одному с тяжелой от мыслей головой.о своем положении,куда поступать,на что дрочить и как жить? пиная камушки под ногами и плетясь до школы,глеб еще раз представил его.кудрявый,в очках и белой кофте.его сосед по парте — тот самый миша. вспоминал он его черты лица,подтянутое телосложение и это невольно нравилось глебу.ну да,педик и педик.у глеба было множество мыслей что он хотел бы сделать с этим телом и очкастой мордой. безусловно,он нравился койкову,но иногда так раздражал особенно своими мерзкими выходками и словами.порой прям тошно становилось. так что все мысли глеба по дороге в школу крутились вокруг михаила.от простого поцелуя,до весьма некошерных вещей.и далеко не интимных. глеб парень странный,никогда не поймешь что у него на уме. так что дойдя до школы и погруженный в свои темные размышления,глеб как и всегда переодел сменку и повесив куртку направился в раздевалку у спортзала. сегодня среда,так что первым была физра.почти все сидели в зале и залипали в свои маленькие доски с экранами,тоесть телефоны.так что глеб спокойно проскочил в раздевалку. маленькая комнатка с темно-коричневой плиткой,разбитой в паре мест и уложенной явно наспех.зеленые стены как в детсткой больнице,не хватает только цветочков и пчелок.мерзкий цвет и этот белый свет ламп,создает ощущение что ты в дурдоме. но была еще одна фигура.переодевающийся одноклассник,в глаза бросились очки и кудрявые волосы.это точно он. ─ привет — произнес глеб в привычной для себя манере и подошел с протянутой рукой для "братского" хлопка. кучерявый завязывая шнурки принял жест и отвлекся от дела,а рука койкова слегка сжала чужую руку что была явно сильнее его собственной. отпускать не очень хотелось,но рось начал странно на него смотреть и глеб сразу одернул себя.нельзя было так делать,ты же не телка чтоб за ручки держатся. миша пожал плечами и не обратил на это должного внимания,продолжив возится со шнурками.сам хлебушек кинул портфель на старую скамейку,что всем своим видом обещала сломатся после еще одной такой выходки.старые болты еле держали ее,но глеба она выдержать смогла.это радовало,ведь чинить еще и скамейку не хотелось.у них итак парта уже какую неделю стоит. достав сменку на физру,а именно темные шорты чуть выше коленей и обыкновенную черную футболку с красным драконом,глеб спокойно снялсвою зеленую кофту и бросил ее на ту же скамейку.складывать вещи он не хотел,это тупо и время занимает.так что быстро сняв еще и свою футболку что была под кофтой,он чувствовал что ему в спину устремлен чей-то пристальный взгляд. было ясно кому он пренадлежит,с одной стороны странно,а с другой приятно.хотя тут же послышалось хихиканье,что на этот раз? ─ ебать ты дрищь — с насмешкой произнес кучерявый,поправляя очки и ткнув пальцем с сторону койкова. наш герой мог бы ответить на эту колкость,но просто усмехнулся и надел футболку.он и вправду был тощим,многие девченки бы завидовали,а особенно какие-нибудь альтушки. хотя повода для зависти не видно.следом за футболкой сменились и шорты,и в конечном итоге он подошел к очкарику что сидел в телефоне и почему-то не шел к остальным. ─ пошли,чурка гнилая — махнув рукой,сказал глеб и не дожидаясь и сам пошел в зал. надо ему еще ждать свой объект обожаний,так что вскоре оба уже сидели битком на скамейке и втыкали в свои телефоны.кто-то смотрел тиктоки,кто-то играл и бесился по поводу очередного проигрыша,а кто-то мечтал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.