ID работы: 14680186

Просто моя нездоровая ложь

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

My younger brother wants to be a STREAMER?!

Настройки текста
      — Любишь? — спрашивает Адам, пока Райан копается в настройках камеры его ноутбука.       — С чего вдруг такой вопрос? — задумчиво тянет старший, кликая мышкой на какие-то заумные кнопки.       — А что, не любишь? — в хрипловатом, ещё не сломавшемся голосе проскальзывает нотка грусти.       Райан отстранился от слепящего глаза в ночи монитора и взглянул на брата. Тот, в свою очередь, подарил ответным взглядом — таким же запуганным, как и всегда.       — Люблю, — отвечает Райан и наклоняется ближе к Адаму, целуя в макушку головы. Тот, в свою очередь, неловко избегает, словно прикосновение доставило ему неудобство. — И никогда не брошу.       — Просто, я хотел чтобы ты помог с камерой, потому что... — Адам обрывает свою речь посреди предложения, а Райан недоумевающе склоняет голову вбок.       Воцаряется тишина. Райан не хочет давить на младшего, ведь знает как малейшее давление плохо на него влияет. Он слегка улыбается и гладит братика по голове, пытаясь показать, что выпрашивать ответ насильно он не будет.       — Я хочу заняться стримингом! — Адам зажмурился после сказанных слов и сжал руки в кулаки, словно стесняясь резко сказанных слов.       Райан на секунду выпал из реальности, не зная, как ему на это реагировать. С одной стороны, братик был такой милый! А с другой, это звучало вполне серьёзно. Особенно учитывая то, что Адам никогда не отказывался от того, что начинал.       Его волнистые короткие волосы так красиво лежали в обычном положении. Райан всегда удивлялся, зачем и так супер-няшному Адаму всегда надо было укладывать волосы так, чтобы они у него стояли вбок и вверх? Его широко распахнутые голубые глаза, похожие на покрытые стеклом или лаком, как у куколки, неуверенно открылись, снизу вверх глядя на старшего брата.       — Я никому не расскажу, не беспокойся! — улыбка Райана непроизвольно стала шире и он слегка отстранился от младшего и его ноутбука.       — Но ты будешь помогать мне, старший братик? — худенькие бледнющие ручонки Адама вцепились в футболку старшего брата, не желая отпускать с отрицательным ответом.       — Хорошо, я постараюсь помочь всем, чем смогу... — Райан снова коснулся ладонью волос Адама, наматывая волнистую брюнетистую прядь на палец.       После этого старший всё-таки прекратил прикосновение и направился к выходу из комнаты. Стоя в дверном проёме, он потушил свет в комнате Адама, а после игривым голосом еле слышно прошептал:       — Люблю тебя, братик...~       — И я тебя! — ответил Адам, плюхаясь на мягкий матрас.       Райан прикрыл дверь и пошёл на первый этаж найти что-нибудь похавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.