ID работы: 14680114

Покемон катастрофа которая приводит к последтвиям

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эш кетчум занел 2 место в лиге калоса он отправлятся домой уставая от бетвы , попращаясь с друзьями и с грининджей он отда покемонов из калоса профессору оуку и пойграл с другими покемономи которые очень соскучились по эшу по плану которые придложил друг макс сделать вечеринку в честь этого это было большое событие для эша ведь это ещё один путь для становление мастером покемонов вот и подхлдит вечер стол накрыт эш с пикачу относит большые коробки нды свойм покемонам а пикачу воды и вот они накрывают стол покемонам и идут в дом эш вытаскивает игры настольные несколько пледов и раскладные стулья пикачу решает помоч и они отправляют все вещи в двор плед накрывабт на траву а туда ложят настолки урашают все это дела гльянами и кладут еду на ограменый стол и вот приходят гости и постепено приходят все все играют весилится но потом макс и бонни отправляют проведать покемонов эша и они двоём стали хорошоми друзьями и вот давай пиредём к остальным -эш я довно хотела сказать но не находила момента - сказала дилия кетчум - может да ну эту мечту одумайся иди учится пока не поздно -Что?-эш был в шоке но его перебила мисти -эш твоя мама права это твой не первый пройрыш в лиге -и продолжил говорить сайлан -каждый твой пройгрыш остовляет горький привкус и я придлагаю перестать делать себе хуже - эш ты такой ребёнок- сказала ирис эш посмотрел на остальных все молчали в итоге эш ушол свою комнату и все начали уходить пикачу пытался подбодрить своего тренера но это плохо получалось (все против меня ненавижу ненавижу вас почему почему мой самые близкие друзья просто берут и придают меня что я сделал не так?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.