ID работы: 14679393

ты ведь скучал?

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я умер

Настройки текста
Примечания:
пока в Игоря снова прилетел тапок от Вероники, потому что он снова думает о Валерке и скоро уже в гробу поляжет от ебучих приёмов Вероники и её попыток привести Игоря в чувства. –я прогуляюсь, -сказал Игорь и с грустью в глазах вышел из квартиры, и посрать ему на все законы природы. на улице холодно? ну и что, пойду в футболочке и джинсах. – Игорь шёл куда глаза глядят, но.. увидев то как какой то пацан держит за шкирку девочку, а та рвалась потому потому что ей было скучно, Игорь остановился и понял, что эти мальчик и девочка - Валера и Рита. Игорь смотрел на них, и мысленно прихуел, даже так СИЛЬНО прихуел. вскоре Валерка сам посмотрел на Игоря, и тоже прихуел от такого, он даже Риту отпустил. -Игорь?.., -Валерка еле как сдерживался что бы не наткнуться на него и задушить его обнимашками. -Валера.. ты когда вообще успел вернуться?.., -из глаз Игоря полились слёзы радости, и, всё таки, не успел Валерка нормально осознать ситуацию, как уже оказался в объятиях парня. А В ЭТО ВРЕМЯ РИТА ИХ ФОТКАЛА И СТОЯЛА ХУЕЛА С СИТУАЦИИ. -бляха, вам нормально?,- спросила Рита в полном ахуе -да, -ответил Валера, но в ответ от Риты он получил лишь "пизда". -давайте ко мне, чай выпьем?, -сказал Игорь, на что в ответ получил два кивка от младших. Они жоско пошли пить чай говоря о всякой хуйне -я скучал.., -сказал Игорь Валере, ведь ему было настолько тяжело без него -я тоже, -ответил ему Валера – когда они пришли к Игорю домой, Рита сразу завалилась на кухню и села.. нет, не на стул, А НА СТОЛ НАХУЙ. -ТЫ ЕБАНУТАЯ, - сказала Игорь смотря на эту картину -да, - получил Игорь в ответ от Риты -со стола свали дурында -ладно ладно, - и наконец то, Рита слезла со стола и села на стул. потом пришёл Валерка с промытыми руками и сел за стол. Игорь поставил чайник и достал чайные пакетики. Игорь сел рядом с Игорем, ждя пока закипит чайник. -Рита свали куда нибудь с кухни, мне надо с Игорем поговорить, и не подслушивац, а то зарежу нахуй., -после этих слов Валерки, Рита что то фыркнула ему в ответ и упёрла на балкон, паралельно закрыв его. (если что, балкон находится в команде Игоря, по этом ни подслушать, ни подглядеть за ними не выйдет) -я люблю те.., -Игорь, не успев договорить фразу, прям как хуй знать кто, получил поцелуй в губы от Валерки. поцелуй был таким желанным и долгожданным, несколько лет, копилось это желание, и наконец, Валерка перестал себя мучать. Валера довольно быстро отстранился и они оба покраснели. в этот момент закипел чайник, и Рита как самый настоящий Соник, полей выбежала с балкона что бы попить чая. Игорь встал со стула, заварил себе и этим двум чай, уселся с ними за стол и они трындели обо всём (ох бля)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.