ID работы: 14679255

О законах термодинамики

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да сядь ты уже на задницу, сколько можно вертеться! -Джун, я не ботаник, как ты, смирись с тем, что я снова скатаю с тебя эту самостоятельную. -Ага, щ-щас! Сядь, говорю! - Намджун притянул лучшего друга за рукав, и тот вымученно заныл в потолок, опустившись на постель рядом. -Физика- не моё. Все эти унылые лампочковые кривозы - не про меня, понимаешь? -Лампы накаливания, придурок, - Намджун поправил очки указательным пальцем, и Чон заткнулся вмиг, застыв зайчиком и выпучив свои огромные по корейским меркам глаза. Это действие всегда вызывало в нём бурю эмоций, в частности - внизу живота. Намджуну он, конечно, ничего не сказал ещё об этом. Этот их броманс видит весь университет: второкурсники никогда не признаются никому в своих чувствах, но что ещё хуже- не признаются в них друг другу. Поначалу, всё было максимально просто: поселили их вдвоём, да и ладно, в принципе. Ничего особенного в этом нет, все живут в общагах, многие - по двое. Как Намджун и Чонгук. Только в конце первого семестра, когда Намджун привёл в комнату общежития девчонку с курса, и уже присосался к ней, как это позже назвал Чонгук, "кровопледом", Чона внезапно стало коротить нещадно. Каждое слово Намджуна начало его вначале безмерно раздражать до такой степени, что так и хотелось его шандарахнуть, и заорать прямо в лицо что вот,мол, я, живу с тобой аж в комнате одной, а ты слепой, как индюк. Намджун и есть слепой, как индюк. Кровоплед в тот день остался надолго: Чонгук фыркнул, плюхнувшись вальяжно на постель рядом с ними, и закинул руки за голову, вскинув бровь. На вскрик перепуганной девчонки, никак не ожидавшей такой подставы, Чон лишь оскалился гаденько, глянув на Намджуна, и прыснул: -А он что, не говорил тебе, что мы комплектом идём, как цветик-перецветик через дефис? Выписав смачно Намджуну, девчонка укатила в закат, даже не заметив, как вдарила по газам не только ногами, но и кулачком, забыв о том, что на пальцах в тот день сияли всякие безделушки, знатно подпортившие нос Кима. Кровь хлынула на плед практически через десять секунд, въевшись в него и так и не отстиравшись. Вот, в принципе, и вся история о том, как Ким Намджун кровопледом стал. Парень ещё долго чертыхался, не замечая за сияющей довольством улыбкой Чона подвоха: он бы, казалось, ни за что не догадался о том, что Чонгук к нему что-либо испытывает, хотя сам по нему сох, как фикус. Однако, карточный фикус и тот обвалился, зачахнув довольно скоро, как только Чонгук в отместку привёл с вечеринки девчонку с курса повыше, чтобы проверить чувства Кима. Медленно, не спеша, он обласкивал её одними только словами, понимая, что никакой телесный контакт не способен ему принести такое удовлетворение, как один лишь зрительный с Намджуновыми драконьими глазами. Спустя сорок минут терпение старшекурсницы иссякло, и, хмыкнув ему высокомерно о том, что если импотент, то и тужиться не стоит, она накинула на плечи обратно еле сдвинутую рубашку, наслушавшись обдолбанных и неклюжих комплиментов по типу "ты горячей жопки моего ноутбука" и "какой у тебя зайчушный прикид сегодня, пахнет несквиком". Намджун над ним ржал, как конь в непаханом поле ещё неделю. Чон Чонгук в ту ночь так ничего и не добился от него, даже не подозревая о том, что Намджун в своём ноутбуке в этот момент терпеливо, неспешно, похлёбывая свой остывший чаёк на соседней постели, печатал на ноутбуке не курсовую по термодинамике, а подробное описание расчленения в случае успеха Чон Чонгука в сфере гетеросексуального акта. Так они и прожили друг с другом, до одури боясь того, что дружба рухнет, как карточный домик, если крепкий броманс забродит и потеряет букву в самом начале слова. Чонгук бы, честно говоря, предпочёл скорее потерять голос, чем это. Ещё неделю назад, однокурсник по имени Чимин, вечно пропадающий с Тэхёном с четвёртого, шепнул Чону о том, что знает способ приворота. Чонгук, что, идиот, от такого отказываться? Развесив уши, парнишка слушал однокурсника с разинутым ртом, когда Чимин хихикнул тихо в ладошку, сверкнув глазками и признавшись в том, что Тэхён ему в чай на перемене влил кое-какой отвар , купленный по дешёвке в лапшичной на перекрёстке у какой-то тётушки Со Хи, которая славилась своим раменом на весь университет. Та, оказывается, разбиралась неплохо в цветах, и варила какую-то бурду из азалии, в надежде помочь молодым сердцам найти друг друга и бредя порой о том, что когда-то, её укусил змей, отправив в другое измерение. Глядя на эту женщину, Чонгук, оказавшийся на пороге лапшичной в тот же день, так бы и подумал: кукукнутая, пришибленная чучундра. Со Хи, похоже, жила в своём маленьком мирке без визы: иными словами, по ней просто плакала психушка, и это - первое, о чём подумал Чонгук, заговорив с ней об отваре, который получил бесплатно. Женщина принялась настаивать на том, что он невероятно похож на её внука. Было бы неплохо, если бы этот внук ещё был, но его и в помине не было, на самом-то деле. Со Хи вела затворнический образ жизни вместе со своим супругом, Хосоком, который разносил лапшу, помогая ей на кухне. Одним словом, семейный бизнес задался, а адекватность в суп не положили. Чонгуку, однако, разницы не было, что там с уровнем адекватности: Чимин его заверил в том, что если напоить в определённый день месяца любовь своей жизни этим отваром, можно будет читать мысли любимого человека на протяжении трёх часов. Этого ему вполне достаточно. Уж он справится. Но ох уж эта мучительная неделя ожидания...Чонгука буквально распирало и разрывало от дикого желания поделиться с лучшим другом тем, что он собирается его напоить бурдой. Зачем- непонятно. Чон просто не привык от него скрывать, если только дело касается не чувств. И вот, дождавшись этого несчастного дня и положения планет, Чонгук ехидно хихикнул, намешивая отвар ложечкой, растворяя его в чае и присыпая улики малиновым вареньем, чтобы рецепторы Намджуна не уловили горечь. Правда, этот идиот забылся в порыве восторга от собственного ума, и отхлебнул немного, облизнувшись и причмокнув: нормально. Пить можно. Не заподозрит. А вот о том, что сам себя подставил в этот момент, Чонгук даже не догадался, как идиот, кроликом довольным вприпрыжку направившись с общей кухни в сторону комнаты и протянув ему душистый чай. Для них забота друг о друге в норме, так что Намджун даже не задал ни единого вопроса, машинально протянув за жидкостью руку. Чонгук засиял, как начищенный пятак, поведя широкими плечами и усевшись рядом в ожидании, округлив свои глазки- галактики. Но куда денешь неуклюжесть Ким Намджуна, который промахнулся, и, не углядев, поставил чашку на край тумбы, с которой та грохнулась, как и надежды Чон Чонгука на отвар?! Чон был готов разрыдаться от отчаяния, когда увидел малиновые косточки на пушистом ковре, и принялся собирать их, как психопат, в ладошки вместе с обжигающим кипятком, заливая вместе с ворсом обратно в опрокинутую кружку под ошарашенным взглядом Намджуна. Пить он , конечно же, отказался. -Ты просто идиот, Намджун! Ещё год теперь ждать придётся! - Чон выпалил это раздражённо и обиженно, дрыгнув ногой манерно, и Намджун нахмурил брови, вновь поправляя свои очки на переносице: -Да сдашь ты, не бойся. Не оставят тебя на второй год. -Рукожоп из Пинтереста, вот ты кто, - Чон даже обзывать его не умеет. Не позволяют ему эти драконьи глаза. -Это оскорблимент? -Ой, заткнись. Что там у тебя, рассказывай уже, - Чонгук закатил глаза, пнув его ногой несильно, и смирился со своей участью, надув хлебные щёки и поджав губы-бантики. -Ты сам напишешь эту самостоятельную.

Единственное, что у меня само стоит - это член, и явно не на лекцию по физике.

-Ты что-то сказал? - Намджун склонил голову, оторвавшись от ноутбука, и Чон округлил глаза, отведя взгляд и сглотнув вязкий ком: не мог же он это вслух произнести?! -Нет. Объясняй, говорю, тему. -Согласно Клазилиусу, теплота не может самопроизвольно переходить от более холодного тела к более нагретому телу. - Намджун хмыкнул, сделав пометку в тетради , лежащей на постели рядом с ноутбуком, и тот отодвинулся, сглотнув вновь: Намджун что, издевается?

Она может самопроизвольно ударить мне в член, когда ты приходишь с последней пары, с которой я сбежал, и обнимаешь меня, чтобы согреться.

-М? - Намджун нахмурил брови, услышав короткий отрывок чего-то тихого, и оторвался от записей на ноутбуке на секунду, глянув в сторону покрасневшего, как рак, Чона, - Чего? -Чего? - Чон запаниковал, потирая вспотевшие ладони о бёдра, обтянутые голубыми джинсами, - Чего "чего"? -Ты сказал "она может", но дальше я не особо расслышал, - Ким хмыкнул, принявшись листать свою тетрадь в поисках записей с лекции: может, он что-то упустил, и теплота всё же может? -Э-эыээ...Не может. Ты прав, не может. - Чонгук зажмурил глаза, пытаясь сосредоточиться, и распахнул рот, когда до него дошло, что происходит: чай, будь он неладен. Он выпил отвар. Он, блять, сам попался, как мышь на сковородку! -Уж. -Чего? -Уж на сковородке, не мышь, - Намджун прыснул, не глядя на него, и не понимая, что на самом деле слышит урывками мысли Чона, а не реальные слова. Чонгук отполз на его постели подальше, понятия не имея, что теперь делать: в общежитии уже два дня карантин, вирус никого не щадит, все сидят по каморкам, и они- не исключение. Бежать некуда. - Продолжаем? -Д-да. -В круговом процессе теплота горячего источника не может быть полностью превращена в работу...

Да конечно, блять, не может, ты же тормоз! Мой горячий источник уже вулканизирован, а ты, идиот, чая не хлебавши сидишь!

-Куки, сдался тебе этот чай, я новый приготовлю. Чего ты так зациклился на нём? - Ким захлопнул тетрадь, достав из тумбочки очередную, потрёпанную, ещё с первого курса. Чего этот Чон так сходит с ума за чай? Раньше, вроде, не было такого. - Или малиновое варенье дорогое было? -Чего? -Ничего, не отвлекайся. Дальше? -Мгм, - Парень пискнул затравленно, сжимая кулаки и поджимая губы до посинения: рот-то он держит в узде, а мысли?! -Любой реальный процесс является необратимым, - Цыкнув довольно, Намджун обвёл зелёным цветом закон, поставив галочку, и улыбнулся едва заметно. Его реальный процесс уже два года необратим, а понял он это только из закона термодинамики. Вот он, его реальный процесс. Сидит перед ним, губы поджимает, когда он поднимает на него свой драконий взор. Чонгука хочется залюбить до последней косточки. Он похож на пасхального кролика, который только-только запрыгал. Намджун боится, что он упрыгнет в ином направлении однажды, и тогда, вот тогда-то, реальный процесс действительно окажется необратим. Прокашлявшись тактично, он глянул на Чонгука, который смотрит на него затравленно, очевидно боясь до ужаса не сдать самостоятельную работу. Желая его хоть немного расслабить, Намджун решился на первый шаг, прикусив губу, и поправил взволнованно очки на переносице, посылая Чона в космос в который раз за этот день: -У тебя глаза, как помёт крольчонка в пасхальный день. -Чего? - Чон округлил глаза неверяще, присев поближе, и теперь уже настала очередь Намджуна поджимать губы и отводить взгляд в сторону, робея от собственной неловкости и неумения ухаживать.

Посмотри на меня...Посмотри. Посмотри, ну пожалуйста...

Намджун резко обернулся в его сторону, захлопнув ноутбук, и сощурил драконьи глаза, облизнувшись коротко: если Чонгук просит, он сделает всё. Ноутбук оказался отложен в сторону, и расстояние между ними сократилось, когда Ким подсел ближе, старательно подбирая слова: -Чонгук. Не переживай ты так, кролик, всё ты сдашь. Я уверен в тебе.

Поцелуй меня. Поцелуй меня, хён, хоть раз в жизни поцелуй меня.

Чонгук не смог контролировать этот порыв. Он произнёс это мысленно, неотрывно глядя в его глаза, и сглотнул тяжело в ожидании: Намджун, очевидно, уже понял, что происходит, судя по вспыхнувшим огонькам в расширившихся от осознания зрачках. Притянув Чона к себе за руки, он снял с себя наскоро очки, отбросив их на постель где-то рядом, и выдохнул ему в рот, поддерживая зрительный контакт: -Чонгук. -Да, х-хён...- Чон облизнулся, выдохнув рвано, и прикусил губу, на долю секунды опустив взгляд на губы старшего, и тут же вернувшись взглядом к драконьим глазам. -Любой реальный процесс является необратимым. Повтори это. Шёпот Намджуна заполнил всё сознание Чона, который повторил его слова, запинаясь, с трудом, и понимая, что вот оно, его тепло. Вот он, его любимый закон термодинамики. Благослови Больцмана лампочковый кривоз за его гениальное изречение... -Л-любой реаль...реальный процесс я...является н-необратимым. -Ты усвоил тему? - Подушечка большого пальца Намджуна ласково и трепетно огладила его щеку, смахнув с неё крупную слезинку счастья, и Чонгук закивал активно, застенчиво улыбнувшись. -Да. -Тогда поцелуй меня, Чон Чонгук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.