ID работы: 14678900

А как папы познакомились?

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задержались называется

Настройки текста
Примечания:
Ваня сидел на маленьком стульчике около двери и вёл оживлённый диалог с Савиной. Дети резво что-то обсуждали пока воспитательница проважала тех за кем уже пришли родители. В дверях показывается взрослый мужчина и Савина, увидев его, сразу бежит к нему на руки. -Папа! - мужчина поднимает девочку и целует в щёчку, после опускает и смотрит на Ваню. -Я Дима, друг твоих родителей. Они немного задерживаются на работе и попросили меня пока побыть тут, с вами. Ваня смотрит на него и вспоминает, как тот несколько раз заходил к ним на чай и то что папы с ним и правда очень хорошо общаются. Спустя пол часа разговоров, Ваня отходит попить воды, а когда возвращается задаёт Диме весьма интересный вопрос. -Дядя Дима, а как папы познакомились? -Почему бы тебе самому их не спросить? - Дмитрий непринуждённо смотрит на мальчика и приподнимает брови. -Ну я спрашивал, но они почему-то не рассказывают - Ваня уже обидно опускает голову. -Ладно садись, расскажу. Савина тоже присаживается рядом, на готове слушать рассказ. -Они познакомились в школе, на физкультуре. Как я знаю Антон тогда со всей дури влетел в Арса, упал, сильно ударился головой... -Ага, а ещё я руку сломал Вся троица поворачивает голову к дверям. Антон с весёлой улыбкой расстёгивает кофту и снимает кепку. Увидев родителя Ваня весело бежит к нему и парень сразу поднимает его на руки. -Да, и ходил потом целый месяц "принеси подай" - заканчивает историю Дима, встаёт и пожимает руку друга. Дети и их папы выходят из садика, прощаются и разъезжаются по домам. Когда Антон с Ваней заходят в квартиру, второй спешно снимает ботинки и бежит уже на руки к Арсению. -Папа! А я знаю как вы познакомились! Мне дядя Дима рассказал! Арсений удивлённо переводит взгляд с сына на мужа, а тот лишь пожимает плечами мол "я тут не причём".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.