ID работы: 14678725

Вечерняя стирка за 18 минут

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Двое влюбленных лежали на огромной, мягкой кровати, в объятьях друг друга. Один из них, был уставший, придя после трудной смены на работе. У друго же, был свободный график, и работа на дому, поэтому он с радостью встречал любимого с ужином. Сейчас же, они в тишине наслаждались друг другом. Рем лежал на груди светловолосево, слушая его серцебиение, и мирно посапывал, чуть проваливаясь в сон. Другой же, одной рукой гладил возлюбленного, а второй, в телефоне читал какую-то статью, уткнувшись носом в голову любимого. Нарушив эту тишину, Реммао произнес. -Я спать хочу, сейчас усну. - -Тогда ложись, и спи. - -Не могу. - -Почему? - -Там стиралка стирает еще. - -Да Боже, что за привычка стирать вещи вечером. Сколько там времени осталось?- Недовольно сказал Лиам -Не знаю точно, но по моим подсчетам, где-то 18 минут. - -С каких это пор, ты научился считать? - -С обычных, всегда умел. - Закатив глаза, произнес темноволосый. -Тогда у нас есть 18 минут. - Тихо промурчал Лиам, отбросив телефон на тумбочку, и сменив положение, навис над Ремом, и, поцеловал его в губы, на что другой ответил, протолкнув язык в чужой рот, проходясь по нëбу и зубам. Их поцелуй закончился с связи недостатком кислорода. Голубоглазый отстранился, ведя с собой ниточку слюны, от других губ. Он завел руки нижнего ему за голову, держа их одной своей, и опустился ниже, целуя шею, ключицы, а также, оставляя фиолетовые засосы и иногда кусая , а потом зализывая места укусов, как бы извиняясь за причененую боль. Отпустив руки, Лиам растегнул пару пуговиц пижамной рубашки, и начал разцеловывать грудь любимого, укусив его за сосок, на что тот прогнулся в спине и сладко простонал. Светловолосый на это лишь улыбнулся, поднявший в верх, и кусая того уже на нижнюю губу, но позже уже сомкнув их уста, пробрался языком внутрь. Разорвав поцелуй, он вновь начал спускаться ниже, уже дойдя до торса, и с не терпением сжимая ягодицы Рема, снял с того штаны вместе с нижним бельем, видя уже вставший от возбуждения член, он слегка поцеловал того в головку, и сам оголился, сняв с себя кофту и белье. Темноволосый, раздвинул ноги чуть шире, давая другому удобно поместиться между ними, а потом закидывая их тому на плечи, продвигаясь чуть ближе, и практически прижимаясь в плотную к телам друг друга. Лиам, облизал свои пальцы, и отправил их же в рот своего мужа, сказав. -Смочи хорошо. - На что тот, послушно выполнил просьбу. Этими пальцами голубоглазый провел по своему члену, аккуратно вошел на головку, дав привыкнуть к ощущениям. После нескольких секунд, в глазах любимого он увидел разрешение двигаться дальше, и он вошел уже на половину, начал медленно двигаться, выходя, и снова входя. Так было на протяжении минуты, но когда нижний начал ерзать, он вошел уже полностью, словив стон, видимо, попадая по нужной точке, продолжал двигаться именно в том направлении, но не ускоряя темп, боясь, что может навредить, но его сомнения разошлись, когда он услышал, -Ммм~ сука, быстрее- И тот ускорился, попадая по нужной точке, и с каждым толчком слышал стоны, которые прикрывались рукой. Он потянулся за поцелуем, тем самым принуждая убрать руку, и переложив ее на свою спину, а сам оглаживал бедра и ягодицы. Когда тепм был уже на столько быстрый, Лиам начал дрочить темноволосому, и одновременно кончив, тем самым словив приятный оргазм, от которого хорошо так помутнел рассудок, парни расслабились. Рем устало достал салфетки из тумбочки, и вытер их двоих, и грязные отбросил на пол. В тот момент, им двоим просто хотелось спать, и чтобы рядом был любимый человек. -Лиам, мы про стиралку забыли.- -Забей, завтра перестираешь.- -Нельзя же так.- -Можно.- -Я люблю тебя.- -Я тебя тоже. Спи. - И они вместе уснули. Ведь завтра будет новый день, и новая стирка..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.